Sveetlik 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 bagema74, С сиськой не думаю, что тяжело)) Или весь день в церкви провести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 bagema74, С сиськой не думаю, что тяжело)) Или весь день в церкви провести? если на сиське, то проще! по крайней мере с кормлением! однозначно. еще вопрос со сном уладить и в принципе можно ехать. дорога сколько времени займет. вы раньше с ним куда-нибудь ездили? как он себя в машине ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 bagema74, С сиськой не думаю, что тяжело)) Или весь день в церкви провести? выходить то думаю можно)) не, там доехать, вижимо служба, можно и покрестить там, но все равно че то я не знаю если на сиське, то проще! по крайней мере с кормлением! однозначно. еще вопрос со сном уладить и в принципе можно ехать. дорога сколько времени займет. вы раньше с ним куда-нибудь ездили? как он себя в машине ведет? да, ездила, до туда 70 км, мы ездили 100 несколько раз туда и обратно в один день, можер орать если уснуть не может и на ТО мы 9 кг и 68,5)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 bagema74, ни фига себе, мой лысяш уже и багемчонка обогнал)))) Так, Интересно сколько Илюха набрал)) С этими частыми покаками из-за зубов хрен попу отмоешь от тыквы))) вся оранжевая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 karakoha, у нас на Южной уже открыты официальные точки bagema74, можно съездить, грудь с собой если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 bagema74, ни фига себе, мой лысяш уже и багемчонка обогнал)))) Так, Интересно сколько Илюха набрал)) С этими частыми покаками из-за зубов хрен попу отмоешь от тыквы))) вся оранжевая))) стройняшки мы))хотя я думала уже кг 10.... сын меня в 5 утра точно пошлет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 мы самые стройняшки наверное ( 8,5 кг и 74 см. Ох, у нас сегодня деревянный салатник из икеи хит. Во-первых, ее можно крутить как юлу, во-вторых, ее можно гонять по полу, как шайбу, ну и в нее можно усесться попой и кататься. Что может быть лучше салатника? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ФрекенСнорк, нам надо тоже приобрести. так разрекламировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 KristiHair, Ой не спрашивай)))) страшно идти во вт.. Но мы и повыше, вроде 73-74 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ФрекенСнорк,  мы стройнее вас, не переживай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Блин,у нас новый прикол-раздирать вхлам памперс,который надет!сейчас жарко,дома одежку не надеваю.Так мы рады стараться))) Особенно когда сисю ест-шкребет,захватывает пальчиками волокна и выдирает клочья.Везде эти комочки белые,еще и в пальчиках застревают. Я поверх памперса сейчас трусы надеваю. А так тоже была такая проблема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 мы самые стройняшки наверное ( 8,5 кг Ну да, прям самые доходяги ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 karakoha, ой у нас такие тоже продаются. мне больше нравятся чем баклажаны обычные, они не горчат. это по-моему гибрид какой-то. Да прям отличные !! Главное мне что жарить не надо ) karakoha, у нас на Южной уже открыты официальные точки bagema74, можно съездить, грудь с собой если что В нашей попе нет еще )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 karakoha, ну я обычные тоже в духовке фарширую. но эти, конечно, вне конкуренций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 sanaterium, о, а у вас есть икеа? а я теперь хочу этот гибридный баклажан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Поддержу по поводу арбузов.У самой ДР в августе,тогда обычно и начинем кушать.хоть и не ранними,а все равно травилась раза 4 арбузами,при чем жестко-рвота,диарея,кишечные спазмы,температура(простите за подробности).Ребенку точно давать пока не буду. Мы с ТО: 68 см и 8700 г. Запишите в табличку,если есть возсожность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ФрекенСнорк, у нас не прям фирменные магазины икея, но привозят их вещи некоторые владельцы магазинов. Я вот недавно вешалку икея купила, давно за ней гонялась. Некоторые вещи на заказ могут привезти. Ну кроме крупногабаритного, мебели там или бьющегося чего-то. В общем посуда точно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 На сайте next скидка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Colour_dream, зашла ради интереса, а меня в очередь поставили для доступа на сайт)) интернет очередь, офигеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 KristiHair, да, я знаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мы с ТО: 68 см и 8700 г. Запишите в табличку,если есть возсожность На этот раз у нас с вами данные разошлись Мы вчера были на ТО 8.400 и 70 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 traveler, вы почти как мы ) Врач посмотрела на нас и сказала, что еще удивительно, что он столько весит при таком темпераменте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 traveler, фигасе)) Вера сейчас так весит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, Каринуську-сладуську с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 traveler, мужичок же)))в рост пошел!!! Sveetlik, спасибо))) Собираемся в дендропарк на карусели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения