Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Joicen,  в пятницу схожу к педе. Давно не была. Пусть померяют. А вечером сама рулеткой замеряю и отпишусь. Я вчера Полю бабе подарила временно))) она там еще)

Света, мама сегодняшнего именинника сладкого, целовательного и очаровательного! Поздравляем вас! После приезда пошла к стоматологу. Мне удалили инфицированнаю ткань. Положили лекарство. Уже полегче. Сегодня ходила на перевязку. Еще послезавтра иду. Но боль была аж до слез. Когда обезболивающее отпускало. Я и выла по ночам. И ходила по улице бродила, чтоб никого не будить. Фу, как вспомню, так вздрогну. Половина отдыха нормально, а половина не очень сладко. Но муж помогал как мог. Молодец, тьфу-тьфу.

• Нравится 1

Joicen, мы в 9,ближе к 10 укладываемся. но встаем в 7)))) а бывает и в 5,и в 6

а когда в 5 и в 6 встаёт, ты раньше укладываешь на ночь?

У нас сколько я ни мамкую и ни папкую все равно ни мама ни папа не говорит. Только дай дай. А вчера появилась новая фишка. Когда есть просит говорит ням ням и чмокает губами при этом.

• Нравится 3

Просыпаться в девять даже для меня поздно. Не только для Польки))

Просыпаться в девять даже для меня поздно. Не только для Польки))

я конкретная сова))

Joicen, нет, так же укладываемся( это он просыпается на кормежку и всё,привет)))

• Нравится 1

Мы ложимся в 9 на ночной сон, но бывает и в 10. Правда в 12-1 она просыпается на пятиминутный перекус. Потом спит хорошо. В 5 еще одит пятиминутный перекус. И в 8-9 окончательный подъем.

У нас сколько я ни мамкую и ни папкую все равно ни мама ни папа не говорит. Только дай дай. А вчера появилась новая фишка. Когда есть просит говорит ням ням и чмокает губами при этом.

а мы мамкаем, и бабкаем только)) ну ещё всякие кхххи, кххха.

я с 6 утра каждый день на ногах

а когда в 5 и в 6 встаёт, ты раньше укладываешь на ночь?

у меня бывает и 6 и в 5 встать может. укладывается в одно и тоже время. в 8 начинаем к 9 ти засыпаем.

Joicen, я уже по-моему писала, Никита говорит МаПа))) прикольно так. микс такой из мамы и папы)))

dlyairiwki, спасибо! :flower:

поправляйся поскорее!

да, с мужем хорошо отдыхать)

Kry-Sty, я вот начала учить ням-ням))

а мамам он начал на массаже орать, так стыдно,он орет, мамкает, на меня смотрит,а я сижу :girl_cray:

Sveetlik, и у нас так же. причем пока ест может дремать еще, но как закончилось молоко, так сразу глаза таращит и на пузо переворачивается. но иногда мне удается его укачать и может еще час проспать. а иногда просто ни в какую...

Иллюшку ,сладкого мальчика , с даткой! И Златика,красивую девочку, с даткой!Не болейте!

Был сегодня у нас 3 врач, сказал, что верхние единички не могут давать такую температуру, только глазные зубки могут дать высокую. Горлышко немного красное, но Милана , конечно много кричала, перед тем как заглянули в горлышко. Сказала врач, что будем ждать до завтра , либо посыпет либо разовьется еще что-то. И завтра надо будкт анализы сдать.

• Нравится 1

у меня бывает и 6 и в 5 встать может. укладывается в одно и тоже время. в 8 начинаем к 9 ти засыпаем.

Joicen, я уже по-моему писала, Никита говорит МаПа))) прикольно так. микс такой из мамы и папы)))

ну вот мы тоже тогда как обычно укладываемся, просто появляется дополнительный сон)

мапа )) моя комбинирует и маба говорит изредка))

Joicen, я тож сова) и муж. не знаю в кого сын :Crazy:

Белюша, моя старшая как вставала с младенчества в 5-6утра, так и до сих пор. Встать рано утром ей не проблема. И ложится в 22-23 вечера и встает в 6-7утра.

Nfyz86, спасибо))

у знакомой дочке уже 2, а она как начала в полгода вставать в 6 утра,так и встает :Crazy: :Crazy: :Crazy:

sanaterium, а у нас будет микс из двух языков. Братиков мы называеи Аби(это старший брат по турецки). Так она их зовет просто Ааааа. Папу мы зовем баба это тоже по турецки. Но пока у нас вместо баба дя-дя получается.

Я тоже конкретная сова и мечтаю поспать до 11-12. Но это не получается с тех пор как появились дети. Уже 10 лет. Они все в 8 просыпаются сейчас. А с началом школы просыпаться будем в 6-6:30. Для меня это нереально просто. Но через полтора месяца придется себя перебарывать

• Нравится 2

Всем привет!!!

Сегодняшних именинников -Илюшу и Злату с датками!Растите здоровенькими!

У нас тоже настали "тяжелые времена".Алиска ноет день и ночь,мне так трудно (физически и морально) не было,наверное,никогда.Причём,ноет так противненько,на одной ноте.Всё время хочет быть на руках у меня,но и так тоже пищит,сама не знает,что ей надо.Я уже на успокоительных сижу.Ночью просыпается каждый час!

Мамкает уже недели две абсолютно осознанно,смотрит на меня,тянет ручки и говорит "мама".

Joicen,  я и забыла, какие вы совы! В 9- ужас ))))))

Мы в 21 укладываемся в среднем (я Ваню имею в виду) и в 6-7 подъем. Бывает в 5 подъем. Вели проснулся, а я пытаюсь укачать, то выбрыкивается, выкручиваются, орет... То же самое, если среди дня попробовать положить спать, а он еще спать не хочет. Не уложишь.

Ваня говорит мамама. Наверное не осознано еще. Но когда кровь из вены брали, чтобы понять какой там уровень железа сывороточного, он так плакал сильно, аж заходился и кричал при этом "мама! Мама!" Сердце мое в клочья!

Мы стали садиться с опорой на одну ручку, а второй играть/трогать что-то. Раньше так не делал.

И еще - ЗУБ У НАС РЕЖЕТСЯ ))))) тяжело конечно, тк ноет и спит мало, капризный, но зуба мы дождались. Сегодня дырочка появилась уже. Скоро зубик будет!!!

Илюшку сладкого спамщика и златочку красавицу с датками!

• Нравится 5

hope 2013, blondme, спасибо))

blondme, мы чуток поспамили и больше не будем в ближайше время :D ну вот,зубик у вас,ура)

Sveetlik,  почему не будете? Здорово смотреть на хороших малышей ))))

• Нравится 1

Joicen,  вот это вам повезло так долго спать ))))

Лиля последнее время меня поднимает в 8 -8:30 ((( не высыпаюсь совсем. Вчера вот в 12 уснула и все равно сегодня рано проснулась.

Всем привет

blondme, спасибо,нам приятно :reverans: не люблю надоедать))

• Нравится 1

Aviana, а что скептицизм и интерес в подобных темах не может сочетаться? Тут пример с пианином немного не подходит - всё-таки это обыденность и ничено удивительно в игре нет. А потустороннее - это необычно, мало кто сталкивается и не доказано...

Златочку с даткой!!! Здоровья крошке!!! :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...