ФрекенСнорк 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Белюша, бедняга Зверини ((( как ты это выдерживаешь? У меня Федя когда минут 10 орет я на стену лезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 bezdna111, ну и ладно. Перетирай. Я вообще до года предпочитаю готовые баночные давать. В блендере тоже не получается прям однородно. Я паникерша. Боюсь что подавится. Не считаю нужным сейчас давать кусочки ребенку. Ну нафиг. Он сегодня может вроде жевать, а завтра случайно слишком большой глотанет. Даже подумать страшно... Неее ФрекенСнорк, Никита хотел сегодня порог переползти и на попку плюхнулся. Испугался, хотел было заплакать, а я на ненр так не возмутимо смотрю, говорю-ты чего этотплакать собрался?! он как начал хохотать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 sanaterium, Да я тут видео выложила, где Илюха смеется, а Ксюша говорит, что Федя заплакал от него)) У меня в блендере вроде норм получается, только вот морковка с кусочками была, видимо не доварила. А кабачок однородный вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Sveetlik, о, а то я уже начала массажиста тут в городке искать, а все поуезжали в отпуска. Значит не буду переживать, но на коврик массажный все равно ее ставлю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Сегодня вечером выносила Макса на прогулку, спускались по лестнице в подъезде, я споткнулась... Пока летела, вся жизнь пронеслась перед глазами, причем и моя и Маси (( Не знаю как я так извернулась, но приземлилась на коленку и локоть, а ребенка другой рукой подняла. В общем он даже не коснулся пола. А у меня еще долго руки тряслись и сердце выскакивало! Я даже сразу не заметила, что коленку ободрала. Буду теперь как в детстве ходить со сбитой коленкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 traveler, Вика, ужас! Слава Богу, что все обошлось. Я очень всегда боюсь споткнуться на лестницах всяких. Ну что, пришли мы от врача, сказали ужас ужас, до чего ребенка довели, направили к дерматологу, выписали супрастин в уколах ((( С завтрашнего дня начнем колоть. И пока нельзя купаться. Вот так вот. Хорошо, что хоть до инфекции не дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ФрекенСнорк, да у меня самой это был страшный сон - упасть с ребенком на руках! И я всегда была предельно внимательна, не знаю как так получилось. Вам поскорее очиститься от всех высыпаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ФрекенСнорк, а что этот вас, что уколы назначили? От чего оно? И как с ним бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 tanya_nansy, от чего я не знаю ((( Но вообще я думаю, это от мужа. У них по мужской линии все страдают атопическим дерматитом, муж, брат, отец. У мужа практически всегда высыпания на руках, сколько не лечили мы, куда только не ходили. Теперь и Федя. Сказали обострение, таблетками не снять, надо уколы. Я буду искать инфу куда вообще можно с этим обратиться, все же не в деревне живем, пока конечно снимем обострение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ФрекенСнорк, да если б он с рождения спокойный был, то б так де говорила, а сейчас ну стараюсь отвлекать, успокоить и тд Конечно тяжко, не всегда понимаю что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ой, бедный Федя( пусть поскорее все пройдёт у малыша Вика, бррр, хорошо, что все обошлось всего лишь твоей битой коленкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 traveler, вот это вы прогулялись, хорошо, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 traveler, ой, я со старшим сыном также спускалась по лестнице и оступилась. С прследних 3 ступенек и так извернулась чтобы не упасть на ребенка. Приземлилась со всей дури на подвернутую ногу. То ксть подвернула сустав голеностоп. Это ужас нога распухла и потом еще мнсяц ходить не могла. Растяжение сильное. Ребенок тоже пола не коснулся даже, а я вот так. Хорошо, что у вас все без серьезных последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ой девочки сколько у вас всего !' Всем желаю чтобы поскорее прошло , и темпа и аллергия у Феди !! Ну если это наследственное Ксюш , то видимо тебе долго с этим мучится , слышала что иногда перерастают , Вика у вас хорошо что обошлось и падение закончилось только разбитой коленкой , сама каждый раз боюсь как спускаюсь !! Вот это Зубастики некоторые , )) 8 зубиков !! Кусочки грызть даю , но очень редко , а пищу да иногда в блендере консистенция не прям пюре , ест! И баранки перестала давать , так как мы за 5 минут стачиваем, и раскусываем , начинаешь отбирать истерика ! Мальчишек наших Тиму и Масика с датками ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) У меня у знакомой у дочки АД... Жуть, как мучаются, от воды корки, купают ещё раз в две недели и потом ещё 1.5 недели лечат эти корки на ногах.. Я так ужасно боюсь такого Изменено 22 июля 2015 пользователем bezdna111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 У меня у знакомой у дочки АД... Жуть, как мучаются, от воды корки, купают ещё раз в две недели и потом ещё 1.5 недели лечат эти корки на ногах.. Я так ужасно боюсь такого Ужас ужас! Бедная девочка! ФрекенСнорк, пусть укольчики помогут. Жалко попочку маленькую traveler, это мой страшный сон. Упасть с ребенком с лестницы. Хорошо, что масик не пострадал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Тимошу и Максика с датками! Вика, представляю что тебе пришлось пережить, кошмар! Хорошо, что все обошлось, пусть коленка быстрее заживет! Ксюша, у меня атопический дерматит с рождения(( Очень вам сочувствую. Родители мои намучались со мной в детстве, конечно(( Что хочу сказать... Говорили перерастет моей маме и вот мне через месяц 31 и нифига не перерасло(( Да, стало значительно лучше, но.... Что мне помогало: море каждый год диета Болячки эти очень чешутся, зудят. Я становлюсь психом во время обострения(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Colour_dream, да, про гадалку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 traveler, ох Вика, пока читала, внутри все похолодело... но хорошо, что все обошлось малыми потерями, коленках твоя заживет. ФрекенСнорк, блин, это такая гадость, у моей двоюродной сестры такое...в детстве конечно сильно мучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Какой-то прям тоскливый вечер Заманалась одна быть, даже общение все в интернете эту неделю, прям все разъехались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Белюша, я тут в инстаграм наткнулась на остеопата. Он пишет, что иногда последствия родовых травм списывают на характер ребенка. А на самом деле может быть защемление в костях черепа и от этого у ребенка дискомфорт и всегда плохое настроение. Может стоит проверить Зверика на этот фактор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Юринка, может и стоит, но это надо знать кому показывать, не с улицы, а через знакомых))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 jinia, да вот я прям не знаю, как быть, мужу 32 и не перерос он (. Бывает ничего, а бывает стресс какой или съест помидор какой-нибудь химический и все, трескается кожа до крови. И думаю, что и с Федей так. Вот думаю, как с этим быть. Как его кормить, как прививки. Colour_dream, Юль, ты не знаешь, может, какой аллергоцентр есть хороший, должно же что-то быть в Москве. Пусть нам хоть лечение распишут, чтобы в ремиссии держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ФрекенСнорк, прививки мне не делали до года точно, может даже позже, не помню, как-то спрашивала у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ФрекенСнорк, у меня АД с рождения. Мама мучилась со мной. Я так и не переросла. С возрастом лучше стало, но все равно обострения бывают. А так конечно диета и море. Мама меня старалась каждый год на море вывозить. Сходите к гомеопату, говорят они лечат такое. Я не сталкивалась, но слышала что помогает. Да кстати у меня тоже медотвод от прививок был постоянный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения