Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Девочки, пусть скорее ваши детки поправляются!!!! :kulachki:

Aviana, ну мне по началу так и казалось, что взгляд в никуда. А потом я понимаю, что это или мухи/бабочки/комары, или деревья шелестят за окном, или блики/тени какие-нибудь. Вообщем обычно мой взгляд цепляется за что-то, чем можно объяснить его пристальный интерес... :sorry:

А я люблю грозу, когда дома нахожусь. Чувствую себя защищённой. И уютно так становится, что ты сидишь в тепле и сухости, пока за окном мокро и сверкает))

Страшно, когда на улице в непогоду оказываешься. Помню, когда маленькими в деревне отдыхали, пришлось идти под сильной грозой через полдеревне домой.. Вокруг так светло было от постоянных вспышек и лужи пузырями... А еще мне было страшно идти впереди всех, не зная поспевают ли за мной бабушка и сестра... Мы не кучкой шли, а по разным концам дороги на расстоянии приличном друг от друга, чтоб молнии не притянуть... В итоге меня пустили первой, потом сестра, а следом бабушка за нами следила. Было жутко... :strashno:

• Нравится 1

Белюша, хихи)))

верни кота )))

sanaterium, а мне не приятней, я знаю просто.

Давно удаляли? просто у нас есть спец.клиника, у которых профиль именно по этим уро, моче-поло...

я почитала, там разные варианты удаления... чуть ли не холодным лазером или как там...

Sveetlik, Илюшу с семёрочкой!!! Пусть всегда будет таким же улыбашкой!!!! :flower:

• Нравится 1

Aviana, нееее, пусть на даче сидит, чем больше тем лучше))) шерсти вагон, дополнительная уборка)))

Nfyz86, у вас тоже симптомов нет никаких?

Девочки спасибо)) ночь пережили, пришлось сироп панадол вливать, до 37,8 упала ночью. Сейчас опять теплая не мерила пока.

Муж утром ходит на удивление бодро, вчера в туалете на полу спал и не мог говорить. Я сказала что не буду с ним жить, девочки не должны этого видеть, старшая очень за него переживала вчера, а я придумывала отмазы почему папа в ахуе, устал типа. Так малая так поверила, что сказала что папа весь уработался, а я типа ничего не делала весь, просто со Злати сидела))

Короче , сказал что будет зашиваться по приезду, а у меня так голова болит от злости, ух

Белюша, хихи)))

верни кота )))

sanaterium, а мне не приятней, я знаю просто.

Давно удаляли? просто у нас есть спец.клиника, у которых профиль именно по этим уро, моче-поло...

я почитала, там разные варианты удаления... чуть ли не холодным лазером или как там...

интересно, откуда ты знаешь? сама их тоже видишь? если нет - то откуда уверенность-то?

удаляли где-то полгода назад. перетягивали каким-то силиконовым кольцом, т.е. через какое-то время в этот "шарик" переставала поступать кровь и он сам отвалился. Тут важно было каждый день в течении какого-то времени принимать дюфалак чтобы не сорвать кольцо. ну и диета щадящая.

сам отходняк от процедуры неприяный был. на след. день уже всё номрально было.

sanaterium, ты думаешь, что нет способов узнать?

нет, я не вижу, но чувствую и общаюсь.

А про шарик - это лигирование, вроде, называется.

Этот метод.

Изменено пользователем Aviana

Алекsandra,  ужас. Конечно дети не должны такое видеть.

Но это их отец. Может можно это как-то решить?

А ты мудро поступаешь, что не настраиваешь детей против отца.

Доброе утро!

Что-то я сдавать стала, нужен отдых. Федя ноет постоянно с переходом в истерики. Вчера вечером поехали закупаться продуктами, мы обычно всегда так делаем, т.к. людей меньше в это время, а он в магазине устроил такую истерику, боже, как он орал, словно его пытают, никак не успокаивался и не отвлекался, аж ручки тряслись. Люди смотрели на нас недобро. В итоге бегом выбегали и ехали быстрее домой. Угу, а вы говорите одной на моря. Я думала папа наш поседеет.

Сладкого пончика Илюшеньку и маму Свету с семерочкой! Приветы вам мальчишки.

• Нравится 1

sanaterium, ты думаешь, что нет способов узнать?

нет, я не вижу, но чувствую и общаюсь.

А про шарик - это лигирование, вроде, называется.

Этот метод.

ну какие способы у тебя узнать? мне реально интересно? как ты общаешься? и как ты чувствуешь? и кстати, я не считаю что ничего прям сверхъестественного в мире нет! я допускаю присутствие чего угодно. но не могу с уверенностью об этом говорить, т.к. не сталкивалась с чем-то потусторонним. и тем не менее мне кажется, что многое просто надуманно.

Доброе утро!

Что-то я сдавать стала, нужен отдых. Федя ноет постоянно с переходом в истерики. Вчера вечером поехали закупаться продуктами, мы обычно всегда так делаем, т.к. людей меньше в это время, а он в магазине устроил такую истерику, боже, как он орал, словно его пытают, никак не успокаивался и не отвлекался, аж ручки тряслись. Люди смотрели на нас недобро. В итоге бегом выбегали и ехали быстрее домой. Угу, а вы говорите одной на моря. Я думала папа наш поседеет.

Сладкого пончика Илюшеньку и маму Свету с семерочкой! Приветы вам мальчишки.

мы иногда с детьми устаем друг от друга. нужно отдыхать. вечером прихожу Никита за весь день с няней уже у нее на руках ноет, а меня видит - хохочет. а в выходные уже от меня устает, ее с радостью встречает. Изменено пользователем sanaterium

ФрекенСнорк, вот у меня такое с рождения)) первые три месяца нашего существования я вспоминать даже не хочу))))

А сейчас угомонить можно не более минут 10, смена деятельности постоянная, ну сон не в счёт)))

Белюша, так у кота получается не командировка, а отпуск))))

Алекsandra, ох... держись... ужасно, когда не можешь положиться на близкого человека((

Aviana, общаешься? С пустотой разговариваешь?

Белюша, хочу в поддержку сказать, что старший сын орал деть и ночь месяцев до 6ти. просто не переставая. успокаивался только на период сна. у него были очень сильные колики. из-за постоянного ора потом и давление поднялось. после 6 мес более-менее стал по ночам спать. всё вылечили, а все равно был беспокойный. и лет до двух по ночам плакал и просыпался так, что усыпить потом трудно было.

когда заБ вторым морально себя готовила к такому же. ан нет.... второй сын просто само спокойствие. колики были, но как ни странно мучили его только днем. ночью спал отлично всегда! Никита - что-то среднее между ними. в целом если его ничего не беспокоит, то он сам весел всегда.

Пройдет этот период по любому. надо набраться терпения и пережить. дети все разные.

Белюша, так у кота получается не командировка, а отпуск))))

мы собаку тоже отпуск отправили к моим родителям. детки так часто болеют. с ним гулять проблематично стало. да и шерсти так много, у него линька сейчас. так что каждодневная уборка даже не спасает. но он сильно не страдает. т.к. он частый гость у моих родителей и раньше был. мы же на работе днем. он там всегда весь день был, вечером мама домой его приводила к нам. мы рядом живем в одном дворе.

Апельсиновая кошка, ну типа того))) к нам приезжает в ссылку)))) орет не переставая пока в квартире)) на улицу просится)))

sanaterium, я и за вторым пойду)) меня не останавливают оры и скандалы моей царской морды))))

Я уже привыкла наверно просто)))

Алекsandra, нет никаких симптомов, только десна напухшие сильно. Но врач на них внимание не обращает. 4часа прошло от дачи нурофена и снова температура ползет 38,5. ((( далп ношпу с нурофеном, ножки прохладные, немного в мурашках, знобит. Уснула. Свечку парацетомоловую не дала вставить, выкакивает,зажимает попу и кричит.хоть сироп выпила.

sanaterium, я не собираюсь убеждать, не собираюсь кому-то что-то доказывать...

незачем ....

Апельсиновая кошка, именно, со стенкой.

Изменено пользователем Aviana

Сегодня 2сутки как зафиксировала температуру, капризничала до этого дня 2-3еще.наверно все таки вирус поймали.((( не может же быть на зубы такая высокая температура, еще и с холодными конечностями?

Белюша, я непривычная, нормально все было, ссылаюсь на зубы. Но вчера прям достало. Мужа умоляла больше не заводить детей )))))))) обратно домой ехала на задем сиденье с ним на руках.

А в воскресенье тоже было примерно такое, я решила зайти в летуаль, купить там по мелочи. В первый раз за полгода. Так такой дикий ор, ужас, мы в спешке выбежали. Потом выяснилось, что я забыла там банковскую карту ))))

И самое интересное, вот как специально, нормальный веселый ребенок, но! стоит только на минуту заняться чем-то для себя, например, садимся есть, все - дикий ор.

Да еще и с увеличением температуры.

sanaterium, я не собираюсь убеждать, не собираюсь кому-то что-то доказывать...

незачем ....

я и не прошу тебя меня переубедить и что-то доказать. я же написала - мне интересно!

но по мне так, если человек говорит - не буду вам ничего доказывать, что и сказать толком значит нечего. ИМХО

ФрекенСнорк, может его что-то пугает в магазинах? раньше ходила с ним? нормально реагировал? мы на выходых были с детьми в парке развлечений, а там какая-то лотерея была. и ведущий так громко орал, Никита сначала прислушался, а потом напугался и в слезы! еще успокоила. плакал прям навзрыд!

Милане и Злате поскорее поправиться!!!

Бедняжки!

У моей тоже,кстати,голова,где волосики,горячая,а лоб и тело прохладные.После прочитанного додумалась-измерила температуру,37.0 оказалась( но у нас 4зуб лезет наверняка,уже и видно темное пятнышко в распухшей десне.Три ночи подряд просыпается с рыданиями-грудью не успокоишь,только кругами ходить на ручках.Хорошо хоть 1 раз за ночь такой концерт.Да и днем все нам не мило,хмурится,хнычет иногда.

Хотя,как по мне,капризулит деликатно очень.

Скорее б уже проклюнулся зубок.

Миланочку,Агнию и Федю с прошедшими датками!растите здоровенькие!

Илюшку с сегодняшней даткой! Целуем кругленькие щечки!

• Нравится 1

Sветлик мама Пироженки, я вообще читала, что у детей до года всегда голова горячее на ощупь, чем всё остальное. у них еще терморегуляция не совершенна)))

• Нравится 1

Белюша, я непривычная, нормально все было, ссылаюсь на зубы. Но вчера прям достало. Мужа умоляла больше не заводить детей )))))))) обратно домой ехала на задем сиденье с ним на руках.

А в воскресенье тоже было примерно такое, я решила зайти в летуаль, купить там по мелочи. В первый раз за полгода. Так такой дикий ор, ужас, мы в спешке выбежали. Потом выяснилось, что я забыла там банковскую карту ))))

И самое интересное, вот как специально, нормальный веселый ребенок, но! стоит только на минуту заняться чем-то для себя, например, садимся есть, все - дикий ор.

Ксюша у нас тоже такое бывает , и на ярмарку я с ней хожу иногда нлрмально а иногда ор такой что синеет , и людей пугается , поэтому раз на раз не приходится . Илюшу с 7 месяцами !!! Мамулю тоже с даткой !!
  • Нравится 1

sanaterium, я знала, что ты так ответишь)))

если я скажу, что я умею играть на пианино и у меня есть голос ( эээ, был, так как прокурила)))), я должна это доказывать?

просто в твоем предыдущем посте я изначально вижу недоверие и скептицизм, а не интерес, поэтому и не вижу смысла что-то доказывать

если человек изначально так настроен, то ему хоть триста доказательств предъяви, он все равно будет стоять на своем :) проверено

sanaterium, ага пугает. А когда есть сажусь что его пугает? чавкаю что ли громко? нет, не знаю, может, период такой и это нормально. Нужно мое постоянное внимание и смена деятельности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...