Colour_dream 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Пл моей руке она просто так стучит и без песенки, и сама похлопать может. Я жду когда я петь начну чтоб она сразу делать начинала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 karakoha, Моя мама уже б борщика дала внуку))) Меня аллергия одолела, минус лета( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Кролика, когда варишь он так воняет... это из разряда: "вы что, не дюбите котов?! Да вы поосто не умеете их готовить"))) Воняет как правило домашний кроль (особь мужского рода) возрастом около года и старше. Молоденькие кролики не воняют. Еще можно вымачивать в воде с уксусом или в вине. Ребенку просто вымачивать в воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 tanya_nansy, я тоже не могу кролика готовить. никогда не готовила ФрекенСнорк, у нас пока осознанные только месяцев в 10 были у обоих старших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Кролика никогда не буду есть сама и готовить тоже. Вообще о вегитарианстве порой задумываться начинаю, А почему мясо просто так нельзя? Изменено 21 июля 2015 пользователем bezdna111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 tanya_nansy, да я варила один раз, купила в метро тушу для собаки и начала варить, ох как я тогда задыхалась... сказала больше их варить не буду. Знаю, что вымачивать надо (очень геморройно ) или иногда даже варят в курином бульоне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 А я люблю кролика, очень часто готовлю. Нам с фермы молоденьких совсем привозят, но все равно вымачиваю их. В красном вине оч вкусно, потом и тушить с винны соусом. Но если и дети едят, то вымачиваю в уксусной воде, а тушу в сливках и сметане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 А я люблю кролика, очень часто готовлю. Нам с фермы молоденьких совсем привозят, но все равно вымачиваю их. В красном вине оч вкусно, потом и тушить с винны соусом. Но если и дети едят, то вымачиваю в уксусной воде, а тушу в сливках и сметане. Согласна , в сливках и в сметане у нас всегда в семье готовили )) очень люблю, и деткам полезно очень мясо кролика karakoha, Моя мама уже б борщика дала внуку))) Меня аллергия одолела, минус лета( , бортик нет , ну вот супчик я собираюсь уже с 8 месяцев , и котлетки на пару попробывать , да и рыбку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Привет, девчонки! Что-то мы выпали из форума с этим летом! Как тут у вас дела? Мы начали ползать на четвереньках, и два нижних зуба у нас прорезались) неделя до зубов была "веселая"... Более менее прикорм пошел, но всё равно полноценным приемом пищи это не назовешь. Мама моя меня ругает, типа что давно суп пора ребенку давать)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Дада сыну кролика. Боже как он плакал... Брокколи и цветную лучше ест А ты тему прикорма не читаешь? Я ж только на днях об этом писала )) Что я сначала протупила и дала чистое мясо, ребенок тоже плакал и пытался выковырять его. А попробовала вперемешку с овощами и порядок. Девочки, а ладушки уже у кого-то играют? У нас что-то никак они не идут, ни сороку не показывает, ни ладушки, ни пока пока В ладушки месяцев с 4 или 5 играет, я тут писала. Сейчас уже даже со звуком звонко хлопает. А в сороку не нравится, даже мне не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 traveler, очень редко читаю, не успеваю я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 На счет ладушек уточнение - с 4 или 5 месяцев хлопать в ладоши научился. А так чтоб под песенку начинал даже не засекла когда, сейчас умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 мы в ладушки играем и в барашки-барашки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Почитала и плсмеялась, что мне тоже было неизвестно до сегодняшнего дня, что мясо надо смешивать с овощами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мой ладошки не дает, прям зажимает... Но у нас и тонус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, а вот еще вопросы: К тем, кто с сОсками: сколько у вас сосок? И про помощь: кому помогают с детками? Я имею в виду регулярную ощутимую помощь бабушек, няней, др родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Никитка сегодня что-то язык высовывает... Часто очень. Я паникую. Это нормально? blondme, куча разных сосок. Помощь ощутима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 blondme, у меня у младшего сына няня с годика его. Работает по будним дням с 9 до 18. Я осенью на работу выхожу, поэтому с дочей тоже няня будет. Уже нашли, верней схватили, как только она освободилась от предыдущего воспитанника. Но она пока только гуляет в парке с дочей по будням на дневной сон, амя в зал и по делам мотаюсь в это время. Пока это в среднем 4 часа. Как выйду на работу и она тоже будет с 9 до 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 blondme, у меня ощутимая помощь от мамы. Она мне и ночью Лилю подаст и утром заберет, чтоб я еще поспала и попу Лиле помоет и накормит. Я у нее тут отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Няни только дома, на моря их не берем) Изменено 21 июля 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 blondme, у меня помощь была первые 4 месяца, заключалась в держаниях и качаниях и вспокаиваниях зоопарка моего, когда орал как резаный до часу ночи, я с 23 до 1 спала Но так как орал он у меня самое зверское с 0 до 2 то надо было передохнуть конечно С 4 мес все больше потискать, поиграться, сама почти все делаю, ночью не брали, утром не берут Я привыкла и помощь мне не нужна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 кстати, были на узи головы, сказали, что динамика положительная, но в силу того, что я ходила в разные места, мерят все по разному, теперь в 9 месяцев снова на узи и к ортопеду тогда же кстати в нашей больнице узи головы с доплером 400 всего, врач и аппарат хороший..а я и не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 blondme, сосок много. Любим одну - полностью силиконовую (и ручка, и кругляшок этот - все прозрачное и мягкое). С ней можно заснуть, она не давит нигде, не оставляет следов на щечках. Помощи нет. Свекровь сильно в возрасте, а моя мама живет далеко. Осенью тоже собираюсь на работу, буду искать няню. Но уже после отпуска. Мы завтра на три едели летим в Крым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 bagema74, да, узи лучше всегда делать у одного специалиста и на одном аппарате. Иначе динамика не понятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 bezdna111, не задумывпламь никогда о том почему нельзя просто так мясо, потому что даже не приходило в голову его в чистом виде ребенку даать. После введения овощейв них и добавляла. Казалось что так вкусней чтоли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения