Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Илюшу и Злату с даткой!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Девочки, кто знает, я вот на али накидала в корзину. Сверху мне пишут введите адрес доставки, я ввожу, а потом мне пишут страница не работает...что делать?

Colour_dream, спасибо)

ой не знаю, у меня с али не было проблем. а ты на латинском вводишь?

Мы встаем в 6:30-7:30, а раньше я тоже была конкретная сова, но сейчас даже рада, что сын меня так меняет. Всегда хотела научиться ранним подъемам, а то в 11-12 встаешь и полдня уже прошло, зато ночью потом сидишь как истукан ))

Илюшу и Златку с датами! Болеющим выздоравливать!

Sveetlik, да, на Латинском

traveler, Спасибочки!)

А кто-нибудь тут рожал вертикально? Посмотрела видео типа и тужиться не надо, и легко рожают, не орут, не больно, без разрывов, но продолжительней.

Colour_dream,  нужно зайти в меню справа в "Мой алиэкспресс" адреса доставки. Там ввести и сохранить. И потом при оформлении заказов уже не придется вводить адрес.

hope 2013, да, прям противное нудное нытье на одной ноте "ыыыыыыыыы". Вот не знаю, что такое, только успокаивается, если все время что-то новое делать. как-то отвлекать его.

Nfyz86, пусть Милана поправляется скорее.

Девочки, нам завидовать, правда, нечему)) Если бы мы вот так легли, к примеру, уснули и всю ночь спали, пару раз только просыпаясь - я готова вставать и в 7 и в 6, честно. Но! Мы спим только на сиське, и если я встану с кровати, она вскоре проснется. Плюс иногда с плачем просыпается, и я перепрыгиваю на другой бок. Это тяжко. Сон прерывистый, бока отлежаны, спина болит. Такие дела))

А кто-нибудь тут рожал вертикально? Посмотрела видео типа и тужиться не надо, и легко рожают, не орут, не больно, без разрывов, но продолжительней.

почему продолжительней? наоборот, быстрее. у кого роды стремительные, тем так нельзя. Я хотела бы)

Joicen, Как я поняла, в горизонтальных родах же мама тужится и выталкивает ребенка, тем самым продвигая его, а в вертикальных не надо тужиться, ребенок под тяжестью своего веса "проталкивает" себе дорогу.

Joicen, Как я поняла, в горизонтальных родах же мама тужится и выталкивает ребенка, тем самым продвигая его, а в вертикальных не надо тужиться, ребенок под тяжестью своего веса "проталкивает" себе дорогу.

вот именно) В вертикальных родах помогает гравитация, поэтому роды быстрее. Лёжа на кровати родить сложнее.

Меня муж сегодня насмешил. Ему в Россию по работе уезжать, а он говорит, мол, что не хочет, что за 10 дней на море к доченьке привык и будет по ней сильно скучать))))))))

Раньше-то больше пары дней подряд вместе они не проводили, а тут смотрите, привязанность возникла))) классная ,говорит, она-моя доченька))))

А я психанула и отрезала волосы))) сижу в салоне сейчас)) легко так)))

• Нравится 2

Юринка, спасибо, сейчас попробую )

Меня муж сегодня насмешил. Ему в Россию по работе уезжать, а он говорит, мол, что не хочет, что за 10 дней на море к доченьке привык и будет по ней сильно скучать))))))))

Раньше-то больше пары дней подряд вместе они не проводили, а тут смотрите, привязанность возникла))) классная ,говорит, она-моя доченька))))

А я психанула и отрезала волосы))) сижу в салоне сейчас)) легко так)))

ооо, покажись потом))

hope 2013, да, прям противное нудное нытье на одной ноте "ыыыыыыыыы". Вот не знаю, что такое, только успокаивается, если все время что-то новое делать. как-то отвлекать его.

Nfyz86, пусть Милана поправляется скорее.

да-да,именно так.Надо скакать,как сайгак по квартире,менять декорации, тогда молчит.На улице ещё нравится ей гулять,там картинка меняется,но погода дождливая мешает...

Противофлозид, кто давал малышам? Помогает или бесполезное средство. Блин температура так и держится 38,9(((

Я была вертикально, пока головка не показалась, потом положили/посадили под углом где-то 45 градусов,. Наоборот тут вся фишка в том что так быстрее, потому что к усилиям мамы добавляется сила тяжести

Sveetlik, ну меня в потугах сажали вертикально. Один фиг сама не смогла разродиться. Но я помню, что тужилась тоже.

hope 2013, ага, ага. мы тоже только выйдем гулять, так дождь. Вчера намокли даже

ну в том смысле, что я намокла ) Федя, конечно не намок под дождевиком

Дала еще раз ношпу, панадол, уснула на руках. Температура такая же(уже прошло 50 минут.плохо збивается температура.Девочки ,спасибо за поддержку! Лайки или как правильно закончились

Nfyz86, ой, бедная девочка(( Мож, розеола все-таки?

Nfyz86, ой, бедная девочка(( Мож, розеола все-таки?

надо день еще подождать, чтоб узнать. Как тяжело , когда такие малыши болеют . И лекарство не впихнешь полностью, выплевывает и попку зажимает, кричит, аж венка видна на головке становится(

Девочки, реально легче становится, когда не сам на сам с проблемой.

Спасибо за поддержку и сопереживания.

Nfyz86[, блин держитесь. У нас опять 38 тоже, больше ничего, только горло вроде. Я свою в душевую кабину ставлю, струйку пускаю прохладную, стоит отвлекается играет и легче вроде становится

Бедненькие малыши и мамочки, пусть детки скорее выздоравлмвают

Света, я фиг знает что лучше, но когда рожала врач мне говорит как рожаем? Вертикально или горизонтально?

Я говорю, а как лучше?

И они меня положили...

Только не тужиться заставляли а делать резкие выдохи быстрые, работать диафрагмой не переставая давать ребенку кислород

Nfyz86, А ты врача не вызывала?((

Белюша, Я помню секунд по 15 что ли тужилась. Фиг его знает, пока не попробуешь-не поймешь)) но и на вертикальные роды типа мало решаются врачи, надо стоять возле роженницы и ловить ребенка.

Это я про оренбург что ли смотрела видео)) и криков нет в родзале)) и все такие не уставшие))))

Я порой немного жалею, что не знаю , что испытывают женщины при родах, не знаю, что такое схватки. Ведь это естественно, природой задумано...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...