sanaterium 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 В голове всякие мысли. Ну что за фигня? Когда это кончится? Неужели мы по новой заболели? Только антибиотик прокололи. Бедный мой ребенок(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 sanaterium, бедный Никитка! Только же антибиотики прокололи((( sanaterium, а старшие сейчас не болеют? Где же он хватает эти вирусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 tanya_nansy, вы таким составом на море где живете? Отдельно апартаменты снимаете или в отеле? неее, отель это уже не наш формат)))Мы три года назад купили дом на две семьи, т.е.на два входа. sanaterium, ой-ой! Бедный малыш! У вас почти как у Блондми ситуация получилась. Неужели эти а/б так убивают иммунитет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 tanya_nansy, да так вообще классно отдыхать. Вот я в этом году тоже задумалась, что отель это уже не наш формат))) С одним еще нормально, а с двумя уже и цены заоблачные и условия не те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 sanaterium, ой, @@@@@@@ Никите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Юринка, а с тремя это вообще не реально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sveetlik, и моя немного но мажет, стала спрашивать, сказала живодерство груднички без крема делать совсем))) sanaterium, ничего себе у вас ситуация...а анализы нормальные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Пусть все мадыщи перестают болеть и мам пугать!! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Белюша, нормпльные. Немного понижен гемоглобин, но это как следствие перенесенной болезни. Не критично низкий Юринка, не болеют старшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 в ноябре у него очередная ротация на фронт, на этот раз уже на два месяце их заберут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 [b ПЕлена, а вы куда в Крым? моя мама живет под Евпаторией. К ней едем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Белюша, нормпльные. Немного понижен гемоглобин, но это как следствие перенесенной болезни. Не критично низкий Юринка, не болеют старшие выздоравливайте ! Может у вас все таки зубы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А у нас просто один в один как у сына среднего симптомы были. Элиф плохо спит и у нас частый жидкий стул. Просто достало уже. Зубы подошли в выходу. Их чувствую при прощупывании, но пока не прорезаются. У меня настолько нервный сейчас ребенок. Скорее бы уже. Завидую тем, у кого зубы выходят незаметно. Элиф наконец то села с четверенек. Вот сидит хорошо уже 2 месяца, а с четверенек как садиться только дошло. Ползает быстро и хорошо. Встает уже чаще, чем раньше. И все таки она очень аккуратная. Край понимать стала. Подползет к краю кровати и щупает упадет или нет. Если чувствует, что высоко не пойдет, а будее громко зватььна помощь. Ладушки стала пытаться играть. Еще очень любит в ку ку. Может отыскивать глазами папу, братьев если попросить причем понимает на обоих языках. Меня не ищет по просьбе, или не знает что я мама. Спрашивали и по русски и по турецки, даже не пытается. Начала говорить дай дай дай. Иногда прлсто так дай дайкает, а иногда когда что то просит. Например, выклянчивает так у братьев мороженое. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 выздоравливайте ! Может у вас все таки зубы ? очень хотелось бы чтобы это было так. с ночи как сбила пока температура не поднималась. утром мерила 37,3. сейчас я на работе. няня будет измерять температуру каждые 3-4 часа. будем наблюдать. если до вечера кроме температуры еще какие-то симптомы появятся, то к врачу поедим.... устала очень морально. нервов уже нет. на нервной почве диарея((( извините за подробности. я еще писала, что Никита вчера вечером постоянно язычок высовывал. есть надежда, что всё же зубы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 sanaterium, держись, миленькая! Как я тебя понимаю! Наверное зубы все-таки. Мы сами сдаем анализы по 2 раза в неделю. И лекарствами как прикормом уже кормлю У нас тоже темпа сегодня опять 37,4. Пока... В последний раз сбивала 20 числа в обед 38. После этого не было. Обследование продолжаем. Но у нас и анемия дает свое и а/б все-таки подсадили иммунку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Юринка, Ну вот врачи разные бывают, могут не увидеть проблему, вообще сам массажист посмотреть должен и уже отталкиваться от этого, как по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 sanaterium, а сколько гемоглобин? Надо вам тоже мочу сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Белюша, Ага, он капелюшку намазывает) sanaterium, Ой выздоравливайте!! Что ж это такое с малышами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Всем доброго утра и хорошего настроения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Бедные наши мальчишки !' А мамочкам сил , я представляю как тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) sanaterium, а сколько гемоглобин? Надо вам тоже мочу сдать. до болезни 120 был. последний анализ 95 гемоглобин. а если кровь в норме, есть смысл мочу сдавать? мне казалось, что если есть инфекция, то по крови это будет видно.... Бедные наши мальчишки !' А мамочкам сил , я представляю как тяжко. тяжело не то слово. особенно когда это бесконечная череда болезней. у меня то один, то другой болеют, то все вместе.... Юринка, Ну вот врачи разные бывают, могут не увидеть проблему, вообще сам массажист посмотреть должен и уже отталкиваться от этого, как по мне. нам направления на массаж невропатолог давал. но и сам массажист руками чувствует какой массаж ребенку нужен. Изменено 22 июля 2015 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 sanaterium, так может правда зубы? При них же и иммунетет снижается)) А нам не давал , чертов , невро направдение на массаж Аж целых полгода! И только каждый прием меня тыкала: не занимаетесь ребенком, мамочка... А я и сама видела тонус очень сильный был Руки и ноги просто не разогнуть было... И голову в месяц держал как трехмесячный Поэтому сама и пригласили массажистку, в пк другой работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Белюша, вот у нас такой же тонус был. три курса массажа до 6 мес. сделали. голову тоже держал в месяц, вставать пытался и руки/ноги всё время согнуты. при одевании орал если я их разгибала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 sanaterium, blondme, здоровья вашим мальчишкам! Очень переживаем за вас, пусть поскорее все пройдет или хоть прояснится. У моего племянника на зубы неделю была температура под 40, они даже в больнице лежали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ФрекенСнорк, просто у старших зубы бессимптомно абсолютно появлялись. разве что капризничали. но не больше обычного. поэтому такая реакция на зубы - для меня дико.... но тоже читала, что может быть такое. сейчас звонили из дома, вроде была температура 37,2, сейчас опять 36,6. спит, кушает хорошо. соплей нет, кашля нет. путь это будут зубы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения