Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

bezdna111, просто это то, что востребовано. и свою копеечку ты можешь заработать в случае чего.

На моей работе я чувствую себя слегка отсталой даже после 10 месяцев декрета. И дело не только в работе, а в требовании к себе как профессионалу. А оно у меня очень высокое, я привыкла держать руку на пульсе, быть в курсе малейших изменений законодательства и практики.

• Нравится 1

sanaterium,  да я и не спорю ) каждому свое. В случае чего я не пропаду. У меня уже есть дипломы и мастера маникюра, мастера педикюра, наращивания ресниц и пеку я не плохо, да и муж всегда заботится о том, что не дай Бог что случись с ним чтоб нам было на что жить и как. Так что в этом плане я спокойна. Я итак работала с 14 лет и зарабатывала на отпуска нам )

bezdna111,  да, они хорошо зарабатывают. Я до беременности бегала ресницы наращивала, наращивала женам известных личностей, а потом забеременела и с животом уже не смогла.

Ох, вы тут про работу уже)))

Да надо работать)) даже для себя, чтоб утром встать , собраться, марафет навести и выйти в люди)))ребенка в садик/школу, муж на работе, по всем за день соскучилась, встретились вечером обсудили день за ужином, поиграли во что-нибудь, погуляли/телек посмотрели вместе и тд и тп)))

А не мама дома, дети дома, все друг другу надоели за целый день, никакой передышки)))

Сестра 5 лет дома сидела...из одного декрета в другой, считает дни до сентября как выйдет на работу)))

И детей она любит своих, и вечно с ними и погуляет и поиграет и побалуется, и даже мультики смотрит с ними)) а они и на кухне помогают и пропылесосить с удовольствием

Но!

Это все не то)))

Моя мама до моих 14 лет сидела дома. Я вздохнула с облегчением, когда она пошла работать. Лишняя опека очень напрягает, да и все ее интересы только вокруг меня были, скучно.

• Нравится 2

чет у нас такой ветер сильный, чуть не сдуло нас с Федькой.

bezdna111, увы... уже не те времена - раз..

чтоб этим зарабатывать , надо этим жить, - два

сейчас что ногтей, что фото - как грязи...

лишь бы бабло было на аппаратуру ( муж купил) и на оснащение ногтевыми штуками...

а качество? а про качество мы забываем...

Colour_dream, где? в Москве? если у тебя есть опыт , то да..

если ты едва школу маникюра окончил, нихрена не разбираешься в биологии и не знаешь, что такое птеригий, о чем говорить?

Aviana, да это в любом деле так, ты будешь успешен, если ты специалист в своем деле, будь хоть мастер маникюра, хоть кто. Опыт+желание работать.

• Нравится 1

Aviana, ну сейчас как правило школы устраивают тебя. Ну и школы разные бывают ) я училась и там нам все объясняли и про птеригий и про гипонихий и как все правильно стерилизовать...

О чем вы спорите))) кому-то дома хорошо, кому-то за работой)

Я всегда стараюсь быть при марафете) что дома сижу, что на работу ходила, всегда макияж и волосы. И мне приятнее так)

• Нравится 2

Colour_dream, а про опыт тож не забывайте. к новоиспеченному специалисту не очень-то ломануться все.... годами клиентуру мастера набирают и имя себе делают... ИМХО.

Sveetlik, Ради марафета на работу выходить - вообще хрень полная. я и дома не люблю плохо выглядеть. никогда с грязной башкой не выйду. меня раздражает на детских площадках такая картина: ребенок весь с иголочки и мама рядом... не пойми что на голове, не пойми что одето.... типа, ай возле дома ж гуляю, итак сойдет. ну не осуждаю. личное дело. но смотреть неприятно...

• Нравится 2

а я никуда не марафечусь ) ни дома, ни на работе. На выход только ) в ресторан или театр.

я бы хотела сидеть с детьми дома. все три раза, когда меня с декрета звали на работу муж мне говорил - думай! но был за то, чтобы я работала, потому что видел, что мне это нужно. не ради денег, а ради моей самореализации. хотя это далеко не работа моей мечты, но это уже другое....

в общем много разных НО. выбор каждого. нелегкий выбор....

а я никуда не марафечусь ) ни дома, ни на работе. На выход только ) в ресторан или театр.

марафет разный бывает. для кого-то просто чистые волосы - марафет, а кому-то тонна косметики. ну я прям специально не марафечусь. но помыть волосы, уложить феном - это святое. могу без косметики выйти, но вид ухоженный. я считаю, что мне особо стараться не нужно, что бы хорошо выглядеть. как бы нескромно это не звучало))))

а еще растянутые майки и халаты я дома не ношу. ну есть у меня такие знакомые кто дома не пойми в чем. типа выкинуть жалко, а на улицу выходить уже стремно.

• Нравится 1

sanaterium, а мне всегда смешно смотреть на мам, которые боевой макияж накрасят, короткое платье /юбку напялят, каблуки и стоят не могут с ребенком побегать и поиграть, еще и говорят отойди /не пачкай и тд. А еще любительницы одеть ребенка красиво, а потом дергать, что не садись в песок, не катайся с горки, не ползай по площадке... мое ИМХО что надо одеваться с ребенком так, чтоб было удобно с ним играть. Я ресницы подкрашу, волосы соберу, одену удобную одежду и буду чувствовать себя комфортно.

• Нравится 3

Colour_dream, Вот за что мне нравится гулять с ребенком, что можно забыть о каблуках)))

А у вас детки пукают еще?)) мы так любим массажисту отомстить за всё:D

Colour_dream, о, вспомнила как одна такая мама одела ребенку белые штаны и запрещала всем с ногами кататься с горки))) А потом салфеткой протирала горку, чтоб ее дочь прокатилась. Вот и спрашивается, зачем?

Colour_dream, красиво/ухоженно можно выглядеть и джинсах/кедах! каблуки и юбки тут ни при чем!

Sveetlik, конечно пукают! как без этого! у меня и старшие ого-го как пукают!))))

• Нравится 3

sanaterium, а напомни, чем ты занимаешься на работе?

Sveetlik,  пукают ) всю жизнь будут пукать )))

• Нравится 1

У меня всегда мой обычный макияж, 10 мин делов, тени, карандаш, тушь) сейчас еще волосы наловчилась выпрямлять еще быстрее) с хвостиком или гулькой ходить не могу, волосы тяжелые и кожа потом болит на голове да и не люблю я их, как и косичку. Но в такую жару приходится делать.

А у вас детки пукают еще?))

Что значит "еще"? А что, в каком-то возрасте перестают? )))

traveler, В смысле газов мож меньше становится))) а то меня спрашивает массажист чем я его кормлю, что заряды выдает:D

Значит это нормально:))))))))

traveler, я в компании сотовой связи работаю. отдел международного роуминга. работа по оплатам с международными компаниями. параллельно еще с компаниями местными по договорам связи. ну вкратце как-то так.

traveler, В смысле газов мож меньше становится))) а то меня спрашивает массажист чем я его кормлю, что заряды выдает :D

Значит это нормально :))))))))

конечно нормально. даже не парься.
  • Нравится 1

Sveetlik, ну у нас сейчас реже, чем когда новорожденный был. Не засекала конечно, но не более 10 раз в день вроде

Если женщина за собой ухаживала и следила то рождение ребенка ничего не меняет , это уже заложено , да я не крашусь и кстати волосы феном не укладываю вообще ( счастье ) сейчас , но естественно чистые волосы )) и удобная одежда , а дома я кстати обожаю ходить в майках )

• Нравится 2

У меня всегда мой обычный макияж, 10 мин делов, тени, карандаш, тушь) сейчас еще волосы наловчилась выпрямлять еще быстрее) с хвостиком или гулькой ходить не могу, волосы тяжелые и кожа потом болит на голове да и не люблю я их, как и косичку. Но в такую жару приходится делать.

а Илюха за волосы не дергает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...