Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Белюша, и я одна)) почти всегда))) у меня зато 4 кота)))

Nfyz86, ага, так и отметим)))

Sheila777, да они в самом начале своей жизни многие так делают...а потом...нет.

tanya_nansy, да что ж вы такие пугливые))) к тому же, у вас вообще 9 вечера было)))

Апельсиновая кошка, я уверена. На 99.9%

(вот такая скромная я)

когда за мухами, то это взгляд "в куда" :) в мух)))

Алекsandra, а там, где вы находитесь, не вариант обратиться к врачу? ну, может, в отеле или где вы живете?

Алекsandra,  может позвонить хозяйке, где вы снимаете квартиру и узнать номер скорой? На всякий пожарный. Держись.Наши кулачки вам@@@.У нас после нурофена через час всего на 3 деления упала температура и частое дыхание.

Nfyz86, я давала меньше четвертинки

Алекsandra,  Саша, не паникуй. Аптека есть круглосуточная? Дай нимулид, он практически всегда помогает. Тоже ножки потрогай. У вас есть страховка или что там? Скорую чтоб вызвать

Алекsandra,  малышка без памперса? Он задерживает теплоотдачу.

К врачу дважды сходили, если что ночью пойду опять. Меня беспокоит что муж со старшей не подстрахует, так его

Алекsandra,  муж конечно какашка не хороший человек, но сейчас тебе надо быть собранной и расчитывать на себя. Поэтому не паникуй, следи за температурой. Обтирай малую в случае подъема температуры, главное лоб, запястья и на ногах голеностоп

Aviana, лучше бы не читала. На ночь блин....нафиг, нафиг такие темы

Алекsandra, вы в какой стране то? Врач есть рядом? Если что телефон скорой знаешь?

От темпы оптирай мокрой пеленкой или прохладным душем.

О старшей не переживай сильно. 7 лет не такая уж маленькая. Одна посидит если что. Меня мама и младше одну оставляла.

У меня сын младший в 8 месяцев когда болел сильно, ночью в больницу возили. Старшему тогда 7 было. Одного оставляли дома. Ничего страшного с ним не случилось.

Алекsandra, мужу по морде навай и черный кофе завари ему, быстро протрезвеет. На своем проверено.

В прошлом году зараза напился тоже на свой др, у сына температура 39 не сбиваемая и понос. Я беременная 20 недель. Лифт не работал. С 8 этажа ночью на руках тащила 17 кг ребенка. В больницу приехали, сыну капельницу поставили, а муж на соседней кушетке дрых прямо в приемном покое. Прибить хотелось. Позорил блин меня. Припомнила ему тут недавно. Поржал зараза. Сказал ну бывает.

блин какие вы все бздунишки :D .. на ночь...9 вечера..какая ночь))))

вы ж не верите, чего тогда боитесь?:)

я вот грозы боюсь...со страхом жду того времени, когда мелкая начнет это осознавать...и как мама будет успокаивать, если она сама боится грозы))))

Aviana, а с чего ты решила, что она тоже будет боятся грозы?

Да и чего грозы то бояться. Ну погрохочет и перестанет.

У еас тут зимой такиииииие грозы и ураганы, я в России таких в жизни не слышала и не видела

Aviana, придется тебе свой страх не показывать, а что делать еще..... я старшего во время грозы к окну ставила ( тоже боялся) и во время молнии делала такое восторженнле выражение лица, типа посмотри как красивоооо. И когда грохотнет типа смеялась, показывая что жто не страшно, а наоборот весело. Перестал боятся. Пару раз так с ним проделала годмка в 3. И все. Теперь во время грозы в окно смотрит и наоборот ему нравится

Алекsandra, да что ж за напасть то... скорейшего вам выздоровления!!! Держим

кулачки!!!

Aviana, я понятия не имею видит мой или нет, он мне не говорит)) ну бывает залипает в одно место, но это больше похоже на засмотрелся. А у тебя замечено сие действо?)

Nfyz86, что-нибудь холодненькое можно дать погрызть, я охлаждала прорезыватель в морозилке и малому прям лучше было после погрызов.

Nfyz86,  как вы там? Как температура?

Алекsandra,  а вы как? Как златочка? Рвота или понос были еще?

Муж конечно объелся груш! Не поддержка и опора, а что попало, простите. Сочувствую.

Всем остальным девочки, доброго будничного утречка. Надеюсь, все выспались, несмотря на вопросы веры :)

Как там наш хороший мальчик звери? Сегодня ночью не осматривал владения свои зоопарковые?

А мы зато сегодня всю ночь ваньки-встаньки :)

Мама не овосч потому что папа вчера в 19 забрал старшую и увез по делам, а мама уснула в 21 и хоть немного поспала. До 1 примерно. Потом уже веселье поперло :)

Изменено пользователем blondme

Саша держись Златочке скорее поправится ! Вот мой муж тоже так заросто может расслабится , так что с отдыхом у меня табу пока !!0

blondme, спасибо, температура в 6 утра поднялась до 38.7. Дала нурофен. Немного обтерла ее водичкой теплой,не нравится. Жду когда подействует лекарство.

Девочки, надо ношпу или нет? Головка, грудка, спинка,ручки горячие, а попа и ножки просто теплые. Попа даже прохладная

Nfyz86,  я бы дала всё же но-шпу.

А водичкой надо не теплой, а прохладной. Или комнатной темпы хотя бы. Мы водкой протирали всего, когда у Вани 39,3 была. И полотенце холодное на голову. И голого носили. Не нравилось, а что делать?!

blondme,  тоже голышом лежит, немного обтерла, кричит, протестует, плачет. Сейчас уснула, но во сне немного поплакивает и дальше спит. Температура 38.2. После приема жаропонижающего прошел час. Упала на 0,6 градуса.

Nfyz86,  у нас такое было недавно. Только не на зубы, а розеола оказалась. 4 дня бились с температурой. Тоже падала не на много и не на долго. Чередовали жаропонижающие, обтирали, папаверин ставили.

Удачи вам. Пусть скорее пройдет все @@@&

Будить, давать ношпу?шейка потеет, а ножки просто теплые.Жалко будить. Только уснула 10 минут назад.

blondme, спасибо)

Девочки, спасибо за поддержку и советы.

обычно говорят, что если зубы, то температура без симптомов держится около трех дней. если больше, то уже обследоваться надо. у Никиты один день до 38 поднималась температура.

Nfyz86,  ну теперь то не будить уже. Если спит, то просто следить за температурой.

Sheila777, взгляд вникуда...и башкой вертит...то медленно, то быстро....как следит

бывает такое. но это может просто на блики. да на что угодно! не обязательно суЧности))))) это уже больное воображение взрослых может додумать всяких страшностей))))
  • Нравится 1

Aviana, у меня даже котик в командировке)))))))) бгггг

blondme, вибуркол на ночь и владения смотрели во сне))))))))))

У звери вчера по ходу тоже темпа вечером была, хорошо теплый был, но закрутил меня , я даже померить забыла, свечку поставила прям похолодел после

Утром уже 36,8

Десна наконец расходиться начала, а то прям никак!

• Нравится 2

Всем привет!

Илюшка, с 7 месяцами тебя, красавчик! И маму Свету тоже.

Миланочка и Златик, выздоравливайте сладкие крошки.

• Нравится 3

Всем привет.

Kry-Sty, может, и не будет бояться. Сейчас нет.

Но я тоже ведь сначала не боялась. У меня страх года в 3 появился.

Так как там, где я жила на 10 этаже, с той стороны был прикреплен громоотвод...и однажды молния в него разрядилась.

KristiHair, да, замечено.

sanaterium, ну про свою я точно знаю.

Про других спрашиваю.

Пошли третьи сутки ада.

Записалась к этому....колонафту...шарикологу или как их теперь именуют.

Ничего меня не берет! Ни лед, ни марганец, ни ауромазь эта, ни гепатромбин, ни свечи.

И, походу, я понимаю, почему от мазей нет эффекта и от свечей тоже.

Короче, я очень надеюсь, пусть они мои шарики откастрируют нафиг сразу и я буду жить спокойно.

Илюша! С семерочкой, нежный нарушитель моего спокойствия!))) мама Света, целуем ручки и обнимаем всем зоопарком!)))

• Нравится 2

Aviana, не ну если приятней думать, что она кого-то видит, я ж переубеждать не собираюсь! :D

Aviana, мужу удаляли. процедура не из приятных....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...