sanaterium 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Алекsandra, соской успокаиваться. но чаще поел и снова на боковую без соски даже. Вообще классно! Наше государство как нигде нас в этом поддерживает. Нигде нет выплат до 1,5 а потом до 3 лет. Так почему не пользоваться? у нас выплата пособия до 3-х лет. но на это пособие нереально прожить. ФрекенСнорк, я могу довольствоваться малы, но только не в плане детей. себе могу во многом отказать. но детям - нет! Изменено 27 июля 2015 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) sanaterium, я и себе не могу отказать! я по принципу - счастливая мама, счастливая семья ))) я когда отказываю себе, то я несчастна ((( прям давит на меня. Мне даже важна сама возможность что ли. Изменено 27 июля 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 у нас плюс в том, что за тобой сохраняют место. И то не везде и не всегда. Это да. Тоже плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ой девочки, я наконец занялась пробежками по утрам. Бегаю по 20 мин. Пока только 2 дня ) но нравится. Надеюсь, поможет сбросить лишние кг. blondme, но если место хорошее и платят там хорошо, то 3 года там ждать не будут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 blondme, да не я не тапками, просто и правда мало. я завидую тем, кто может довольствоваться малым ) это правда хорошая черта. Мне всегда всего нехватает. Так и я малым не умею )))) Но у нас норм пособия платят. И это одна из причин, по которым мы тут торчим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Алекsandra, у меня сын средний в год еще на груди висел по пол ночи, постоянно на подсосе. Соску не брал. Достало меня это. Отучила от груди. Ночью оставила смесь. Так ре стал спатьь хорошо. 1 раз за ночь поест и спит. А через пару месяцев вообще перестал просыпаться на поесть. На ночь смесь ему давала и до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 blondme, а вы где живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 sanaterium, я и себе не могу отказать! я по принципу - счастливая мама, счастливая семья ))) я когда отказываю себе, то я несчастна ((( прям давит на меня. Мне даже важна сама возможность что ли. ну у меня раньше тоже так было, а сейчас как-то мне стало не так много надо что ли... не знаю, короче)))) blondme, но если место хорошее и платят там хорошо, то 3 года там ждать не будут. вот и у меня также. в этот раз 8 месяцев ждали. это огого как много.... я б и дольше сидела. зп мужа позволяет, то я тупо место не хочу терять. у нас на рынке труда очень туго всегда было, сейчас особенно. и я знаю, что такую работу и зп я долго буду искать и возможно не найду уже(((( Так и я малым не умею )))) Но у нас норм пособия платят. И это одна из причин, по которым мы тут торчим открой тайну - где этот остров счастья находиться?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Мне самой вообще стало все не нужно ля себя с появлением ребёнка. Все только сыну и самое лучшее, что могу позволить, себе даже уже просто неинтересно что-то покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 bezdna111, ну так тоже нельзя! себя тоже надо радовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Так мне в радость все детское покупать, большей радсоти на данный момент нет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) sanaterium, да правильно все. И при том, я считаю, что женщина тоже должна зарабатывать свою копеейку. Муж есть муж. Если не дай бог что случиться, то как жить то? Ну и потом, две зарплаты всегда лучше, чем одна ) Изменено 27 июля 2015 пользователем ФрекенСнорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Всем доброе утро. У меня муж против, чтоб я работала. Говорит, что детям очень нужна мама. Да я и сама это знаю, мама моя всегда работала и мне ее постоянно не хватало. Поэтому я буду со своими детьми по максимуму. Да и нравится мне это. Мне тоже уже совсем не интересно покупать что-то себе, ноги сами тянут в детский магазин. Люблю наряжать доченьку bezdna111, согласна с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ой девочки, я наконец занялась пробежками по утрам. Бегаю по 20 мин. Пока только 2 дня ) но нравится. Надеюсь, поможет сбросить лишние кг. blondme, но если место хорошее и платят там хорошо, то 3 года там ждать не будут. И я бегать все собираюсь. Завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А про родителей, я вот когда у мамы была очень по мужу скучала, но я хочу чтоб мы все жили вместе рядом, чтобы я в любой момент могла к маме прибежать, чтоб она с Лилей если что могла побыть. Мне с мамой очень хорошо, она и готовит и утром Лилю заберет и поиграет с ней, а я в это время могу с мужем в обнимку полежать. Сейчас дождемся ипотеку у мужа и надеюсь купим вместе где-нибудь квартиры, чтоб рядом жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Мне самой вообще стало все не нужно ля себя с появлением ребёнка. Все только сыну и самое лучшее, что могу позволить, себе даже уже просто неинтересно что-то покупать) +1 blondme, а вы где живете? Я писала уже- Сургут. Тут мы к крайнему северу приравнены. Если уберут эти льготы, то и нам тут делать нечего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 blondme, да, на Севере и зарплаты хорошие. У меня муж все хотел поехать туда, там бы у него год за два шел, но никто не отпускает его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А про родителей, я вот когда у мамы была очень по мужу скучала, но я хочу чтоб мы все жили вместе рядом, чтобы я в любой момент могла к маме прибежать, чтоб она с Лилей если что могла побыть. Мне с мамой очень хорошо, она и готовит и утром Лилю заберет и поиграет с ней, а я в это время могу с мужем в обнимку полежать. Сейчас дождемся ипотеку у мужа и надеюсь купим вместе где-нибудь квартиры, чтоб рядом жить. Как здорово, когда такое можно осуществить! Мои родители живут в доме почти 200 кв.м. в Краснодарском крае, такой дом сейчас не продать за свою реальную цену. А так хочется тоже рядышком где-нибудь осесть. Хотя...мама в Питер не хочет, а папа дом не желает продавать, это была его мечта)) Но им сейчас тяжко такие квадраты стало содержать. Одно отопление дома зимой около 10 тыс выходит. Да и те же окна помыть весной и осенью, полы... Если бы рядом жили, могла бы помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Я на работу не хочу от слова совсем. Хотим что-то своё ч мужем открыть, но пока не решили толком что именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А я еще не оформила пособие до 1.5. Мне сказали в любое время могу оформить и выплатят мне всю сумму. Вот жду когда муж справку на работе возьмет и пойду оформлю, а потом куплю что-то на эти денежки. Там 2500 в месяц вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Я писала уже- Сургут. Тут мы к крайнему северу приравнены. Если уберут эти льготы, то и нам тут делать нечего. не знаю, как в Сургуте, но в Норильске не только зп, но и цены на всё были космические. Т.е. выходило так же, как и везде, под конец месяца денег было не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Мои родители в Питер тоже не хотят и в лен обл, хотя тут у них нет никого больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Joicen, да, это здорово. Она хочет квартиру в которой сейчас живет продать и купить рядом с нами, ну это и правильно. Там городок совсем развалился, воды горячей уже 3 месяца нет и до сентября не будет, а комуналку ломят ужас какую. Вот ждем пока ипотеку мужа, потому что где мы там и мама будет покупать. У меня тоже мечта дом свой, но его содержать и правда очень дорого, поэтому пока подождем с домом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Я на работу не хочу от слова совсем. Хотим что-то своё ч мужем открыть, но пока не решили толком что именно вот и мы хотим очень. что-то своё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А я люблю Питер, муж все мечтает, что мы купим там квартиру и будем приезжать иногда ) а то снимать отели там стало очень дорого... он у меня все время вспоминает дороги Питера, не то что у нас... bezdna111, свое наверно все хотят ) я даже придумала что, но нет капитала на это ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения