sanaterium 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 вот объясните мне, почему ребенок не хочет играть с игрушками, купили недавно замечательную юлу, яркую, с мишками, не играет. Зато с ситом сидит уже минут 30 и так его повернет и сяк ))))))) именно поэтому я перестала покупать игрушки))) только то что просят сами дети и дарят. пакеты, коробки, баночки - самое интересное. где-то читала типо, собирались на прогулку. взяла ведерко, лопатки, грабли, лейку. а сын нашел во дворе палочку и играл с ней два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ага по коробкам лупит, еще любит перелезать туда сюда через нераспакованные упаковки подгузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sveetlik, ну вырастут)) беззубый не останется))) я их не ждала, сами пришли))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ФрекенСнорк, так большинство детей у нас каких толтуо игрушек не было, и все равно какая нибудь фигня иниереснее. По опыту с сыновьями не покупала Элифке ни одной игрушки, зато насобирала целый арсенал безопасного хлама. Это наша коробка с сокровищами. Там столтко интересного. ага у нас тоже такая коробочка есть)))) использую, если нужно чтобы ребенок полчаса меня не трогал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ага по коробкам лупит, еще любит перелезать туда сюда через нераспакованные упаковки подгузов. О, у нас это тоже любимое занятие! Как приносим новую пачку, пока не обползает ее, не отдает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Спасибо, девочки! Шейла, желаю выгодно продать свою старую "жизнь" и счастливо начать новую. Кстати сегодня 7-е лунные сутки. В этот день нужно поговаривать вслух свои желания и мечты, чтобы Вселенная их услышала. Только нельзя говорить с отрицательными частицами и хочу. И желательно формулировать так, как будто это уже произошло. Я счастлива, мои близкие здоровы и в таком духе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Юринка, начала формулировать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Дада сыну кролика. Боже как он плакал... Брокколи и цветную лучше ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 bezdna111, Ты отдельно дала, не смешивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 bezdna111, мы наоборот, с мясом овощи стали лучше есть, без мяса не вкусно. Но я готовлю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sveetlik, попробовала отдельно, прогрев при этом, тут нет чистого кабачка, только с яблоком или молоком, а домашний он не ест, с молоком нам нельзя, а с яблоком извращение смешивать же) пюре сладкое Я кролика сама ни за какие коврижки не приготовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, а ладушки уже у кого-то играют? У нас что-то никак они не идут, ни сороку не показывает, ни ладушки, ни пока пока Кролика, когда варишь он так воняет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, а ладушки уже у кого-то играют? У нас что-то никак они не идут, ни сороку не показывает, ни ладушки, ни пока пока Ваня тоже ничего из этого пока не делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 bezdna111, мы наоборот стали овощи с мясом более менее есть. Правда, кролика готовлю сама. И старшая дочка просит попробывать супчики младшей.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мы не во что не играем , я варила ножку смешивала с овощами , ничего не воняло, Ксюня с удовольствием ела, я сама люблю тушенного кролика , хорошо что сейчас стали продавать отдельно Мы уже почти баночки не едим , только когда некогда , так все сама , и фрукты тру просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем доброе утро. Зубастиков с зубами. Поделитесь а то у нас пока нет. У нас наоборот потеплело. Сегодня после сна пойдем гулять всем детским садом. Мой наоборот- ногами передвигает, а как руки переставлять прямые никак не догадается. и мы с руками не знаем что делать)) Девочки а что думаете насчёт обуви на осень? Вроде и детки в большинстве ещё ходить не будут или будут мало, но надо обувать же будет? Подскажите, что покупать? я купила зимние валенки с кожаным носом, сначала с теплым носком, потом хватит еще на сезон, но у меня все вместе было и с зимним комплектом, выложу в контакте, а на осень, наверное, ботиночки, что-то в носках я очкую. Кажется обсуждали уже, девочки, напомните, у кого малыши на ГВ есть такие, что всю ночь спят. Или максимум 1-2 кормлений? эх, зависть!!! Пироженку с зубьями у кого умелки - с умелками! Шейла продать выгодно и быстрее! Девочки, а ладушки уже у кого-то играют? У нас что-то никак они не идут, ни сороку не показывает, ни ладушки, ни пока пока Кролика, когда варишь он так воняет... мы в ладушки играем, ну знает, ставит ладошки под мои..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Значит рано переживать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 bagema74, мы тож в ладушки играем. он мне по руке бьет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 bezdna111, Вика писала, что Максику тоже так не понравилось) и мяско смешивать надо с овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 bezdna111, нельзя отдельно! Вмешивать в овощи надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 karakoha, Ну ты молодец)) мне в лом готовить. Но и особого энтузиазма не вижу у сына при поедании приготовленного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Colour_dream, я уже месяц как учу пока-пока показывать папе с утра. Нифига не показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 karakoha, Ну ты молодец)) мне в лом готовить. Но и особого энтузиазма не вижу у сына при поедании приготовленного) мне моя мама очень помогает , сначало мы тоже не хотели есть то, что сама приготовила , а баночки ели , а сейчас ест с удовольствием , тьфу тьфу , но мы намного раньше начали прикорм , мы уде почти 3 месяца едим разные овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мы ладушки делаем, и об мою руку, и сама доча двумя лодошками. Не учили, само как то. А пока-пока месяцев с 9 не раньше мне кажется. Так, чтоб осознанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мне в 6 мес на приеме сказала только начинать уже играть в ладушки)) мы и до этого играли, но так просто и сейчас не заморачиваемся. Пока-пока машу всем его рукой и привет)) и под тини лав машем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения