Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, а он с вами может на неделю, а потом уехать, а вы останетесь еще на парочку?

Всем доброе утро

• Нравится 2

всем привет

дала на ночь кашу, так спали ужасно, раз двадцать просыпались, хотела завтра на диско,а хренушки, просто вечером погуляю))

девочки,а вот титькой закончцу кормить, на ночь смесь надо будет давать??? или кисломолочка уже там будет

и вопрос про зубы - уже начинать чистить? как полностью вылезут?

Изменено пользователем bagema74

sanaterium, если честно, я прям слабо представляю, как одной с ребенком в незнакомом месте. Чет страшно мне. Но сегодня поговорю, может, сгоняем в крым, снимем там квартирку, чтобы было удобно. Мужу самому не мешало бы подлечиться.

Как Никитка себя чувствует сегодня?

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ФрекенСнорк, ну дома-то ты с ним справляешься одна. там также.

ты разузнай всё в плане если врач понадобиться что/куда. аптечку с необходимым с собой. а остальное-то фигня.

У Никиты температуры ночью не было. но спал беспокойно. ползал всю ночь по кровати. ест хорошо, капризничает не больше обычного. сейчас тоже пока выше 36,8 не поднималась. зубы чешет. вчера вечером два пальца в рот клал и прям жевал их. всё еще надеюсь, что зубы. ну просто если б это было какое-то воспаление или что-то не долеченное, то я думаю, что одним жаропонижающим не обошлось бы, и наверняка после такой высокой температуры она бы поднялась снова без лечения. хз. жду.... сегодня вечером смена врача у которой мы до этого лечились. посмотрю, может, поедим если что покажемся.

Сладкого мальчика Степашку с 7 месяцами!

• Нравится 1

traveler, хорошо, что все обошлось и Максик отделался испугом. Понимаю тебя, сама жутко боюсь вот так упасть с Верой((

Всем привет!

Деток с датками!

Кристина, поздравляю с зубками) Желаю всяческих удач на новом поприще!

• Нравится 1

Sveetlik, я вот тоже поняла, что нам нужна квартира у моря. Не дело это. Короче, это в планах ))) Дети, родители, мы все будем туда ездить.

sanaterium, дай Бог, чтобы это были зубы и скорее бы они вылезли.

Дома я все равно с мужем, если что, я в нем уверена, а одной боязно. Я иногда не очень самостоятельна ) И у меня фобия. Мы в последний раз ездили с мужем на море после свадьбы. Он там подцепил какой-то вирус, провалялся почти весь отдых с температурой под 40, а я была в ужасе, чудом в больницу не упекли. Может, смешно, конечно, но мне теперь страшно ездить далеко от дома )))

• Нравится 1

ФрекенСнорк, нет, нисколько не смешно. у меня фобий тож много всяких. если так страшно, то лучше и не ехать вовсе.

jinia, Софиюшку с 7 месяцами!!!

• Нравится 1

bagema74, я перед сном всем смесь даю. знаю, многие кефирчик перед сном дают. мне кажется, тут уже как ребенку больше нравиться. мои кефиры не очень. Никите вообще еще кисломолочку не вводила. ну разве что кисломолочную смесь пробовали, но от нее он сильно срыгивал.

зубы начинаем чистить только после года. тут девочки пишут, что им врачи рекомендуют даже один зуб уже начинать чистить. поэтому тут не посоветую как надо.

• Нравится 1

Софию и Степашку с 7 месяцами!!!

• Нравится 2

Апельсиновая кошка, солнечного малыша Стёпу с даткой!

jinia, и вас, красотки, с семерочкой!

sanaterium, не то, чтобы очень страшно, но некомфортно, что ли. Подожду годик, хотя бы пусть с общего стола начнет есть, я банально не представляю, как смесь переть с собой. А вдруг, там нельзя будет купить.

тут девочки кто ездил, одно дело к родителям ехать, или если недалеко, на машине. А одной в малышом 8 мес. не зная куда даже, точно не поеду.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 2

Да, я в стоматолога своём уверена, у неё у самой сыну 1.5 года, она сказала уже чистить сыну зубы, начиная с 1, приедем в Питер начну, пока что-то не собраться, да и муж заказал там щеточки зубные

Всем привет! Мы приехали к моим родителям ,так что теперь тоже живу по системе все включено и еда и уборка и даже стирка))) в плане помощи там дома ,то она мизирная,свекры приходят раз в недельку поиграть,ну или мы к ним заезжаем,муж на работе ,а с таким ритмом Соня привыкла ко мне,и теперь даже если он дома,то она с ним практически не сидит,нужна я,и отьехать никуда не могу ,орет.ну и на сон нужна я и моя титька ,иначе нам не уснуть.

У нас тоже необъяснимая температура,вчера ночью как началось,плачет не переставая,и грудь не берет и на ручках все равно плачет.лоб горячий,ночью давала дантинорм бэби,в итоге поставила свечу вибуркол,уснула сразу и лобик стал не такой горячий,и проспали 4 часа. Утром проснулась,прям начала метаться по всей кровати,плачет с закрытыми глазами,в итоге проснулась и не как не успокоить. Смерила температуру 38.2 ,дала парацетомол,он не помог,поставила снова вибуркол,помогло и еще час проспали . А днем снова температура такая же,весь день. Соня капризничает,ест плохо,а прикорм уж и подавно не ест,воду в нее не влить,она ж бутылку не берет ,и на ложку рот не открывает.На ночь дала нурафен,ночь прошла более менее ,сегодня получше уже,температура есть,но не такая высокая. Пока днем сбивать не буду,на ночь нурафен дам.

Надеюсь это зубы ,так как ни кашля ни соплей у нас нет. Блин я еще приехала сюда без ее документов,но думаю если что за деньги примут в больнице. Плохо что тут не мочу ни кровь не сдать.

Десна все белые ,прям натянутые,но признаков зубов как девчонки в контакте показывали у нас нет ,но нам уже скоро 8,по этому я думаю на зубы. А так жалко ее,капризничает так ,я и не против выполнять капризы,но не пойму что она хочет

ФрекенСнорк, ну смесь я собой не везла тогда, т.к. он на гв у меня был. а пюрешки там покупали. ну ты в среднем ведь знаешь сколько смеси в неделю он выпивает у тебя. одну коробку/две. можно и с собой взять. но если сомненья и страхи, то лучше не ехать.

Степашка и Софию с даткой !у нас тоже ночь ужасная была , с 2 ночи вертелась потом вообще проснулась , мы хотим на море в след году , но с моей мамой ) чтобы и с ребенком и помощь , и вечером с мужем погулять , но однозначно заграницу хотим

• Нравится 2

золотые слова!

я бы сказала, невозможно быть одной. даже в душе или на унитазе одной побыть не дают)))

нееее, душ и унитаз - это святое))))

ФрекенСнорк, я бы не осталась одна с ребенком в неизвестном месте.

А свое жилье на море это здорово. Сейчас кризис, можно и в Европе или Турции недорого купить. Я имею ввиду именно квартиру, дома в цене практически не потеряли. Разве что дизайнерские эксклюзивные виллы, но кому они нафиг нужны щас)

Кто про смесь спрашивал после завершения ГВ - я мальчишкам брала детское молочко нутрилон, троечку. Они перед сном из бутылки пили и засыпали. Я жесткая мамка, никого не укачиваю)Можно еще йогурт детский, но мои больше молочко предпочитали. Йогурт раза два в неделю. Хотя сейчас каждый день пьют оба йогурт, и творог едят. Любовь к кисломолочке позже просыпается наверное. А пока маленькие, хочется сладенького вкусненького молочка)

• Нравится 1

tanya_nansy, тогда тебе повезло!

• Нравится 1

Сходили с мелким очередной раз вдвоем в тц, я даже померила брюки)))))

Сонечку и Степашку с даткой))

• Нравится 2

Привет всем!

Столько у вас тут событий.

Температурящим деткам здоровья. Побыстрей разобраться, что ж это за срань такая, и пусть это будут зубки!!)

Максика и Тимоху с прошедшей даткой! Софьюшку и Степашку с сегодняшней даткой! Растите веселыми, спокойными и счастливыми!

Мы сегодня вернулись с моря! Таки решилась я, правда только на сутки. Но видимо и к лучшему, и Леруся что-то вечером раскапризничалась, и моё здоровье что-то подкачало...(( А в целом отдохнули чудесно, специально поехали среди недели, чтоб на пляже народу по-меньше было. Леруся спала не хуже чем дома, накупались в бассейне, наковырялись в песке, надышались морского воздуха - красота! Правда сама я не купалась (( В августе надо будет повторить!

• Нравится 4

Степашку обояшку и Софию прекрасную с датками!

• Нравится 2

Девочки, у меня вопрос, когда ребёнка беру за руки, он встаёт и косточки в ручках похрустывают , я даже род руками своими это ощущаю, может сесть так, что в ножках хрустят. Это нормально, так бывает?

Софию и Степашку с датками!:)

Изменено пользователем bezdna111
  • Нравится 2

Софи и Степашечка! С семерочкой вас! Нежно вас обнимаем! Растите дворовыми!!!)))

• Нравится 2

Мне говорили, чистить зубы с первого самого, но без пасты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...