Colour_dream 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Белюша, может у него обида какая или что? Он с сестрой твоей нормально общается? Ну пусть он тебя привезет, а потом заберет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Капризууулит Мась. Еле уснул, бедняга, ноет и ноет. Вставила свечку. Что за фигня? Прорезался же уже зубик. Позднее зажигание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 traveler, там еще на подходе нет? Где же наши зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Всем спасибо за поздравлюшки!) Нам очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Красотку Богданочку с даткой сегодняшней. Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 traveler, они парой обычно прорезываются, второй наверное прёт) У нас с утра я заметила один прорезался, а на другой день уже двоечка стучала об ложечку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Белюша, ой, я вот так эти разборки не люблю, к моим едем, к твоим не едем, честное слово. Сочувствую тебе, еще и муж доводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Капризууулит Мась. Еле уснул, бедняга, ноет и ноет. Вставила свечку. Что за фигня? Прорезался же уже зубик. Позднее зажигание? Нижние подряд два вылазят , у нас один вроде виднелся , а потом через 2 дня и второй вылез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Joicen, да, прочитала про Алю.. Всё у них не слава Богу((... Белюша, мой муж тоже не особо любит долго с моими родственниками быть. Говорит, что не згает о чем с ними общаться А я то их редко теперь вижу, т.к. в разных городах живём... Может и у твоего похожая причина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 traveler, там еще на подходе нет? Где же наши зубы Не знаю, я и этот стучащий то еле-еле вижу, а что там на подходе вообще не понятно. Ваши тоже скоро уже будут, возможно так же внезапно как наш. Мы 3 дня назад были на ТО, педя сказала, что еще и близко не видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ФрекенСнорк, не, ну ладно ещё б объяснил причину. А то "не хочу и всё" - ну не солидно как то... Могу ещё понять в ресторан не хочу, хочу дома поесть, в кино не хочу. Но не в таком случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Когда же у нас зубы появятся? В принципе я не особо волнуюсь, просто бесит капание на мозг со стороны бабушки (начиная с 4 месяцев), что уже должны быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 а нам завтра последний день уколы колоть, а вчера опять новое раздражение на шее ((( вроде так хорошо поджило все. ну что за нафиг. И как назло аллерголог в отпуске, дерматолог заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Белюша, а твой муж книжки не читает? Мой во время всех поездок по моим родственникам берет с собой электронную книжечку и не парится о чем разговаривать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 traveler, Наверно второй лезет(( А пока растет зубик, детки нормально себя ведут? В смысле вот он прорезался линией и растет месяц или сколько-вот в это время могут продолжаться капризы или уже нет? Белюша, Так ты сама не хочешь поехать? С сестрой в машине, ехать долго ж, развлекать придется зоопарк)) я ходила одна на др, как ток капризы начались, так по рукам пошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 traveler, пока на миллиметр полностью весь зуб не появится, будет капризулить, а за ним следом и второй прет, у зверюшика прям видно второй уде, но десна не разошлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 traveler, Во, я книжечки себе купила, буду в деревне читать, чтоб поменьше слушать окружающих))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 traveler, читает, но типа считает не этично книжку читать за столом, в их семье это не принято))))) (ой, ой...какие мы...ржу) Sveetlik, конечно хочу, Свет))) я 5 лет, туда езжу раз в год, к старшому на др...там моя юность прошла))) с 6гл класса дача, друзья повидаться хотят, у меня было отличная юность, че только не творили)))) так классно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Когда же у нас зубы появятся? В принципе я не особо волнуюсь, просто бесит капание на мозг со стороны бабушки (начиная с 4 месяцев), что уже должны быть... и ваши на подходе, не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ФрекенСнорк, а я с ним не разбиралась в этот раз)) надоело разбираться)) Не едем ко мне , значит и к тебе тоже не едем, равноправие и все такое)))) В шоке будут его родители когда узнают чтл мы не приедем, вот пусть сам причину и объясняет))) Апельсиновая кошка, не вопрос, не общайся, бери Зверуша и возись с ним весь день, там будут друзья - общайся синими, туда поедет мой отчим - общайся с ним масса вариантов, каравай, каравай...кого хочешь - выбирай)))))) tanya_nansy, есть и у меня на сей раз козырь в рукаве))) а то все чет не фартило)) посмотрим как оно будет когда родители его узнают)) уговорят, лишь бы Зверика на дачу свезли, с рождения грезят этим И соседи спрашивают типа почему внука не привезли, и скрывают и тд и тп)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Anna_A, мы крошки. Мы меньше вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Белюша, мне, если честно, тоже кажется это не особо красивым, поэтому я обычно стараюсь поддерживать хоть какую-то светскую беседу, чтоб никого не обидеть. Но муж для себя считает иначе и к нему уже все привыкли, никто претензий не имеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 traveler, а я просто на любой вариант согласная даже:отвези и закройся в комнате и не выходи, я скажу что тебе плохо)) Я б и сама поехала, но боязно 3 часа вдвоем со Зверушем в машине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 traveler, мне Лиля вообще не дает в рот залезть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 А я не хочу возвращаться в Питер. И по мужу не скажу, что сильно соскучилась... Так бы и осталась у родителей.. Надолго-надолго. Даже пугает такое настроение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения