Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

bagema74, в смысле в месяц все было ок? Вы делали в месяц узи?

да, так ядер то в месяц еще и нет или может не быть, а вот в 6 мес. они дб

Так а в 3 мес вам не говорили переделывать?

bezdna111, У нас такая же проблема была как у Жени, узии ток в 5-6 мес сказали переделать

Ох, мы пошли на взвешивание...

Федюн с 8кой!!

• Нравится 1

Так а в 3 мес вам не говорили переделывать?

внроде делали и все было нормально, а вот массжистка говорила, что похоже дисплазия, я не послушала, вернее показала ортопеду, она сказала все ок.

у нас разводилось все, не щелкало или что там не дб, только были складочки

Изменено пользователем bagema74

Феденьку-сладкого медвежонка с 8 месяцами!

Агнию-красавицу с 7!

Люба, как себя чувствует Никитка?

Ладушки делать мне Вера не даёт, сороку тоже))

Вероника, расчёска не её, а моя. Всегда на виду лежала, а тут раз и стала страшным предметом номер 1!((

просто передо мной сидела мамочка и они без ядер тоже, так вот они видимо прошли и то и то и теперь их к главному ортопеду города....

че то я боюсь

bagema74, просто ты написала, что в месяц все ок было, а щас все плохо.

Просто дисплазия - это недоразвитость ТБС. Т.е. никак не может быть регресса.

Не переживай, это поправляется массажем оч легко, главное не запустить. Проф.массаж в смысле. Вит Д пить обязательно без перерыва до идеального узи.

Наружно дисплазия не всегда выявляется, обязательно узи. И контроль узи через 1,5-2 мес, после массажа. Будет положительная динамика, вот увидишь!

А как у вас детки на чтение реагируют? Я сыну читаю, а он ржот))))) я читаю муху убивают, а ему смешно))) конечно он не понимает о чем я))

для деток в чтении рассказов главное интонация и то, как ты преподносишь текст. Если читать сказку одну часто и всегда с яркой мимикой, то ребенок потом будет вместе с тобой передавать все эмоции) Мама рассказывала, когда в семье с маленькой девочкой работала, то читала курочку рябь, и вот девчушка на каждое мамино предложение реагировала эмоцией) разбилось там яичко, она глазки округляла, охала и за голову хваталась)

bezdna111, ну ты наверное по памяти читала, не по книжке. ну ночами уж точно, я так думаю.

Joicen, спасибо, вроде нормально всё. у меня средний болеет ангиной. нет передышки всё равно(((

bagema74, у подруги, у дочери до года была дисплазия. исправили несколькими курсами массажа. не надо паниковать, главное вовремя принять меры.

KristiHair, Я так и читаю) но и на хмурый фейс он ржот)) а видишь Юля пишет тоже с интонацией читает и ноль внимания)

Кстати со складочками у нас всё ок было тогда

Жень массаж должен тоже поправить, с хорошей массажисткой. Нам аж 2 курса ж назначали

Sveetlik, ну там постарше ребятенок был) сейчас рано еще. Мой тоже смеется от всего. Сегодня схватил от торта верхнюю прозрачную крышку и папе по голове стучит и смеется)))

Sveetlik, еще не взвешивались? Мне так интересно какой вес у Илюхи ))

Опять у нас прикорм испортился. А только вроде начал налаживаться.. Зубы ему мешают, что ли? Которых у нас кстати уже 2 :)

И плач какой-то новый стал "айайайай", весь день так поет, жалко малышулю, но не будешь же его весь день на свечках держать, тем более темпа выше 37.5 не поднимается.

Феденьку и Агнию с датками!

• Нравится 2

Федю обоятельного малыша и Агнию лягушку -путешественницу с датками!

Ксюша, как у вас прикорм? Уколы помогли?

У нас так и не идет, кашу вообще по утрам не ест, 2 ложки и все. Вечером стала варить ей кабачки с огорода, их ест , но до норм далеко...

У Лили что-то с утра сопли ручьем из одной ноздри текут. Сосать не мешают, темпы нет. Не пойму то ли простыла, то ли зубы... в рот не дает залезть

traveler, вот что меня радует, так это то, что и во время болезни и зубов аппетит не портится. вчера с таким удовольствием брокколи умял.

нас вчера взвесили 11400. и снова выслушали тираду про избыточный вес...

Опять у нас прикорм испортился. А только вроде начал налаживаться.. Зубы ему мешают, что ли? Которых у нас кстати уже 2 :)

И плач какой-то новый стал "айайайай", весь день так поет, жалко малышулю, но не будешь же его весь день на свечках держать, тем более темпа выше 37.5 не поднимается

И у нас печаль с прикормом. Крашу утром по 2-3 ложечки, овощи хоть с мясом, хоть лысые, хоть с желтком 30-40 гр и все, потом плюется, высовывает язык, смыкает губы, толкает меня рукой, машет, стараясь выбить ложку, пихает палец в рот :(

А, только зубов у нас так и нет

Colour_dream, я сейчас не даю ничего, только печенье. Уколы...ну как, где было раздражение, прошло. Но на шее теперь новое очень сильное ( Не знаю, что это. На потничку похоже. Сегодня вечером идем к дерматологу.

Вообще похоже, что лезут зубы. Ноет тоже, капризничает, ест часто но мало.

blondme, вы такие не одни )

а кто еще беззубые, кроме Никиты и Вани? я что-то уже волнуюсь по поводу зубов.

Девочки, кто дает Дентокид деткам? Как вы даете? Сколько таблеток в день?при температуре небольшой на фоне зубов помогает?

sanaterium, мы беззубые.

ФрекенСнорк, скорей бы уже у Феди все прошло @@@@@@@@@@@@

Блин, только Лиля уснула, как свекр пришел и в дверь позвонил (((все, сон теперь ушел... эх

Colour_dream, меня такое бесит. у меня все знают, что надо звонить и предупреждать о приходе, чтобы я дверь открыла.

• Нравится 1

Федя- сладкий снежный медведя! С восьмерочкой! Нежный разрушитель моей бельчачьего спокойствия!)))

Агни-крошка! С семерочкой тебя!расти умной и здоровой!

Обнимаем вас всем зоопарком!

• Нравится 1

Sveetlik, да, по памяти, конечно

Кристина, а мне страшно взвешивать))))

Мы беззубые

Я со свои много разговариваю, с рождения)) и стихи ему наизусть читаю, книжки то пока дохлый номер, а наизусть - это даааа, есть уже любимые прям

Но у меня человек-скандал, и если я не буду с ним разговаривать в любой форме, то он будет кричать...а зачем нам обоим это надо))

Под вечер устаю от того , что словесной отдачи пока нет))

Как заговорит- мне будет отличная компания))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...