Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Aviana, послушай, ты сама завела эту тему! сама первая задала вопрос! а как к тебе с вопросом - так не зачем мне доказывать! так если не зачем, то и не спрашивала б тогда! зачем? я спросила из интереса! мне ничего доказывать не нужно! если в моем посте ты видишь недоверие и скептицизм, то в твоих ВСЕХ ответах на эту темя я вижу агрессию. если ты знаешь, что люди (большинство) скептически отреагируют, и ты не хочешь им ничего "доказывать" для чего вообще эту тему поднимать?

и никто никому ничего не должен! этого я уж точно не писала! так что, как говориться be calm и верь во что тебе нравиться ;)

Изменено пользователем sanaterium

Златика с девяточкой!!!

Пусть не болеет красотуля!

;) Изменено пользователем sanaterium

karakoha, я бы сказала, не людей пугается, а пугает )))))))

Вот думаю искать няню, хоть на несколько часов в день, пусть гуляет с ним, а я бы работала пока, больше бы было толку. Может и правда надоедаю я ему за весь день )

Sветлик мама Пироженки, спасибо! Скорее бы нам всем пережить эти нелегкие времена.

ФрекенСнорк,  эт наверное все дети так. Мои тоже не терпят, когда я чем-то кроме них начинаю заниматься. Не орут прям, но ноют, капризничают, делать ничего не дают, вопросами донимают или начинают делать что-то мне назло :)

Юринка, Белюша, Апельсиновая кошка, ФрекенСнорк,Sветлик мама Пироженки, karakoha, спасибо милые :flower: вроде никого не пропустила)))

blondme, я маму вспоминаю, она часто говорила. Да что ж такое, только я сяду, сразу что-то вам нужно ) Эх, как я ее теперь понимаю.

• Нравится 2

Илюшку, сладкого наедателя щёчек с датой! Расти большим и сильным на "радость" мамины рукам и спине)))

А мой кричит страх как...Поставила вибуркол, это кошмар как ему походе больно... пока кричал успела глянуть на десны, кажется мне, что две нижние двойки лезут. Сейчас дома уснул, фиг знает на сколько. .. так жалко его, у меня от нервов и переживаний даже живот заболел.

• Нравится 1

Aviana,  Вера, я делала операцию по удалению шариков. Ну ее нафиг. Боль после того, как эпидуралка отпускает адовая. И оно того не стоит. Всё равно бывают обострения. Просто я научилась бороться. Я готова на всё, лишь бы опять не лечь под нож. Слушай, значит. Детралекс попей. Для разжижения тромба. И горячие ванночки поделай раз по пять в день. Распарила там хорошенечко и пальчиком шарик на место возвращай. Пару-максимум тройку дней и все в ажуре станет. Свечи и мази в комплексе. Главное почаще горячей водичкой там, чтоб рассасывалось и запихивалось.

Всем привет) мы снова с вами) всех детишек с прошедшими датками, кого пропустили!

Отдохнули здорово. Малая купалась бесконечно. И в бассейне своем, и на берегу моря волны ловила. И в море с нами плавала на глубине в круге своем) отдых с мужем и без - это небо и земля. С ним я тоже отдохнуть успела. Не сравниться одной на море быть и с помощью.

Единственное, мой муж обгорел сильно, а мне вырвали зуб мудрости и занесли инфекцию туда, я страдала от боли, не спала ночами и жрала обезболивающие жменями.

Полюха такая здоровая стала. Длинная. Сильная. 10 кг весит уже. Ноги сильные. Встает уже сама. Ей нужен вечный движ. На море по всему пляжу по рукам ходила. Дома не знаю, как с ней вдвоем буду. Ей скучно со мной вдвоем. Ей новых людей подавай, новые эмоции. Будем, наверное, чаще на детскую площадку ходить.

KristiHair, спасибо)))

Тимошкины зубы вылезайте быстрее!!!

у меня от нервов молочница вылезла(((

Илюшу с 7 месяцами!

Детишки наши сладкие, не болейте, пожалуйста. А если заболели, то поправляйтесь скорее!

Вера стала просыпаться в 9 утра, жесть((( Уже неделю так.

Вчера мы встали с опорой! Правда, быстро потеряли равновесие, но все же))

Кристина, Тимошку жалко...пусть зубки быстрее вылазят!

Даш, сколько в Полюшке роста?)

• Нравится 1

Joicen, спасибочки))))

9 утра это жесть?))))

не слышали)))

Златик с даткой!! и выздоравливайте с Милашкой скорее!

dlyairiwki, ого у тебя :( уже полегче стало?

Илюшу и Златочку с датками!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

У нас третьи сутки 38.6 (( и молочница во рту(( Вчера вроде гной в горле мне показался(( В понедельник врач сказала красноватое горло было. Сегодня врач опять придет.

• Нравится 1

Joicen, спасибочки))))

9 утра это жесть?))))

не слышали)))

:)

ага, обычно-то в 11 вставали...эх

Nfyz86, почему не может?))) я тут рассказывала как-то у подружки у сына до 39 аж доходила на зубы, и аж целый месяц!

Ильюшу с семерочкой!

• Нравится 1

Joicen, фигасе! Мой с роду так не вставал, 7 для меня рай!

• Нравится 1

Эх, а у нас зубы по моему вообще не собираются вылезать. Принцесса моя переплюнет братиков похоже. У них в 8 у обоих первый вылез. У нас капризы есть, а зубов не видать

• Нравится 1

Белюша, бывает что максимум 07:30. но чтоб до 11 дрых.... неее. никогда

Эх, а у нас зубы по моему вообще не собираются вылезать. Принцесса моя переплюнет братиков похоже. У них в 8 у обоих первый вылез. У нас капризы есть, а зубов не видать

у нас тоже не пахнет. я уже и не жду в ближайший месяц

ФрекенСнорк, да мне порой тоже так надоедает, прям прибить охото! Привычная я в плане видели и проходили это миллион раз, орать может до трясучки...

Aviana, уж насколько я не люблю общаться на эту тему, так как она меня пугает. Но ты даже мой интерес подогрела. Поведай как ты с ними общаешься? Интересно

sanaterium, ну 7:30 это тоже рай...в 8 вчера встал и то потому что ночью 3 часа владения осматривал

Joicen, да, я помню,что вы поздние пташки)

Joicen, фигасе! Мой с роду так не вставал, 7 для меня рай!

так мы и спать ложимся в 10, засыпаем в 11))

jinia, спасибо! и вы не болейте!

что ж столько деточек заболело(((

сын седня раз сфонтанировал немного, вроде разовая акция..

Joicen, мы в 9,ближе к 10 укладываемся. но встаем в 7)))) а бывает и в 5,и в 6

Kry-Sty, спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...