Юринка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 sanaterium, Лесёна моя без зубов еще. посмотрела записи свои, у сына первый зуб в 10,5 месяцев. Только сейчас два нижних выпали, меняются. И лечить вот только начали кариес, то есть я считаю зубы хорошие и крепкие. И у меня первый зуб в 9 месяцев. Так что беззубыми не останутся детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Aviana, а у нас эта гусеница вообще никак ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 tanya_nansy, вы только в 6 месяцев начали прикорм и уже с мясом едите? Не слишком резко для не привыкшего ЖКТ? До мяса постепенно же за 2-3 месяца доходят. Мы прикорм около 6 мес начали. И в 7 стала мясо вводить уже. По схеме так у меня написано. И педя нам так сказала. Его жкт реагирует вроде норм, ттт. sanaterium, Лесёна моя без зубов еще. посмотрела записи свои, у сына первый зуб в 10,5 месяцев. Только сейчас два нижних выпали, меняются. И лечить вот только начали кариес, то есть я считаю зубы хорошие и крепкие. И у меня первый зуб в 9 месяцев. Так что беззубыми не останутся детки. Да, дети без зубров не останутся. У нас у мальчика одного знакомого вообще только в год стали лезть. Во всем остальном без особенностей мальчик, крепкий, здоровый, умный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 blondme, у меня другая схема. схем много и все разные. кто-то с каш начинает, кто-то с фруктов, кто-то вообще с йогурта. я ввожу так же как старшим вводила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем привет с моря! У нас Ванюша, наконец, перестал бояться воды. Вчера удалось уговорить его поплескаться немного на бережку, а потом он увлекся, согласился одеть круг для плавания на шею, и мы вместе очень хорошо поплавали. Умеет он уже очень много. Ползает в догонялки со старшей сестрой по всему дому. Встает везде запросто. Пробует ходить вдоль опоры. Сидит с прямой спинкой. Аккуратно берет двумя пальцами крошки еды со стола и тянет в рот. Говоит ммм-мам, когда меня зовет. Уловил, что в подъезде хорошая акустика и громко говорит Кар-Кар, когда туда выходим. Кушает все подряд. Причем бабушка со словами "Ты у меня все подряд жрала и ничего" умудрилась накормить его и сырником, и помидоркой. Стоило только мне отвернуться! ОООчень любопытный. Внимательно все вокруг изучает на прогулке, рассматривает всяких кошек, собак, птичек, цветочки, дома и т.д Ни разу не удалось уговорить его поспать на улице - любопытство сильнее сна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 blondme, у меня другая схема. схем много и все разные. кто-то с каш начинает, кто-то с фруктов, кто-то вообще с йогурта. я ввожу так же как старшим вводила. Да да. Схем очень много. На любой вкус. А кто-то вообще без всяких схем все подряд дает. Вообще все индивидуально. Я просто как пример написала кристине про мясо. А то она удивилась что в 6 прикорм только ввели, а в 7 уже мясо. Феденьку сладкого медвежонка с праздничком! Пусть поправляется и не болеет. "Фу" всяким бякам, пусть отстанут мы федьке купили еще пульт детский. Сделан как взрослы от телека или там еще чего-то. Нравится, играет ) А где купили такой? А то мы только успеваем от Вани пульты прятать. Нам бы пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Aviana, После операции диету надо соблюдать)) Kry-Sty, 600-700 примерно прибавил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 bagema74, просто ты написала, что в месяц все ок было, а щас все плохо. Просто дисплазия - это недоразвитость ТБС. Т.е. никак не может быть регресса. Не переживай, это поправляется массажем оч легко, главное не запустить. Проф.массаж в смысле. Вит Д пить обязательно без перерыва до идеального узи. Наружно дисплазия не всегда выявляется, обязательно узи. И контроль узи через 1,5-2 мес, после массажа. Будет положительная динамика, вот увидишь! все-таки я так понимаю....что дисплазия суставов и отсутствие ядер это разные вещи, нам массаж не назначают... Девочки, кто дает Дентокид деткам? Как вы даете? Сколько таблеток в день?при температуре небольшой на фоне зубов помогает? 2 таблетки давала в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 blondme, купили в гипере ближайшем, поищи, фирма называется Kidz Delight. Ага, у нас пульт тоже любимая игрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ПЕлена, Сын тоже начал в подъезде орать)))) то эги вчера, седня А просто и громко так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Федюнчика с даткой , и привет от нас с Ксюхой !! Агнию красотку с даткой , очаровашка голубоглазая !! Мы вообще в отказе держать бутылку , а еще мы не переваривает выше 22 и духоту , второй день так ноет , ели спать уложила , вся мокрая ! И нам срочно нужен такой пульт , мы постоянно хватаем их ) Про дентокид я иногда 3-4 даю разв на ночь обязательно blondme, купили в гипере ближайшем, поищи, фирма называется Kidz Delight. Ага, у нас пульт тоже любимая игрушка А в каком именно Щас мужа зашлю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 А мы отдали настоящий пульт от старого телевизора, специально не выбрасывала его. И три старых мобильника. Они даже включались, пока их окончательно не заслюнявили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Нужен коллективный разум. У Златы один раз в 7 утра была рвота, темпа 38 весь день. Горло красноватое. Местная врач сказала энтеровирус, сразу начинать энтерофурил и бла бла т животика. Про горло молчок. Написала своей педе, та сказала если рвоты больше не будет убирать энтерофурил нафиг , горло мирамистином брызгать. Я в замешательстве. Как думаете давать сегодня еще энтерофурил или забить?. И пр энтеровирусе горло разве красное? Я думала только животик беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikulya-Kaprizulya 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 у нас проклюнулся первый зубик!!! вчера увидели, это папе подарок на день рожденья )))) если честно, то уже стала сомневаться в их существовании )))) думала, вот у всех есть, а вдруг у нас не будет )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Алекsandra, а со стулом как? Жидкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 tanya_nansy, мясо еще не ввели. через пару недель планирую. пока не все овощи попробовали. Sveetlik, а сколько за месяц прибавка получилась? tanya_nansy, вы только в 6 месяцев начали прикорм и уже с мясом едите? Не слишком резко для не привыкшего ЖКТ? До мяса постепенно же за 2-3 месяца доходят. мы прикорм ровно в 6 мес начали. Мясо уже неделю едим, по 40 гр. Как раз одна баночка хиппа или гербера индейка на два дня нам.я прикорм вводила по этой рекомендации, как и младшему сыну. Кидала ссыль в темку прикорма, еще тут продублирую. Мне нравится этот подход, не нагружает жкт как по мне, дети оч хорошо реагируют на прикорм. Вот ссыль Ссылки скрыты. Женя, и отсутствие ядер, и разные углы - это все недоразвитость тбс, по научному - дисплазия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 tanya_nansy, а почему массаж не рекомендуют, завтра спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 bagema74, не знаю почему тебе не рекомендовали.. И углы у сына были немного не те на одной ножке, и ядер не было. В заключении-незрелость тбс. Ортопед уже написал дисплазия. Вот у Ярика тоже сначала массаж не рекомендовали tanya_nansy, А что в твоем понимании "хорошо реагируют на прикорм"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Sveetlik, не сыпет, не срыгивает, стабильный стул хорошей консистенции, хорошее настроение у ребенка. bagema74, даже представить не могу, почему. При вывихе нельзя, но там аппарат одевают. Если не аппарат, то массаж, т.е. при легких формах дисплазии - массаж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 да, у меня есть марганец 87 года выпуска))) ооо, какая ты запасливая!! я как раз его недавно с ностальгией вспоминала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Sveetlik, так Ярику ж стремена одели. Это серьезная форма дисплазии. Аппарат одевают при еще более тяжелых случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 может тогда после лазеров сделаю курс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 bagema74, А что лазерами там делают? Даже и не слышала о таком. Пойду почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 karakoha, Галя это мы в Подольске были в воскресенье, ездили в Леруа, и зашли в Глобус что ли. Там пульт этот 800р стоил, а сейчас на сайтах игрушек смотрю от 1000 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) bagema74, А что лазерами там делают? Даже и не слышала о таком. Пойду почитаю магнитно-лазерная чего-то там мы сели))) вышла из комнаты, пришла, сидит Изменено 28 июля 2015 пользователем bagema74 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения