Kry-Sty 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 bagema74, это вы сколько грамм за месяц набрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ФрекенСнорк, и наша сказала, что норм. Во-первых жара, во-вторых активничает очень. Joicen, а мы уже третий месяц около этой цифры топчемся )) 8, 8.2, 8.4 Sветлик мама Пироженки, с даткой вас, симпампульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ой, а мы стоойнее всех по всей видимости. И правда очередь в нексте. А вчера не было еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ФрекенСнорк, и наша сказала, что норм. Во-первых жара, во-вторых активничает очень. Joicen, а мы уже третий месяц около этой цифры топчемся )) 8, 8.2, 8.4 И мы- 7.5, 8, 8.25 Но у нас не жара. И гемоглобин низкий. Мне кажется, что не доедает он. Такой худенький и бледненький И твой же прикорм плохо ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 blondme, как Ванюша? Что с температурой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мы 7700 и 65))) Дюймовочка моя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 sanaterium, в последний раз сбивала 22.07 в обед. Возле этого была нормальная, вчера 37,1, сегодня 37,2. На пн обследование у кардиолога и эхо кг У вас как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Joicen, а мы уже третий месяц около этой цифры топчемся )) 8, 8.2, 8.4 когда ж мы так топтаться начнём)) Каринку сладкую пироженку с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Юля, спасибо, сделала три заказа, а то в прошлый оаз расстроилась, когда они закрыли распродажу Завидую тем , у кого дети мало весят. Мой 11100 и до70 см ещё не дорос... Изменено 24 июля 2015 пользователем bezdna111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мы 9400 и 71,5 были в понедельник. И тоже ни одной минуты на месте - только когда спит или грызет бублик:-). Кашей из бутылки еще могу накормить, а вот еда ложкой - это жесть, еда везде:-))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 bagema74, это вы сколько грамм за месяц набрали? вроде 450, мало? сходила мама Женя вечером на посидушки)) бокал вина и кальян))) встретила мужчину с кем работала, он говорит, когда пополнение в семействе....гы)) я говорю пополнению уже 8 месяц))) он меня так удивленно взглядом окинул))) приятно, черт возьми 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 И мы- 7.5, 8, 8.25 Но у нас не жара. И гемоглобин низкий. Мне кажется, что не доедает он. Такой худенький и бледненький И твой же прикорм плохо ест? У нас гемоглобин уже наладился. И худеньким мне не кажется, на ощупь плотный такой, мускулистый. Дедушка его раздетым увидел, говорит "вы что, спину качаете?" ))) Вдоль позвоночника 2 мышцы проходят заметные. Прикорм ест уже лучше (чувствую пожалею я о своих словах), но до возрастной нормы все равно не дотягивает. Единоразовые порции каш и овощей где-то 80-100г. Фруктов даю 50, но съел бы больше, фрукты - любимки. Молочку вчера первый раз дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 blondme, бледненький это из.за низкого гемоглобина. Вылечите анемию - появится румянец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 когда ж мы так топтаться начнём)) А тебе кажется, что вы много набираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 traveler, а как ты норму определяет? Взвешиваешь еду? Я вообще без понятия сколько наша еда весит. Просто насыпаю в тарелочку и все, на глаз. Представляю, сколько в баночке было+ мясо. А вот сколько каши съедает - не понятно вообще. Тоже на глаз. Дома у меня тарелочка, типа пиалочка, по ней ориентируясь. А тут другая посуда, из мороженницы кормлю, не люблю из общей посуды, люблю чтоб полная тарелка и до дна) Нам кстати мясо с овощами нра больше, чем чистые овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 tanya_nansy, овощи смешиваю в баночке 80 или 125 граммовой. На кашу воду в мерном станканчике набираю. 50г воды + столовая ложка сухой каши = 60г мокрой каши. А если чего-то мало надо дать, то ложечки считаю. Уже замерила, что 10 г - это 3 наших ложечки без горки, или 2 с горкой. Да, я зануда )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 А я любопытная, и последние дни взвешиваю))) 100гр овощей и 20гр мяса))) Папка наш прикатил в 12:30, обещался в 15, день кувырком)))) аж зверуш переворачивался во мне, увидел папу и вскочил))) в итоге дневной сон и вечерний поменялись местами, вечером дрыхли все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 traveler, блин, а я все на глаз. Кашу прям из пакета в тарелку с водой сыплю. Сколько там воды - даже не представляю. Тааак, надо срочно раздобыть весы, раз все взвесить и знать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 tanya_nansy, да ясно, но все равно жалко на него смотреть. tanya_nansy, овощи смешиваю в баночке 80 или 125 граммовой. На кашу воду в мерном станканчике набираю. 50г воды + столовая ложка сухой каши = 60г мокрой каши. А если чего-то мало надо дать, то ложечки считаю. Уже замерила, что 10 г - это 3 наших ложечки без горки, или 2 с горкой. Да, я зануда )))) И я зануда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Кариночку с даткой !! Вроде только поздравляли , вот время летит ))у нас что ли лето в Москву решило заглянуть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 traveler, блин, а я все на глаз. Кашу прям из пакета в тарелку с водой сыплю. Сколько там воды - даже не представляю. Тааак, надо срочно раздобыть весы, раз все взвесить и знать) А зачем весы - я бутылкой меряю:-))). Мы 200 грамм не совсем жидкой каши из бутылки на раз съедаем. А с ложки кашу совсем не ест - орет. Купила попробовать мясо с овощами в баночке, там есть как-бы крупинки, и гуще чем фрукты-овощи, так он давится и рвет, печалька... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 мы остались с Матвеем впервые без помощи. раньше мы жили втроем, мои родители и иногда сестра с племяшкой. сестра с ребенком на море, и родители только что уехали на месяц в Иркутск. переживаю как границу пересект,путь далекий предстоит,самолет, так боюсь. еще все это время пока их не будет ы должна за них буду работать, салаты на заказ готовить и окрошку. не знаю как справлюсь даже с Матвеем со всей работой. папа наш на работе все время, еще и подруга лучшая вчера улетела на пол года в Китай работать. за несколько дней все самые родные разъехались. как-то печально так(но больше всего боюсь за родителей, все таки Байкал далеко так, еще и граница эта...12 часов стоять на ней и связи не будет с ними вот сейчас звонили автобус в Белгород отменили, поехали взяли машину едут своим ходом до границы, переходят ее пешком а дальше на автобусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 мы самые стройняшки наверное ( 8,5 кг и 74 см. мы 8 с небольшим (точно не знаю) и 73 см)) Арбуз мы ж ещё прошлым летом во время Б обсуждали)) Я даже на юге раньше августа не покупала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 myangel, чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, сладкую девочку Кариночку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения