Sveetlik 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 bezdna111, У нас ножка одна хрустит и в ручках слышала, ортопед сказал до года что ли или до 3х пройдет (не помню точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Sveetlik, фуф, спасибо, а то как-то не по себе. У меня, правда, не прошло, с детства хрустят коленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Белюша,ржу))) Дворовыми)) Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Принцессу Софию и нашего нежно любимого милашку-Степашку с датками!!! Растите здоровенькие,веселые и активные! Радуйте мам и пап))) Мы тоже хрустим-спинка,плечики...все забываю об этом педю спросить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 bezdna111, у меня тож бывает похрустывает)) а муж ужас как хрустит весь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Sveetlik, фуф, спасибо, а то как-то не по себе. У меня, правда, не прошло, с детства хрустят коленки и у меня с детства хрустят) пару раз замечала, что что-то хрустело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 про суставы масажистка говорила, что значит нехватка...не помню чего, колагена....что ли и есть холодец и больше хрящей, а я не могу, не терплю все хрящи и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Sveetlik, почти всегда с кем -нибудь в тц. Причем чем ребенок младше, тем мне с ним в тц проще))) к этому привыкаешь, но я вещи чаще без примерок беру, размер свой знаю. Изменено 23 июля 2015 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 jinia, ой, ржу)))))))))) на улице писала))))))) бггггггг Нежно люблю Т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Sveetlik, я в тц со всеми тремя хожу обычно. Вот скоро предстоит поход мужу за подарком на д р. Так все три хвостика со мной будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем спасибо за поздравления!! Кто болеет - скорейшего выздоровления!!! Девочки, у меня вопрос, когда ребёнка беру за руки, он встаёт и косточки в ручках похрустывают , я даже род руками своими это ощущаю, может сесть так, что в ножках хрустят. Это нормально, так бывает? у нас тоже бывает суставчики похрустывают.. тоже переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет! Софию и Степашку с 7 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У нас тоже Лиля везде с нами в магазине и тц) Хвостик маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Белюша, в инсте докторживотов найди у меня в подписках, почитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Sveetlik, я в тц со всеми тремя хожу обычно. Вот скоро предстоит поход мужу за подарком на д р. Так все три хвостика со мной будут ага) мы на днях ходили тоже всем составом. Старший и доча абсолютно спокойно, а сын младший все хотел женское нижнее бельё мерять) такой возраст щас смешной, мозгов ещё мало, а активности много) Люблю чикко) он же кикко) у нас здесь щас распродажи полным ходом идут, на купила мальчишками футболок и комплектов "майка-шортики" по 2(!) €! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем спасибо за поздравления! София тоже всегда с нами, везде. У мужа водительские права забрали, я всегда за рулем теперь. По всем его делам вожу, ну и малышка с нами конечно. Вчера была звездой на шиномантаже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 bagema74, я отлучала старшего от груди при помощи биолакта. Он трудно сосется через трубочку и своего рода замена сосанию груди была. Так потом и пил лет до двух на ночь биолакт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Тьфу ты блин! Папашка наш на след неделе опять в эти Кириши! Да будь они в Испании!))))))) Пипец На дачу с сестрой свалить чтоль...но как ехать Их четверо... Не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Блин,у нас новый прикол-раздирать вхлам памперс,который надет!сейчас жарко,дома одежку не надеваю.Так мы рады стараться))) Особенно когда сисю ест-шкребет,захватывает пальчиками волокна и выдирает клочья.Везде эти комочки белые,еще и в пальчиках застревают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Белюша, почему не вариант? Чего-то ваш папа зачастил с командировками этими. Sветлик мама Пироженки, ой с пампами смех, у нас комод где они лежат стоит вплотную к кроватке, я иногда случайно плохо закрою его и все, ворует их оттуда и раздирает, потом убираю все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, мы уже давно так делаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ФрекенСнорк, в отпуска все благополучно отчалили, кто сидел в этих Киришах А он такой...особо отказать не может, мужик у них есть, сказал ездить не буду, у меня ребенок...к слову ребенку 4 года а не 7 мес... Типа полгода не трогали и понеслась... Ну доехать не вариант...в машину не влезем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Я сегодня без ужина осталась. Мась третий час от себя не отпускает, на подсосе, только отойду и сразу вяяя. Что ж такое? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет) мы ещё у бабушки) сегодня мелкому добавила в кашу четвертинку желтка, тётя привезла с деревни) дыню тоже лизал сегодня) у нас новая умелка : пешком вдоль дивана ходит, руки боится отпустить и не в курсе как так сесть с положения "стоя"))) Всех детишек с датками ) всем болеющим выздоровления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, а Элиф тоже памперсы раздирать любит. А когда грудь сосет пальчиками шкрябает и липучки вечно расстегивает. Даже специально липучки ищет чтобы расстягнуть. И пачку с памперсами раздербанить вклочья это вообще святое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения