karakoha 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 А я не хочу возвращаться в Питер. И по мужу не скажу, что сильно соскучилась... Так бы и осталась у родителей.. Надолго-надолго. Даже пугает такое настроение.. Мне кажется когда у самой поЯвляются дети , старовишься как то ближе к своим родителям )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Галя, я стала ближе, когда уехала... Сумасшедшая мать. Ребёнок спит с 22/часов, а мне в 01.22 не спится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) А я не хочу возвращаться в Питер. И по мужу не скажу, что сильно соскучилась... Так бы и осталась у родителей.. Надолго-надолго. Даже пугает такое настроение.. Мне кажется потому что у родителей тепло, комфортно, душевно... Да и помощи много. И родное все. Да и правильно сказали- с появлением детей становишься ближе к родителям. Это точно. +1 Я прям многое понимать стала в их поведении и словах. То, чего раньше не понимала. А может ты в Питере не нашла свой дом еще? В свой дом должно хотеться возвращаться. Я вот точно тут свой дом не нашла. Хоть и квартиру новую взяли в ипотеку, ремонт под себя сделали. Все хорошо тут, уютно. На будущее делали, смело можно в ней детей растить, до центра не далеко. Но это не мой дом только не в этом городе. Хочу уехать отсюда. Но сейчас так складываются обстоятельства, что пока никак. Надеюсь когда-нибудь исполнится моя мечта. Не просто уехать, а найти СВОЙ ДОМ Вот это пробило с утра. Всем доброго утречка Изменено 27 июля 2015 пользователем blondme 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Sveetlik, у моего зубы вылазили с разницей в 16 дней, вот через недели две начались снова капризы. Т.е. он нормально себя ведет пока зуб растет. Вот первый зуб легче вылез. Сейчас он сам не знает чего хочет. На руках плохо, вырывается, на ковре не лежит, поставишь-не хочет. Даже бьет меня)) так больно блин. И волосы с таким ожесточением дергает, щипается. Всем доброе утро! Эх, когда то мы только посыпались, а теперь уже на первый сон уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 KristiHair, Да, у меня волос уже не мало пало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Бгггг, даааа, у кого детки до зубов спокойные были, а теперь стали как мой любимый человек-скандал очень тяжко перестроиться наверно))) Мы то люди привычные для меня рай встать у нему ночью хотя бы 3-4 раза, а не каждые полчаса-час))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Белюша, Да, очень) я за 2 часа тааак устаю))))) а если день, то вообще атас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Белюша, невыносимо перестраиваться! Это ужас просто... у меня нервов иногда не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Белюша, у нас если 3 подъема за ночь - то это я выспалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 blondme, это классно, если есть такая возможность сидеть дома с детьми! всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Привет. У нас жуткая жара началась, море парное молоко, ночью 22 градуса. Златка три ночи подряд протекает, все уже описала жуть. Девочки, кто на ив, вы детей ночью смесью кормите? А как успокаиваете, если не бутылочка. Хочу свою в сент- окт отучать начать от груди, а ночью что делать? Она по 8 раз за ночь прикладывается и отвратно спит. А я с 4-5 утра начинаю ждать подъема, ибо зае... Скакать и ловить переворачивать, она то спит, а я нет так как не умею как она спать в движухе. И если нет моего активного участия, начинается рев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Алекsandra, мы тут уже вывели закономерность, что на ив детки спят лучше ) я никак не успокаиваю, один раз кормлю под утро. blondme, а ты родилась в этом городе, где вы сейчас живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ФрекенСнорк, нет, родилась в маленьком провинциальном городке по соседству. Когда я там родилась, он и городом то не был еще. Позже стал. А сюда переехали мы когда я в 8 класс пошла. blondme, это классно, если есть такая возможность сидеть дома с детьми! всем привет! Вообще классно! Наше государство как нигде нас в этом поддерживает. Нигде нет выплат до 1,5 а потом до 3 лет. Так почему не пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 blondme, да что там тех выплат? это же копейки. У меня хоть максималка и с работы подкидывают, но все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Алекsandra, У нас с утра +30))))) blondme, У меня аж 4 тыс выплаты))) каждый месяц не знаю куда потратить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Вообще классно! Наше государство как нигде нас в этом поддерживает. Нигде нет выплат до 1,5 а потом до 3 лет. Так почему не пользоваться? по 50 руб до 3х лет(( до 1,5 мне по 6,5 платят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Закидали тапками )))) Ну всё равно, в др странах и этого нет. ФрекенСнорк, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Всем привет! Василису с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Joicen, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Алекsandra, у нас одна кормежка, в плохом случае 2, а так соску чпок и всё) Сестра в 1,2 отучает сына от груди, сисечник тот еще, она в ужасе и не знает как отучить. Для него грудь уже не еда, а просто побаловаться, орет, требует, бьет по груди, чтоб дала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 у нас плюс в том, что за тобой сохраняют место. И то не везде и не всегда. blondme, да не я не тапками, просто и правда мало. я завидую тем, кто может довольствоваться малым ) это правда хорошая черта. Мне всегда всего нехватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 blondme, Понятно что плюс, но как прожить маме на эти копейки? Чисто подачка какая-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 В Беларуси платят всем одинаковое пособие. В районе 10 тыс. И до 3 лет А у меня выплата минимальная, 2700 и это в спб-то со здешними ценами,я даже не жду этих денег никогда , а приходят - покупают ребёнку игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 blondme, ненене, я не тапками. Я больше с сожалением, что до 3х лет не оплачивают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) У меня аж 4 тыс выплаты))) каждый месяц не знаю куда потратить))) У нас 1720 руб. Причем не грн, а именно руб )) Одна большая пачка подгузов в супермаркете Изменено 27 июля 2015 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения