Nfyz86 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Температура сама спала до 37,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Мы сегодня встали в ванне! Из положения сидя, держась за мои пальцы. Но я наверх не тянула, Степашка сам подтягивался. И такой довольный сразу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 У кого-нибудь дети еще видят сущностей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Мой у родителей реально что-то видит, мы порой в шоке бываем... Дома такого не было, тут квартира новая тоже, Нр у нас лежит бабушка с галлюцинациями уже 1.5 года. Точнее 1.5 лежит и уже 4.5 года видит глюки, не знаю связано это как или нет...бабушка еле жива, один скелет и кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 bagema74, ну вот, и вы сели))) это как у меня вчера было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 У кого-нибудь дети еще видят сущностей? А как это определить? Мой иногда в угол залипает, муж в шутку говорит, что на барабашку смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Sheila777, взгляд вникуда...и башкой вертит...то медленно, то быстро....как следит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Aviana, блин)))) Вер!!! Я одна дома!!!))))) спать ж не буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Aviana, моя бывает что -то рассматривает на пустой стенке и как бы следит глазами за движением не понятно кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Sheila777, взгляд вникуда...и башкой вертит...то медленно, то быстро....как следит Пару месяцев назад так часто делал, а сейчас давно не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Смотрит как смотрит на кого-то живого, но не плачет, как при виде незнакомцев, а оживленно наблюдает как бы.С интересом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Феденьку-непоседу с даткой!) У кого-нибудь дети еще видят сущностей? Вера, ты как че-нить спросишь на ночь глядя!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Во-во! Днем б спросила))) а она ночью!)))))) У меня муж в командосе, для таких вопросов надо чтоб приехал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Nfyz86, с даткой вас! Не болейте!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Опять прыгнула темрпература 38.2 ((( Nfyz86, с даткой вас! Не болейте!) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Nfyz86, я бы сбила и не мучила ребенка. А по жаре так особенно тяжело она переносится, плюс терморегуляция у них еще очень слабенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 tanya_nansy, наверно так и поступим, вторая ночка без сна, каждый час темпу меряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 У кого-нибудь дети еще видят сущностей? эм.... странный вопрос... А кто-то может быть на 100% уверен, что дети кого-то видят? Это всё наши догадки, а как там на самом деле обстоят дела... Nfyz86, с даткой! Поправляйтесь скорее!!! Sheila777, взгляд вникуда...и башкой вертит...то медленно, то быстро....как следит мой так за мухами следит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 мой так за мухами следит Он видит сущность мух 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Nfyz86, свечку в попец и пусть кроха передохнешь и мамка вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Nfyz86, С даткой) Дай что-нить жаропонижающее. Не болейте! Aviana, Я только спать собралась, а тут опять на ночь глядя такая тема))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки,еще и температура как то странно, тело не горячие, горячая та часть головы, где растут волосы и лоб не горячий. А градусник ртутный показывает температуру. Старшая обычно вся горяченькая , когда температурит. Мне объясняли, что это холодный тип лихорадки- если градусник показывает высокую темпу, а ножки/ручки/лобик кажутся нормальными или прохладными даже. Могут быть судороги при таком раскладе. Надо давать жаропонижающее с 1/4 но-шпы или с папаверином. Я темпу сбиваю после 38. @@@@@@@@@@@ чтобы быстро вылезли зубки и больше не было температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Nfyz86, на ночь сбивай, но если ноги холодные, то сначала ношпу надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, спасибо за поздравления и советы. Дала нурофен. Она вся горяченькая стала. Запила водичкой и грудью. Жду, когда подействует лекарство. Все равно ночью буду просыпаться, мерить темпу и пробывать ее. Ношпы 1/4 на наш возраст? Десенки постоянно чешет. Напухшему зубику в десенке осталось 1,5мм пройти. Быстрее бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девы, жесть. У малой темпа не сбивается, 38,5. Анальгина нет. Неурофен и панадол чередую. А муж скотина запил(( на отдыхе, просто в неадекватен лежит , а я с 2 детьми в чужой стране((( у меня такая истерика случилась, благо кратковременная. Старшая перетрухала аж, пришлось взять себя в руки. Если ночью будет очень высокая не знаю что делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения