bezdna111 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Агнию и Федю с датками Люба, как я понимаю тебя про вес. Мы на домашних весах 11100 были неделю назад... Ребёнок активный очень, двигается, скачет, а вес вот прет, побс срыгмвания практически ушли, явно ещё набирать больше станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 bezdna111, да я б не сказала что он много набирает. он изначально большое. и прибавка соответственная. ест он не много! порции 120-150 мл промежутком 3-4 часа. в промежутках только вода. задолбали уже просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Мой тоже крупный родился, 3950, но и до сих пор прибавки по 1 кг в среднем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Colour_dream, спасибо! Свекр конечно не подумал, у нас даже курьеры стучаться ) sanaterium, мы беззубые еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 sanaterium, жаль он позвонил и сказал что выезжает, тут ехать 20 минут, прошел час, Лиля уже не могла сидеть и уснула и тут он пришел... но позвонил не на телефон, а в звонок... собаки тут же разгавкались и все, теперь будет Лиля ныть пока опять не уснет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Я со свои много разговариваю, с рождения)) и стихи ему наизусть читаю, книжки то пока дохлый номер, а наизусть - это даааа, есть уже любимые прям Но у меня человек-скандал, и если я не буду с ним разговаривать в любой форме, то он будет кричать...а зачем нам обоим это надо)) Под вечер устаю от того , что словесной отдачи пока нет)) Как заговорит- мне будет отличная компания)) Ну я же говорю- вы со своим зоопарком очень на мою старшую похожи. Прям читаю про вас и нас в молодости вспоминаю А как заговорит- не остановишь потом. Мне знаешь, как тишины теперь не хватает? Изменено 28 июля 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 9445 в одежде и пампе))) рост че-то всего на 0,5, стал 70,5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Взвесила Лилю, 7500 получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 sanaterium, жаль он позвонил и сказал что выезжает, тут ехать 20 минут, прошел час, Лиля уже не могла сидеть и уснула и тут он пришел... но позвонил не на телефон, а в звонок... собаки тут же разгавкались и все, теперь будет Лиля ныть пока опять не уснет ( у нас тоже собака. и тоже лает от стука в дверь. поэтому я бешусь если ко мне вот так без предварительного звонка не тел приходят. свои все знают, что я либо заблаговременно дверь открываю, либо прям возле подъезда звонят и говорят, что пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 И да, сказали много даю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 sanaterium, да я тоже бешусь, но сказать ему ничего не могу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Sveetlik, ого какие вы большие! молодцы же. А как можно много давать? вот у нас так, он съест сколько ему хочется, много не впихнуть, а если не додать, то скандалить же будет. т.е. по потребности все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ФрекенСнорк, да, орет если мало.. У нас 6 кормлений сейчас, по 200 и он всё съедает и еще и мало ему овощей и каши, после них орет, еще требует.. Хотя счас посмотрела 5-6 кормлений у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Sveetlik, у нас после овощей и фруктов еле-еле 3 часа выдерживает. тоже ими не наедается особо. после каши часа 4 спокоеню ФрекенСнорк, я тоже не понимаю. мне врач говорит - не перекармливай! сколько давать если он и сейчас 150 может не съесть. одно и тоже на каждом приеме объясняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 sanaterium, Не, у нас стабильно 3 часа, бывает и 4, и вообще 5, если днем задрых перед кормлением) а так 3. Хотя чаще и 3,5 бывает. sanaterium, Я говорю "ага" или молчу просто на все эти слова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Sveetlik, ночью 5 - 6 часов бывает. да не могу я "агакать", я раньше могла, а сейчас уже что-то точка кипения. или возраст дает о себе знать))гы)) или нервы... не знаю. но всё реже получается смолчать. и в очередях на наглость стала отвечать, если раньше могла промолчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 sanaterium, вы овощи без мяса едите? Мы овощи только с мясом, так на 4 часа стабильно хватает. sanaterium, мы наверное здесь самые крупники родились. Но мы ж девочки, набираем не супер много, щас около 9 кг весим. До 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 tanya_nansy, мясо еще не ввели. через пару недель планирую. пока не все овощи попробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 И рост где то 68 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Федю и Агнию с датками!!! Здоровья малышам!!! а кто еще беззубые, кроме Никиты и Вани? я что-то уже волнуюсь по поводу зубов. мы беззубые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 blondme, у сеня тишины с рождения не стало))) бггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем привет. КАКАЯ Я НЕНАВИЖУ ШАРИКИ. Я ПОДЫХАЮ....)))) По поводу дисплазии. Как мне сказали и узист, и ортопед, если её НЕТ, то УЖЕ И НЕ БУДЕТ. По поводу умелок. Мы только вот вчера сели. Бутылочку держим, но не ахти как. Носик и ротик не показываем. Тут меня умилила одна хорошая знакомая, ребенку едва 2 месяца исполнилось её. Пишет в панике " она должна уже ползать, а она не ползает!!! " Потом про нас : "о, а что вы сделали, что она села, на массажи ходили?" Я за то, что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Еще 3 недели назад или когда там эта мне гесеница с Еская ехала, Пупся на неё никак. Ну, то есть по 10-балльной шкале балла на 2. А сейчас - на все 8. Разве что не может пока еще на кнопки с музыкой нажимать, если сидит. Мы не стоим сами, на опоре в смысле. Книжек никаких не читаю, хотя парочку купила с потешками. Показываю только игрушки, цвет, породу. Сейчас смотрели Мишек Гамми)) Апельсиновая кошка, нет, не просыпается... ну глазки может открыть, но... Sveetlik, название записала, спасибо. Да я б такая, чтоб тоже нафиг почикать. У меня нет проблем с ЖКТ, ну там запоров или диареи постоянной. С чего оно вдруг решило в этот раз - не знаю. Крови тоже никогда не было, не текло, не стекло... За все это время вот такие болевые ощущения раз в 4...но былиать.... я чуть ли не на стенку лезу. Пока есть Гепатромбин Б и марганец использую...да, у меня есть марганец 87 года выпуска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 traveler, дентокинд попробуй подавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) мы федьке купили еще пульт детский. Сделан как взрослы от телека или там еще чего-то. Нравится, играет ) Изменено 28 июля 2015 пользователем ФрекенСнорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Sveetlik, а сколько за месяц прибавка получилась? tanya_nansy, вы только в 6 месяцев начали прикорм и уже с мясом едите? Не слишком резко для не привыкшего ЖКТ? До мяса постепенно же за 2-3 месяца доходят. Федю и Агнию с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения