KristiHair 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Sveetlik, это не первый раз. Он не засыпает, когда мы где-то. Начинает плакать и канючить, глаза сонные, а спать не будет. tanya_nansy, в том то и лето, что не первый. Мы если едем с ним, то всегда по одному делу и сразу домой. Нам же еще час на дорогу до города. Вот он в машине уже не спит, полчаса лежит в кресле сам, полчаса я его развлекаю. Потом пока в пк/тц/парк и т.д. и если мы едем куда то еще, то мог бы уже и уснуть в коляске, а он не спит, начинается плач и мы бегом бегом доделываем дела и мчимся домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Всем привет! Карине маленькую пироженку с даткой! У нас сегодня насыщенный день выдался, ходили в зоопарк, у Лили куча эмоций. Потом в ресторане посидели, доченька умница у нас ттт, веда себя идеально. А потом с мужем в кино сгоняли, вот только пришли, какой же кайф за все время выйти вдвоем а кино ) правда я пол фильма проспала... сказывается недосып, и завтра не высплюсь, но буду вместе с Лилей днем спать. Мы пока на неделю Москву вернулись, а то папа наш одичал, заодно к врачам сходим. А потом укатим на море на месяц и папа наш один останется, переживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ПЕлена, у нас оплачиваемый декрет три месяца. 1,5 месяца до родов, 1,5 после. Потом может идти в неоплачиваемый отпуск до трех лет. Условно место за тобой при этом сохраняется. Но на деле после выхода из этого самого отпуска могут расторгнуть договор. У нас в компании мало кто больше 6 месяцев с ребенком дома сидит. Меня часто терзают угрызения совести, что я своих младших так рано оставила с няней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Всем доброго воскресного утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 blondme, доброе-доброе!.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Апельсиновая кошка, ага. Мое доброе началось в 5 утра сегодня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 всем привет че то мы так спим плохо во второй половине ночи, уже недели две, устала я и капризничаем, скучно ему видимо с мамкой постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Богданочку с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 всем привет че то мы так спим плохо во второй половине ночи, уже недели две, устала я и капризничаем, скучно ему видимо с мамкой постоянно да ну, Жень, ты чего, как это "скучно"? Для таких малышей каждый день - это куча новых впечатлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Считается нормой, что женщина сидит дома все три года . Получается, я привыкла оправдываться да ну, ниче это не норма. Три года сидеть в декрете может только человек без хорошей работы. Даже за полгода-год я в своей сфере деятельности должна нагонять, чтоб нормально влиться в рабочий процесс. Это при том, что опыт и стаж у меня солидные уже. Я со старшим вышла в 10 мес, с младшим в 11, с дочей в 10 планирую. И не считаю что это рано. И совесть меня не мучает. Я люблю свою работу и свою профессию. Мне, чтоб чувствовать себя полноценным человеком, нужны и дети, и работа. Это как раз тот случай, когда одно другому не мешает, а дополняет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) да ну, Жень, ты чего, как это "скучно"? Для таких малышей каждый день - это куча новых впечатлений. еще и не туда написала я)))) потому что у других он не куксится)) Изменено 26 июля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 tanya_nansy, С даткой вас!) А я что-то не знаю чем хочу заниматтся и кем работать..прошлую работу не люблю, по этому возвращаться не хочу) Сын научился на подиум забираться, а еще эта точка стала больше зубная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) А я люблю очень свою работу. Точнее специальность по которой работаю. Но детей больше люблю. И мне жалко проводить время на работе, если это время я могу проводить с ними, смотреть как они растут. Больше не будет у меня такой возможности. Они вырастут потом и пойдут в школу.... Там не смогу с ними столько времени проводить. А мне надо все возможное время. Хотя сама же устаю от этого порой. Но это минутные слабости. Я еще успею наработаться. Даже дисер в будущем планирую. А пока- дети. Я если чему-то отдаюсь, то полностью. Так что у меня по очереди все Изменено 26 июля 2015 пользователем blondme 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Всем доброе утро Богдану с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Богдашу очаровашку с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Богданочку-лапочку с даткой!!! Расти умничкой маме на радость))) Блин,работа больная тема для меня. По профессии учителем наработалась,не хочу больше. На последнее место работы,в ювелирный,устроилась в разгар кризиса-планировала быстро в декрет уйти,а проработала 5 лет в итоге-тоже не хочу .Не серьезная профессия. В общем,в раздумьях-в какой сфере себя реализовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 tanya_nansy, Дамы! С даткой вас!)) обнимаем всем пушистым зоопарком!)))) А я пока не хочу на работу...точнее нет...не так! Я на работу хочу, но не так сильно чтоб выходить))) И профессия такая.... Чужие у меня уже были, а свой нуждается больше)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Всем привет! Все не успеваю написать, то отдыхали у родственников, теперь муж в отпуске все время с семьей. Всех кого пропустила с датками! Доча ползать то научилась, но делает это не охотно, все встать пытается больше или залезть куда-нибудь вверх. По поводу работы звонили мне, недавно предлагали выйти в августе, но что-то я не готова дочу оставить пока с кем-то с няней той же, она ж еще маленькая, хочется видеть как она растет, да и сиську еще активно ест. На ТО недавнем мы 7500г и 67,5 см. Кто там говорил что они крошки? набрали всего 250г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 bagema74, Жень! У меня один в один, вторая половина ночи просто адово! И у меня ноет, ноет, капризулит, кричит, швыряет все, ногами стучит, у папы молчком! Прям хоть ты тресни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Танюша, Богданочку с даткой! blondme, поддерживаю) Тоже придерживаюсь таких мыслей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 bagema74, Белюша, ну вот точно не скучно, просто период такой, думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Я не могу сидеть долго с детьми. Дело не только в работе. Мне нужно в люди, нужно шевелить извилинами, нужно чувствовать себя значимой, привлекательной в конце концов. А дома- сплошной день сурка. Да, я тоже хочу видеть как растут и меняются мои дети. Потому нашла оптимальный, на мой взгляд, вариант. Работа не на полный день до 1,5 лет. Живу я в 10 минутах ходьбы от дома. В 8 утра покормила (гв), ушла. В 12 пришла на обед, покормила. Ребенок спать лег. В 16 я уже вернулась с работы. И вся такая довольная радостно занимаюсь с ребенком. Красота? Да еще и денежная выгода - помимо зарплаты еще и пособие до 1,5 лет выплачивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Тут нет как правильно. Кому-то надо на работу выходить, чтобы чувствовать себя человеком, кто-то умудряется все совмещать, кто-то нет. У каждого "правильно" свое. Как и подход к воспитанию, раннему развитию и пр и пр... Еще и работа разная у всех и профессии... Я не близко от дома работаю. И на 3-4 часа мне не выйти. И оставлять не с кем. Няню не хочу пока такие маленькие. Да и за няню буду столько отдавать, сколько заработаю за свой неполный день. И зачем мне это все? Я в люди в спорт зал могу выйти, в кино/кафе, с подругами посидеть. А так дети, дети и еще раз дети. Мама им как никогда нужна сейчас. Потом и сами справятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 blondme, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 А на сколько действия вибуркола хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения