Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Читаю буклет наконец, который дали в рд, так вот пишут, что после 6 мес ребенок не нуждается биологически в ночном кормлении))))))

Aviana, поздравляю, вы сели)))

Sveetlik, ага, как же))) это они пусть моему объяснят))))) что он не нуждается)())

Зверюш тут в субботу папане тоже сказал папа, я думала муж растечется по кровати быстрее чем я скажу" Молодец, Зверик!))))))))

Белюша, Это в буклете памперс написано))))

Сын весь массаж "амамамам" повторял..

• Нравится 1

я вещи для дома выбираю так, вот если не стремно дверь открыть чужим люддям, ну и своим))) то нормально или вниз спуститься...ну мб я дома в слишком коротком могу ходить или прозрачном

а макияж, мне и без него хорошо, но брови точно и если синяки, то замазать, можно румянец...что еще...вроде все, а так обычно + тушь, на выход карандаш еще, тенями почти не пользуюсь

• Нравится 1

Белюша, наш пара тоже ждет )

А я по дому люблю ходить в трусах/шортах и топике /лифчике

как там дела у блондми и Вани? они сегодня на обследовании должны были идти вроде.

как там дела у блондми и Вани? они сегодня на обследовании должны были идти вроде.

Ничего себе! Я даже не ожидала, что про нас помнят когда у нас обследование :) спасибо, приятно.

Были мы у кардиолога и на эхо кг. Все у нас хорошо там, ттт. Нет никакого бак эндокардита. И даже овальное окошко уже закрылось.

Следующим этапом хочу сдать кровь опять. Это 29 будет числа, 30 на прием идем к нашей педе. Потом может на узи пойду. Посмотрим как будет состояние и температура.

Сегодня опять была попытка съездить в магазин без сына.

Он уставший был после массажа, накормила его, забрала дочку и оставила сына с папой. На удивление быстро и без капризов заснул. Но через пол часа проснулся и орал. Не плакал, а орал просто до хрипоты и всхлипываний пока я не примчалась обратно. Стоило мне взять его на руки, тут же успокоился. Прям в эту же секунду. И больше не пожелал меня упускать из виду. Даже попытка пойти переодеться в другую комнату не увенчалась успехом :( так что теперь даже в кино не выбраться. Ну или куда там... С мужем вдвоем.

Aviana,  поздравляем с умелкой.

Мне неинтересно дома сидеть , я очень люблю свою дочь , но мне скучно ((я тоже привыкла к коллективу и тоже уже хочу работать

По поводу марафета: я крашусь всегда. Даже если дома целый день. Раньше не так было. В первом декрете в утренний душ ходила часов в 17-18, когда муж с работы приходил. А сейчас по-другому строю свой день. Утром в душ и накраситься обязательно. Крашусь правда по-минимуму: тоналка, карандаш, тушь. Тенями редко, помаду не люблю. На улицу и подавно не выйду не накрашенной. Только на море даю коже хорошо отдохнуть.

blondme, конечно помним. Переживаем за вас. А то ты с утра (по нашему времени) отписалась про декрет, то се, а про обследование нет. Хорошо, что все в порядке.

karakoha, и мне скучно. Я хоть всячески развлекаться стараюсь, читаю, смотрю фильмы, на прогулках аудиокниги слушаю, но все равно не хватает именно того драйва, что на работе испытываю.

Одна из причин почему я хочу жить отдельно))

Белюша, наш пара тоже ждет )

я тоже))

соседний дом точно рассмотрел меня уже во всех вариантах)) и на балконе так сына бывает укачиваю или просто окно закрыть) ну пусть любуются

девочки, а ступни у детей как? у меня вечно скрбчены то туда, то обратно пальцы, массаж делать?

blondme, вот! Мой тоже из виду не отпускает! Хорошо что у вас все хорошо!!!

blondme, конечно помним. Переживаем за вас. А то ты с утра (по нашему времени) отписалась про декрет, то се, а про обследование нет. Хорошо, что все в порядке.

karakoha, и мне скучно. Я хоть всячески развлекаться стараюсь, читаю, смотрю фильмы, на прогулках аудиокниги слушаю, но все равно не хватает именно того драйва, что на работе испытываю.

О да за книги я тоже принялась )) ну понятно что это другое . А дома я никогда не красилась и до беременности

bagema74, Это в каком положении? Попробуй массаж стоп, лишним не будет, Кристина писала что делала и пальчики перестал Тимоха подгибать. У нас Илюха становится уже уверенней, попу назад не оттопыривает наконец, пальчики не подгибает. Вот всё ползать лентяй не начнет) ногу одну подгибает, а вторая волочится за ним))) подгибает ее в самом конце. Ну или скачет на руках

bagema74,  да у нас соседи прям окно в окно и сосед там курит постоянно и тоже видимо уже изучил меня )))

У нас тоже пальчики поджимает, но не всегда. Я жду пока. Массаж сейчас не могу сделать

А как у вас детки на чтение реагируют? Я сыну читаю, а он ржот))))) я читаю муху убивают, а ему смешно))) конечно он не понимает о чем я))

По поводу марафета: я крашусь всегда. Даже если дома целый день. Раньше не так было. В первом декрете в утренний душ ходила часов в 17-18, когда муж с работы приходил. А сейчас по-другому строю свой день. Утром в душ и накраситься обязательно. Крашусь правда по-минимуму: тоналка, карандаш, тушь. Тенями редко, помаду не люблю. На улицу и подавно не выйду не накрашенной. Только на море даю коже хорошо отдохнуть.

у каждого свои привычки , но дома тональный крем )) ну не пойму я этого , только без обид, у меня у самой тональный обязателен в макияже , люблю когда ровный красивый увет лица , но дома я бы не носила , у меня вообще пунктик прихожу косметику смываю , и если опять куда то выходить крашусь заново .

bagema74, да Жень, я массаж стоп делаю, встает чаще на полную стопу. Восьмеркой, каждый пальчик разминаю, пальчики выгибаю.

Про макияж - я дома никогда не крашусь, а летом чаще всего и на улицу не крашусь. Только если в гости, то могу глаза тушью-карандашом подвести. А так у меня и свои черты лица не бледные )) и кожа чистая

Sveetlik, Лиля вообще не обращает внимания на чтение ) начинает заниматься своими делами

Вадиковна, с прямыми хорошо сидит, но когда я сажаю))

упс)) если у неё генетическое, то о-оу))) я тож прямо не могу ровно ноги на полу держать)))

Читаю буклет наконец, который дали в рд, так вот пишут, что после 6 мес ребенок не нуждается биологически в ночном кормлении))))))

хе...ну если я её не покормлю в час ночи, то утренняя еда будет не в 7-8 утра, а в 4-5)))

bagema74, а у моей генетически туда-сюда пальцы ходят)) это у меня такя0)))

А я не хочу ни на работу, ни в коллектив..

у меня есть варианты....на перспективу...так что если с папенькой сложится ( хотя я мало верю в то, что он меня устроит)))) , пусть он нас содержит, а я буду хоббями заниматься...

Aviana, Вот у нас в 4-5. А как ты кормишь кстати, она не просыпаясь ест в час? У вас наверно уже сложившийся режим? У меня не получается установить, сын вообще не предсказуем, он может проспать 30 мин, может час, 1,5, 2, 2,5 или 3)))

И что за хоббеи у тебя?))

Вот муж своё хобби по перетяжке рулей и прочего развивает, а я не знаю чем заняться. Скрапом занималась, но у меня фантазии не хватает на различные идеи.

Colour_dream, Ты с выражением читаешь?))

Sveetlik, моя книжку в рот тащит, когда ей читаю и картинки объясняю. Интерес быстро теряет

Моя тоже все книги съела. Я тоже дома не крашусь, у меня и так кожа проблемная, на выход всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...