sanaterium 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 bezdna111, просто это то, что востребовано. и свою копеечку ты можешь заработать в случае чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 На моей работе я чувствую себя слегка отсталой даже после 10 месяцев декрета. И дело не только в работе, а в требовании к себе как профессионалу. А оно у меня очень высокое, я привыкла держать руку на пульсе, быть в курсе малейших изменений законодательства и практики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 sanaterium, да я и не спорю ) каждому свое. В случае чего я не пропаду. У меня уже есть дипломы и мастера маникюра, мастера педикюра, наращивания ресниц и пеку я не плохо, да и муж всегда заботится о том, что не дай Бог что случись с ним чтоб нам было на что жить и как. Так что в этом плане я спокойна. Я итак работала с 14 лет и зарабатывала на отпуска нам ) bezdna111, да, они хорошо зарабатывают. Я до беременности бегала ресницы наращивала, наращивала женам известных личностей, а потом забеременела и с животом уже не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Ох, вы тут про работу уже))) Да надо работать)) даже для себя, чтоб утром встать , собраться, марафет навести и выйти в люди)))ребенка в садик/школу, муж на работе, по всем за день соскучилась, встретились вечером обсудили день за ужином, поиграли во что-нибудь, погуляли/телек посмотрели вместе и тд и тп))) А не мама дома, дети дома, все друг другу надоели за целый день, никакой передышки))) Сестра 5 лет дома сидела...из одного декрета в другой, считает дни до сентября как выйдет на работу))) И детей она любит своих, и вечно с ними и погуляет и поиграет и побалуется, и даже мультики смотрит с ними)) а они и на кухне помогают и пропылесосить с удовольствием Но! Это все не то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Моя мама до моих 14 лет сидела дома. Я вздохнула с облегчением, когда она пошла работать. Лишняя опека очень напрягает, да и все ее интересы только вокруг меня были, скучно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 чет у нас такой ветер сильный, чуть не сдуло нас с Федькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 bezdna111, увы... уже не те времена - раз.. чтоб этим зарабатывать , надо этим жить, - два сейчас что ногтей, что фото - как грязи... лишь бы бабло было на аппаратуру ( муж купил) и на оснащение ногтевыми штуками... а качество? а про качество мы забываем... Colour_dream, где? в Москве? если у тебя есть опыт , то да.. если ты едва школу маникюра окончил, нихрена не разбираешься в биологии и не знаешь, что такое птеригий, о чем говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Aviana, да это в любом деле так, ты будешь успешен, если ты специалист в своем деле, будь хоть мастер маникюра, хоть кто. Опыт+желание работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Aviana, ну сейчас как правило школы устраивают тебя. Ну и школы разные бывают ) я училась и там нам все объясняли и про птеригий и про гипонихий и как все правильно стерилизовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 О чем вы спорите))) кому-то дома хорошо, кому-то за работой) Я всегда стараюсь быть при марафете) что дома сижу, что на работу ходила, всегда макияж и волосы. И мне приятнее так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Colour_dream, а про опыт тож не забывайте. к новоиспеченному специалисту не очень-то ломануться все.... годами клиентуру мастера набирают и имя себе делают... ИМХО. Sveetlik, Ради марафета на работу выходить - вообще хрень полная. я и дома не люблю плохо выглядеть. никогда с грязной башкой не выйду. меня раздражает на детских площадках такая картина: ребенок весь с иголочки и мама рядом... не пойми что на голове, не пойми что одето.... типа, ай возле дома ж гуляю, итак сойдет. ну не осуждаю. личное дело. но смотреть неприятно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 а я никуда не марафечусь ) ни дома, ни на работе. На выход только ) в ресторан или театр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 я бы хотела сидеть с детьми дома. все три раза, когда меня с декрета звали на работу муж мне говорил - думай! но был за то, чтобы я работала, потому что видел, что мне это нужно. не ради денег, а ради моей самореализации. хотя это далеко не работа моей мечты, но это уже другое.... в общем много разных НО. выбор каждого. нелегкий выбор.... а я никуда не марафечусь ) ни дома, ни на работе. На выход только ) в ресторан или театр. марафет разный бывает. для кого-то просто чистые волосы - марафет, а кому-то тонна косметики. ну я прям специально не марафечусь. но помыть волосы, уложить феном - это святое. могу без косметики выйти, но вид ухоженный. я считаю, что мне особо стараться не нужно, что бы хорошо выглядеть. как бы нескромно это не звучало)))) а еще растянутые майки и халаты я дома не ношу. ну есть у меня такие знакомые кто дома не пойми в чем. типа выкинуть жалко, а на улицу выходить уже стремно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 sanaterium, а мне всегда смешно смотреть на мам, которые боевой макияж накрасят, короткое платье /юбку напялят, каблуки и стоят не могут с ребенком побегать и поиграть, еще и говорят отойди /не пачкай и тд. А еще любительницы одеть ребенка красиво, а потом дергать, что не садись в песок, не катайся с горки, не ползай по площадке... мое ИМХО что надо одеваться с ребенком так, чтоб было удобно с ним играть. Я ресницы подкрашу, волосы соберу, одену удобную одежду и буду чувствовать себя комфортно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Colour_dream, Вот за что мне нравится гулять с ребенком, что можно забыть о каблуках))) А у вас детки пукают еще?)) мы так любим массажисту отомстить за всё Colour_dream, о, вспомнила как одна такая мама одела ребенку белые штаны и запрещала всем с ногами кататься с горки))) А потом салфеткой протирала горку, чтоб ее дочь прокатилась. Вот и спрашивается, зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Colour_dream, красиво/ухоженно можно выглядеть и джинсах/кедах! каблуки и юбки тут ни при чем! Sveetlik, конечно пукают! как без этого! у меня и старшие ого-го как пукают!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 sanaterium, а напомни, чем ты занимаешься на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Sveetlik, пукают ) всю жизнь будут пукать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 У меня всегда мой обычный макияж, 10 мин делов, тени, карандаш, тушь) сейчас еще волосы наловчилась выпрямлять еще быстрее) с хвостиком или гулькой ходить не могу, волосы тяжелые и кожа потом болит на голове да и не люблю я их, как и косичку. Но в такую жару приходится делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А у вас детки пукают еще?)) Что значит "еще"? А что, в каком-то возрасте перестают? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 traveler, В смысле газов мож меньше становится))) а то меня спрашивает массажист чем я его кормлю, что заряды выдает Значит это нормально))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 traveler, я в компании сотовой связи работаю. отдел международного роуминга. работа по оплатам с международными компаниями. параллельно еще с компаниями местными по договорам связи. ну вкратце как-то так. traveler, В смысле газов мож меньше становится))) а то меня спрашивает массажист чем я его кормлю, что заряды выдает Значит это нормально ))))))) конечно нормально. даже не парься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Sveetlik, ну у нас сейчас реже, чем когда новорожденный был. Не засекала конечно, но не более 10 раз в день вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Если женщина за собой ухаживала и следила то рождение ребенка ничего не меняет , это уже заложено , да я не крашусь и кстати волосы феном не укладываю вообще ( счастье ) сейчас , но естественно чистые волосы )) и удобная одежда , а дома я кстати обожаю ходить в майках ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 У меня всегда мой обычный макияж, 10 мин делов, тени, карандаш, тушь) сейчас еще волосы наловчилась выпрямлять еще быстрее) с хвостиком или гулькой ходить не могу, волосы тяжелые и кожа потом болит на голове да и не люблю я их, как и косичку. Но в такую жару приходится делать. а Илюха за волосы не дергает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения