bezdna111 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ксюша, а вы не ставили прививки никакие ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ФрекенСнорк, Ксюша, погугли. Есть что-то, но опять же врача надо найти, сама же понимаешь раз на раз не приходится. Спроси здесь на сайте, я думаю есть кто сталкивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Родители мои с грустью начали обратный отсчет. Привыкли к внуку очень, он интересный такой стал. Ложусь спать и плачу, что лишаю их возможности видеть, как растёт внук... И старкнькие они становятся. Болезни приставать начинают... Грустно так, словами не передать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) bezdna111, мои родители вообще: мама один раз в живую видела внучку. Пару дет назад. Внука вообще не видела. И сейчас обстоятельства складываются таким образом, что вообще неизвестно когда они встретятся грустно и печально. Родители у меня хорошие. А внуки их не знают Всем доброго утра и хорошего настроения. Сегодняшних деток с датками. Тимошку и Максимку вчерашних ребяток поздравляю от души! Изменено 23 июля 2015 пользователем blondme 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 traveler, прям поплохело,пока читала.жуть!!! Слава Богу,что обошлось коленкой и с Масем все хорошо! ФрекенСнорк, жалко Феденьку!!!пусть лечение поможет! Кристи,привет! вы куда с Тимошей пропали?возвращайтесь! bezdna111, грустно(((ну хоть немножко поняньчились с внуком! Мы в последнее время всерьез задумываемся о переезде в др.страну.Единственное, не могу представить,как жить вдалеке от родителей... Всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 traveler, я со старшим один раз в подъезде упала, когда ему полгодика было. тоже на одну руку приземлилась, второй удержала ребенка, он даже не ударился, только испугался сильно. лечи коленку, больше не падайте. ФрекенСнорк, ну супрастином видимо сильное обострение пока снимут. а так причину нужно искать. а вроде ж делают анализ на выявление аллергена? нет такого? всем привет! спаили опять плохо. температуры у Никиты не было, но крутился/вертелся всю ночь. один раз даже об стенку головой стукнулся, разревелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Приветик девочки красавицы!!! Всем большое спасибо за поздравления! Я вас почитываю, но писать некогда. У Тимохи лезет второй зуб, Развлекаю его, потом готовка, уборка... Мама дома, но вся в закрутках на зиму, поэтому дел полно. Еще предложили фитнес зал открыть)) вести групповые занятия по аэробике. Я так загорелась этим! Целыми днями смотрю дизайны помещений, ищу оборудование, изучаю напольные покрытия. Хочется сделать милое приятное место, куда хотелось бы приходить снова и снова. Вот ноут купить еще надо и программы изучать. По умелкам: сынулька вертится через оба бока со спины и с живота, ползает задом и застревает под диванами) если поставить на ножки то очень уверенно стоит. Весим в 7 месяцев 9.200 (+600) и рост 68 (+1). А человечки носим 74 размера. Ест все подряд. И ягоды с огорода, огурцы, яблоки. Очень внимательный стал, следит за собакой и предвидит ее перемещение) ладушки мы не играеМ. Нравится ку ку)) улыбается и может засмеяться когда выглядываю откуда-нибудь. Максюшку с прошедшей датой! Мама Кристи жмет твою ручку и целует щечку! Малышастики наши, скорейшего выздоровления тем кто болеет!!! Сил и терпения мамочкам! Пусть все обойдется и больше не повторяется! Вера, как у мимишонка дела после полета шмеля? 25 числа предстоит ехать на сабантуй, муж проводит соревнования по армспорту. Я буду учавствовать)) руки то сильные) ежедневная статика с 9 кг))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет. Мы на море! Самолет перенесли, даже не заметив. Всю дорогу радовались и улыбались незнакомым людям. Здесь, у бабушки, все удивляет - новое, не изведанное. Вот только море Ванюше совсем не понравилось. Песок есть не дают, а вода его напугала. Я надеялась, что он, как старшая, будет плескаться в море безвылазно. Как же здорово, что мы решились на отпуск! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ПЕлена, прекрасного вам отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 KristiHair, блин! как я завидую людям, которые открывают что-то свое!!! удачи! если ты загорелась, то точно получиться очень всё клёво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 KristiHair, ну маман! Только рады за тебя!))) только вперед!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Какой-то прям тоскливый вечер Заманалась одна быть, даже общение все в интернете эту неделю, прям все разъехались да ладно тебе, одна! Женщина, у которой есть ребёнок, не может быть одна!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 да ладно тебе, одна! Женщина, у которой есть ребёнок, не может быть одна!) золотые слова! я бы сказала, невозможно быть одной. даже в душе или на унитазе одной побыть не дают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 KristiHair, Ох, удачи)))) так держать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 sanaterium, я так завидовала людям, которые с удовольствием ходят на работу) а я люблю общаться с людьми, но руководить ими не могу. А до декрета как раз на такой должности была, вообще не могу и все. А тут я уже в мыслях и детскую группу создала и игры придумываю)) надо все записывать) Белюша, спасибо за поддержку!))Идей море) KristiHair, Ох, удачи)))) так держать)) спасибочки!!! =* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 KristiHair, я тоже завидую людям, которые с удовольствием ходят на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 tanya_nansy, блин, ну это не то, я зверушика вообще как правую руку воспринимаю, все вместе делаем с самого рождения!)))прирос ко мне Если раньше с мужем говорили типа подрастет месяцев до 10, мы его на 2 недели оставим бабушке, а сами в Италию , с прокатом машины да с полной поездкой по максимальному количеству городов А через год в Америку на месяц с той же туристической целью То сейчас я даже не могу представить как я его оставлю на целых 2 недели и тем более на месяц...исключается автоматически 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Белюша, я тоже без детей отдых уже не понимаю. для меня это и есть понятие семьи, что бы все вместе. а подруги спокойно оставляют детей бабушкам и с мужем еду на 2-3 недели в отпуск... на меня как на больную смотрят. типа дети детьми, но и о себе не нужно забывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 sanaterium, ну я именно сейчас , не готова оставлять)) может когда будет большой, то смогу...и то максимум неделя... Ну это уже лет 5 чтоб было)))))))))))) и то не факт, я не загадываю Потому что в 5 лет он тем более не мешает и может отдыхать так же активно как мама и папа)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У нас бабушка-моя мама- с первой внучкой уже который год ездит отдыхать на море, в след году и Илюшика хочет взять)) А вообще мечтает о квартире на море, чтоб внуки приезжали на лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Белюша, вот именно! он сам с вами в 5 лет захочет поехать! Sveetlik, не, без меня я далеко детей не отпустила бы... все, конечно, зависит от отношений и от доверия. но моя мама весь день со старшими, я в целом доверяю. но в другую страну, или даже город на длительный срок без меня не отпустила бы. я бы умерла от волнения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, от нас с Федькой всем спасибо за добрые слова! вот сижу и думаю, может, нам правда на море съездить на недельку хоть. Но как без прививок? Страшно. bezdna111, нет, ни одной еще не ставили, кроме бцж в роддоме. Я еще думаю, что тут обстановка не очень благоприятная, коксогазовый завод, иногда выбросы делает, вонь стоит. Наверняка влияет на здоровье. Вся надежда на скорый переезд. KristiHair, свое дело это замечательно! Если глаза горят и душа рвется, то все непременно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ФрекенСнорк, а далеко на море? посоветуйся с врачом если без прививок. я старшему делать прививки после 6 мес начала, мы в 8 мес. где-то его возили на Каспий. не купались, просто воздухом подышать. я думаю, что если вы не в дальнее зарубежье поедите, то и без прививок можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 sanaterium, Ну вот я пока не представляю) скорее с ними поеду)) ФрекенСнорк, Ира писала, что с сыном ездит каждый год, а он вообще без прививок и Александра поехала со Златой. И на недельку наверно неочень менять обстановку, все-таки климат существенно отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) sanaterium, не знаю ( ничего не знаю. Мы собирались ехать в пансионат на Оку в конце августа, просто отдохнуть. Sveetlik, угу, но на три недели это без мужа надо. Его так на долго не отпустят. мы кстати делали укол уже первый, будем ходить в клинику колоть, сама не рискну. Перенес хорошо. Изменено 23 июля 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения