Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

karakoha, в майках само собой и я дома хожу. я про растянутые, потерявшие вид, местами даже дырявые майки))))

Joicen, любимый вопрос у всех))))) дергает, бывает, но я расцепляю ладошку и забираю своё)))

Sveetlik, у меня и собранный волос дергает.

еще если дома в очках, то и очки снимает))))

karakoha, ага я сейчас тоже не сушу феном. Волосы прям улучшились.

sanaterium, А я постоянно в очках и тож пытается их достать))) но низя))

Sveetlik, просто Вера держится одной рукой за меня, когда на ручках. И если волосы распущены, То постоянно дергает за них) Я с хвостом всегда теперь, эх...

еще если дома в очках, то и очки снимает))))

ооо, это вообще любимое дело)) Отцовские очки постоянно во внимании держит))

ФрекенСнорк, так вот же, но большинство сейчас идут потому, что считают это легким заработком, я вот о чем

Colour_dream, ну вот в нормальных школах и преподают... а у нас нормальных не очень и много

Sveetlik, мы не спорим, мы обсуждаем

Я дома не крашусь.

А если на выход, то тушь и помада обязательно, подводкой пользоваться не умею, тени - когда как, обычно тени-карандаш, с ними меньше мороки.

Выкинуть мусор и купить в Магните жрачку\сигареты выходом не считается))))

А дома я хожу в обычной одежде, типа шорты - майка, не домашние которые, а в которых и на улицу выйти можно.

Халаты не люблю. Парочка есть, но не ношу.

Девочки, а это считается "сели"?

Короче, спала. Слышу, бабочку дрочит - проснулась. Лежит на боку близко к бортику, дрочит бабочку.

Через 5 минут захожу, думала, что-то притихла, может, опять заснула?

А она сидит на попе, одна нога прямая, а вторая под себя подогнута и в другом конце кровати.

Я как стояла со шваброй, так на неё и оперлась....

Изменено пользователем Aviana
  • Нравится 1

Кать, так он и в хвостике у меня их достанет)) когда спать укладывать, то держится за них сзади рукой))))

Aviana, да,да, они так и садятся. Моя так же, по крайней мере))

Sveetlik, я хвостик перебрасываю на другую сторону плеча))

Colour_dream, о, вспомнила как одна такая мама одела ребенку белые штаны и запрещала всем с ногами кататься с горки))) А потом салфеткой протирала горку, чтоб ее дочь прокатилась. Вот и спрашивается, зачем?

Ужас ужас!

Aviana, у нас такая поза стала началом дляобычного сидения. Через неделю после неё сел нормально

Joicen, А другой рукой, которая спереди, не трогает?))

Joicen, А другой рукой, которая спереди, не трогает?))

не, в другой игруха, или тянется к чему-нибудь. "Активная" рука))

Aviana, у нас такая поза стала началом дляобычного сидения. Через неделю после неё сел нормально

а нормально это как? вторую ножку выпрямляет, да? мы просто до сих пор так сидим. Кстати, садится уже не через раз, а каждый раз, юху!))

Joicen, А мне кажется я его щекочу, если волосы попадают на него и он так не уснет)) мож не правда))

Я тоже волосы сейчас не сушу, потому что сильно сыпятся. Втираю настойку перца красного и жду когда закончится этот волосопад. С распущенными не люблю ходить, они мне мешают и Лиля дергает за них.

Aviana,  да у нас сейчас вообще с нормальным обучением беда...

подергать за волосы - святое))))

когда на руках несу, особенно на улицу))))

значит, будем ждать уже посадок))))

Colour_dream, это даааа....

Aviana,  мы так с подогнутой ногой очень любим сидеть. С прямыми ногами тоже сидим, но с подогнутой мне кажется чаще. У нас это видимо семейное))) я нормально сидеть не могу, мне нужно обязательно подогнуть ногу, то же самое и у брата, и у мамы моей)

Colour_dream,  вот странно, но сейчас у меня волос как никогда хороший. После первых и вторых родов ужасно сыпался. Я даже под мальчика стриглась.

Всем привет!

У нас как вылезли три месяца назал два зуба, так и всё на этом. Верхними даже не пахнет. Мы уже и менее капризными даже стали)

Я очень хочу на работу выйти. Но я скучаю не по самой работе, а по коллективу. По утренним "совещаниям" на кухне, по общению, по людям. А так придется до трех лет сидеть в декрете. Бабушек нет близко, сидеть не кому с дочей. Нанимать няню нет смысла, буду отдавать ей больше, чем получать зарплату. И садик нам светит только в 2года 9 месяцев самое раннее.

• Нравится 1

Волосы... Больная тема.. Мало того что сами выпадают, так ещё и Лера выдирает последнее. Она на волосы вообще "неадекватно" реагирует, начинает пищать когда трогает их)))

Мне тоже хочется на работу из-за коллектива. Я иногда заезжаю, пообщаюсь и будто подзаряжаюсь))) но загадывать когда выйду, не хочу, будем посмотреть!

sanaterium,  у меня были такие волосы хорошие, а сейчас прям фу...

Лиля сегодня сказала "папа " потом заулыбалась и больше не говорила (

Еще она пытается отпускать руки , когда стоит, секунды 2-3 стоит и дальше падает

• Нравится 1

О чем вы спорите))) кому-то дома хорошо, кому-то за работой)

Я всегда стараюсь быть при марафете) что дома сижу, что на работу ходила, всегда макияж и волосы. И мне приятнее так)

мы не спорим, мы высказываемся и обсуждаем разные точки зрения)

Лично мне очень было интересно узнать, что девочкам хорошо дома. У меня так сложился круг общения, что чуть ли не абсолютное большинство подруг, коллег и просто знакомых - работающие мамы.

tanya_nansy, Значит показалось))

у меня волосы перестали выпадать после завершения гв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...