Апельсиновая кошка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Богданочку с даткой!!! Побольше радостных открытий!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Богданочку с даткой! blondme, абсолютно согласна с тобой. Я на прежнее место работы не хочу выходить, а чем другим заняться пока не знаю(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Sveetlik, я перед сном ставлю и спит спокойно ночью, наверно на всю ночь) днем ставила однажды, не помню уже как у него с настроением было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Sveetlik, с 8 вечера до 4 утра спокойно спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 KristiHair, Ага, меня именно день беспокоит..я усталь уже( Белюша, А днем не ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Sveetlik, а что у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Богдану с даткой !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение traveler 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 А у нас зубик стучит!!! Случайно заметила, водичку из стакана пил, и тут "дзынь". Я бегом проверять, а там сюрпризик! Я чего-то так обрадовалась, думала уже беззубым останется ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Joicen, ну я только на зубы списываю всё))))) Плачет постоянно, губы поджимает, ухо теребит, ноет ужасно, слюней побольше стало, и эти точки уже больше стали( ухо пробовала-не плачет-значит не болит там и спокойно чищу их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Богданочку с даткой! Максика с зубиком) смешная мама)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Богданочку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 traveler, поздравляем)) Sveetlik, бедный мальчик...Пусть уже вылезет этот зубик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Sveetlik, неа, днем сама справляюсь)) а на ночь чтоб зверь мой передохнул и не просыпался с криками)) Макса с зубом! Чтоб все остальные так же незаметно пришли для мамы Вики!))) Sveetlik, ну днем тоже до вечера хватит наверно)) в инструкции кстати 2 раза в сутки ставить написано(утро/вечер) но если обходишься, то почему б и без свечки не пожить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Белюша, он капризулил больше обычного, но я на жару списывала. Подозрения у меня вызвали только попытки облизать раковину в ванной )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 traveler, поздравляем зубастика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, читали, что у Алинки нашей?((( В ДТП попала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 traveler, ну то лучше, чем темпа, понос и тд и тп)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Joicen, где написано? Белюша, он капризулил больше обычного, но я на жару списывала. Подозрения у меня вызвали только попытки облизать раковину в ванной )) Мой сегодня пытался батареи облизать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Joicen, где написано? Мой сегодня пытался батареи облизать в вк на стене. Полный набор травм(( и у неё с мужем, и у сыночка. слава богу, дочи не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Цапнулась сейчас со своим))) Делим дачи... Мой с 1 августа в отпуск планировали на дачу к нему к его родителям Из двух недель тамошнего пребывания я планировала выделить 2 дня и сгонять к себе на дачу да не просто так а племяннику 5 лет 7 августа, отмечать соответственно в выходные мы там пиратскую тему придумали с сестрой. Я торт заказала Ну суть в чем Муж ехать ко мне не хочет! Сказал максимум одним днем...ехать три часа и все такое и вообще я просто не хочу и все... Вот как сказал Я мирно мирно стоит юбилей первый у ребенка и нормально отдохнуть и разные доводы.. Нет, или не едем или едем одним днем Мне так обидно стало... Взбрыкнула и сказала что к нему мы тоже не поедем тогда... Максимум одним днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Белюша, может по какой-то причине он ночевать там просто не хочет и не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Белюша, Мы так на дне рождении племянника (1 год) побыли 2 часа и уехали, потому что к свекрам надо было ехать, а я хотела на др побыть.. Белюша, Ночь норм, а днем уже крышу сносит. Я привыкла к более-менее спокойному ребенку, ладно если б просто на ручки просился, пусть уж сидит, но он и на руках ноет и плачет. Дала парацетамол, получше стало. Завтра буду вибуркол искать. Мне тоже кажется причина есть в нежелании. А ты сама не хочешь поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Причину не говорит, просто не хочу и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Белюша, а ты сама как думаешь? Какая может быть причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Ну ехать три часа, муж у сестры не супер общительный, но там другие люди будут, есть с кем поговорить)) Ну не знаю что еще , да что угодно может быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения