bagema74 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 bagema74, в смысле в месяц все было ок? Вы делали в месяц узи? да, так ядер то в месяц еще и нет или может не быть, а вот в 6 мес. они дб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Так а в 3 мес вам не говорили переделывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 bezdna111, У нас такая же проблема была как у Жени, узии ток в 5-6 мес сказали переделать Ох, мы пошли на взвешивание... Федюн с 8кой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Так а в 3 мес вам не говорили переделывать? внроде делали и все было нормально, а вот массжистка говорила, что похоже дисплазия, я не послушала, вернее показала ортопеду, она сказала все ок. у нас разводилось все, не щелкало или что там не дб, только были складочки Изменено 28 июля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Феденьку-сладкого медвежонка с 8 месяцами! Агнию-красавицу с 7! Люба, как себя чувствует Никитка? Ладушки делать мне Вера не даёт, сороку тоже)) Вероника, расчёска не её, а моя. Всегда на виду лежала, а тут раз и стала страшным предметом номер 1!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 просто передо мной сидела мамочка и они без ядер тоже, так вот они видимо прошли и то и то и теперь их к главному ортопеду города.... че то я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 bagema74, просто ты написала, что в месяц все ок было, а щас все плохо. Просто дисплазия - это недоразвитость ТБС. Т.е. никак не может быть регресса. Не переживай, это поправляется массажем оч легко, главное не запустить. Проф.массаж в смысле. Вит Д пить обязательно без перерыва до идеального узи. Наружно дисплазия не всегда выявляется, обязательно узи. И контроль узи через 1,5-2 мес, после массажа. Будет положительная динамика, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 А как у вас детки на чтение реагируют? Я сыну читаю, а он ржот))))) я читаю муху убивают, а ему смешно))) конечно он не понимает о чем я)) для деток в чтении рассказов главное интонация и то, как ты преподносишь текст. Если читать сказку одну часто и всегда с яркой мимикой, то ребенок потом будет вместе с тобой передавать все эмоции) Мама рассказывала, когда в семье с маленькой девочкой работала, то читала курочку рябь, и вот девчушка на каждое мамино предложение реагировала эмоцией) разбилось там яичко, она глазки округляла, охала и за голову хваталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 bezdna111, ну ты наверное по памяти читала, не по книжке. ну ночами уж точно, я так думаю. Joicen, спасибо, вроде нормально всё. у меня средний болеет ангиной. нет передышки всё равно((( bagema74, у подруги, у дочери до года была дисплазия. исправили несколькими курсами массажа. не надо паниковать, главное вовремя принять меры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 KristiHair, Я так и читаю) но и на хмурый фейс он ржот)) а видишь Юля пишет тоже с интонацией читает и ноль внимания) Кстати со складочками у нас всё ок было тогда Жень массаж должен тоже поправить, с хорошей массажисткой. Нам аж 2 курса ж назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Sveetlik, ну там постарше ребятенок был) сейчас рано еще. Мой тоже смеется от всего. Сегодня схватил от торта верхнюю прозрачную крышку и папе по голове стучит и смеется))) Sveetlik, еще не взвешивались? Мне так интересно какой вес у Илюхи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Опять у нас прикорм испортился. А только вроде начал налаживаться.. Зубы ему мешают, что ли? Которых у нас кстати уже 2 И плач какой-то новый стал "айайайай", весь день так поет, жалко малышулю, но не будешь же его весь день на свечках держать, тем более темпа выше 37.5 не поднимается. Феденьку и Агнию с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Федю обоятельного малыша и Агнию лягушку -путешественницу с датками! Ксюша, как у вас прикорм? Уколы помогли? У нас так и не идет, кашу вообще по утрам не ест, 2 ложки и все. Вечером стала варить ей кабачки с огорода, их ест , но до норм далеко... У Лили что-то с утра сопли ручьем из одной ноздри текут. Сосать не мешают, темпы нет. Не пойму то ли простыла, то ли зубы... в рот не дает залезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 traveler, вот что меня радует, так это то, что и во время болезни и зубов аппетит не портится. вчера с таким удовольствием брокколи умял. нас вчера взвесили 11400. и снова выслушали тираду про избыточный вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Опять у нас прикорм испортился. А только вроде начал налаживаться.. Зубы ему мешают, что ли? Которых у нас кстати уже 2 И плач какой-то новый стал "айайайай", весь день так поет, жалко малышулю, но не будешь же его весь день на свечках держать, тем более темпа выше 37.5 не поднимается И у нас печаль с прикормом. Крашу утром по 2-3 ложечки, овощи хоть с мясом, хоть лысые, хоть с желтком 30-40 гр и все, потом плюется, высовывает язык, смыкает губы, толкает меня рукой, машет, стараясь выбить ложку, пихает палец в рот А, только зубов у нас так и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Colour_dream, я сейчас не даю ничего, только печенье. Уколы...ну как, где было раздражение, прошло. Но на шее теперь новое очень сильное ( Не знаю, что это. На потничку похоже. Сегодня вечером идем к дерматологу. Вообще похоже, что лезут зубы. Ноет тоже, капризничает, ест часто но мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 blondme, вы такие не одни ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 а кто еще беззубые, кроме Никиты и Вани? я что-то уже волнуюсь по поводу зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, кто дает Дентокид деткам? Как вы даете? Сколько таблеток в день?при температуре небольшой на фоне зубов помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 sanaterium, мы беззубые. ФрекенСнорк, скорей бы уже у Феди все прошло @@@@@@@@@@@@ Блин, только Лиля уснула, как свекр пришел и в дверь позвонил (((все, сон теперь ушел... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Colour_dream, меня такое бесит. у меня все знают, что надо звонить и предупреждать о приходе, чтобы я дверь открыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Федя- сладкий снежный медведя! С восьмерочкой! Нежный разрушитель моей бельчачьего спокойствия!))) Агни-крошка! С семерочкой тебя!расти умной и здоровой! Обнимаем вас всем зоопарком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Sveetlik, да, по памяти, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Кристина, а мне страшно взвешивать)))) Мы беззубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Я со свои много разговариваю, с рождения)) и стихи ему наизусть читаю, книжки то пока дохлый номер, а наизусть - это даааа, есть уже любимые прям Но у меня человек-скандал, и если я не буду с ним разговаривать в любой форме, то он будет кричать...а зачем нам обоим это надо)) Под вечер устаю от того , что словесной отдачи пока нет)) Как заговорит- мне будет отличная компания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения