sanaterium 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 sanaterium, я на гисметео посмотрела +30 ) у вас. У нас с утра +12 и дождик. Ужас. не знаю что там гисметео говорит, я смотрела вчера по термометрам, которые по городу. но сегодня уже +25, к вечеру до +30 обещают. возвращаемся к привычной жаре))) sanaterium, я бы хоткла передышку от жары. У нас хоть и не 50, а 40. Но не отказалась бы несколько денечков 20 и дождика. Эх, счастливые. мне плохо от таких перепадов резких. я за то чтобы стабильная температура была. у меня давление скачет. второй день как сонная муха. ни на чем сконцентрироваться не могу((( У нас третий зубик проклюнулся,ура))) блин)) у кого-то третий, а у нас еще ни одного. поздравляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Кажется обсуждали уже, девочки, напомните, у кого малыши на ГВ есть такие, что всю ночь спят. Или максимум 1-2 кормлений? У нас максимум 2 кормления. Где-то в 12-1 и в 4-5 утра. Ложимся спать в 8, засыпаем к 9 ближе. Эффект форума не работай ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, с третьим зубиком вас. Как быстро вылезают. Прям моя мечта чтобы зубы так легко и быстро шли. Но Элифка похоже по стопам братьев пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Все, умотал наш отче под Питер...4 дня одни туссэ со зверишем )))))))))) закажем алкоголь , женщин и ударимся в разврат!))))))))))))))))) ржу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Белюша, 4 дня пролетят незаметно быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Белюша, улыбнула)))) Перед глазами эта картина-мама Бела и Зверуш в отрыве))) Спасибо,девочеи,за поздравления с зубьями))) Мы собираемся на дачу к моим, отдохнем от города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, сама как представила , с моим только в отрыв!))) с зубцом вас очередным!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 А мой бзик продолжается- приучаю сына к соске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 blondme, чтобы палец не сосал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) А мой бзик продолжается- приучаю сына к соске зачем? как самочувствие сыночка? Никита палец сосал до трех месяцев. потом перестал. Изменено 21 июля 2015 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 blondme, чтобы палец не сосал? Да. зачем? как самочувствие сыночка? Никита палец сосал до трех месяцев. потом перестал. А у нас начал мес в 2. Ну я думала пальцы нашел, знакомится, ничего особенного. А сейчас вижу в привычку переходит. Без пальца не засыпаем. Если вытаскивать- нервничает и психует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, c зубиком вас!)) traveler, мы частенько прикладываемся ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юринка 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 Мы сегодня поползли на четвереньках! Щелкнуло наконец. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sheila777, Искренне желаю чтобы все получилось так как ты задумала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, спасибо еще раз! Мы с ТО - 9400 и 71,5 см. Набрали всего 250 грамм и выросли на 1,5 см. Последнюю неделю не очень хорошо ест - видимо зубы мучают, да и жарко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Юринка, поздравляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Юринка, с умелкой вас Sheila777, удачного вам перезда. Чтоб все прошло гладко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мы сегодня поползли на четвереньках! Щелкнуло наконец. здорово! поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Кажется обсуждали уже, девочки, напомните, у кого малыши на ГВ есть такие, что всю ночь спят. Или максимум 1-2 кормлений? у нас раньше пару раз просыпался, сейчас что-то чаще - в среднем 3 за ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Юринка, С умелкой вас! Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 вот объясните мне, почему ребенок не хочет играть с игрушками, купили недавно замечательную юлу, яркую, с мишками, не играет. Зато с ситом сидит уже минут 30 и так его повернет и сяк ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ФрекенСнорк, да нафига ему юла, когда есть сито?!))))) сито ж оно такое настоящее, необычное, а юла че, на 2 раза посмотреть)))))) Мой тоже самое делает, еще может игрушки резиновые для ванны помусолить и то видать второй зуб скоро припрет, а так...коробочки наш хит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Белюша, о,сын каждый куп-куп мусолит резиновые игрушки в ванной) да он всё грызет...а зубов нима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ФрекенСнорк, так большинство детей у нас каких толтуо игрушек не было, и все равно какая нибудь фигня иниереснее. По опыту с сыновьями не покупала Элифке ни одной игрушки, зато насобирала целый арсенал безопасного хлама. Это наша коробка с сокровищами. Там столтко интересного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ФрекенСнорк, я тоже все время об этом думаю. У нас любимое занятие постучать по коробочкам, пакетам. А играть я ей даю всякие силиконовые штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения