Joicen 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 bezdna111, ну, может, второго ребенка разрешат родить самой? Не всегда же после кс второе кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочкам нашим не болеть!! Спасибо за пожелания нашим зубикам! У нас неделю подъем был в 7, я нарадоваться не могла! А сейчас в 5:20, 5:40 встает. И в течении ночи часто его убаюкиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Joicen, у меня на шейке рубец и он никуда уже никогда не денется, шейке не раскрыться никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 bezdna111, главное в итоге дети. Не важно уже как они появляются. На мой взгляд. Алекsandra, как вы? Как муж себя ведет? Одумался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 И мы что-то приболели ((( Раз 6 вырвало Масю. И главное началось так внезапно, после сна проснулся и понеслась с перерывом в минут 10. На ручках держу, а он прижался и вялый такой. Позвонила врачу, сказали давать смекту. Сейчас уснул. Сам. Я думала буду радоваться, когда ребенок сам первый раз уснет, а мне вообще не радостно (( Первый раз своего ребенка таким спокойным видела, лежит смотрит на игрушечки, никуда не ползет, не встает, не прыгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ой, и Максик заболел( выздоравливайте! Конечно лучше орущий, ползающий везде, но здоровый ребёнок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sveetlik, я должна была вертикально рожать, но меня посадили, а сил у меня уже не было, но тужиться все равно надо было traveler, Максику не болеть. Да что ж такое, чего это все детки у нас разболелись ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, у вас дети на подушках спят? Каких именно, покажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Еще вертикально не могут положить ребенка на тебя. А горизонтально могут, я так радовалась, что сил у меня не хватило и мне ее положили такую теплую и мы лежали с ней ждали когда отпульсирует пуповина bezdna111, мне сестра с тая привезла латексную с дырочкой под головку, но Лиля не спит на ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Максик, поправляйся! Моя тоже вяленькая. Уже не помню когда она так спокойно лежала. И памперс быстро и легко поменяла, не крутится как юла. Врач приходила, сказала это не гной, а молочница на горлышке тоже. Темпа уже 38.8.Других симптомов нет. Завтра анализы пойдем сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Максик поправляйся. Блондми , муж тихий такой, давай мирится говорит, а меня только сейчас гнев отпускает. Говорит приедем зашьюсь, а я вот думаю о последствиях. У кого нибудь мужья зашитые есть? Кодированные? Спасибо всем за поздравления, я и забыла, что сегодня 9 мес нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 На подушке вроде нельзя еще спать, нет? А мне не ложили ее на грудь, как-то не принято это в нашем роддоме. Правда и роды у меня были не как у большинства)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Алекsandra, у меня директора зашивала мужа, хватало до первого отпуска или банкета, точнее до первого глотка алкоголя. Зашитому нельзя ничего, что хоть немного алко содержит. В целом изменений не было никаких у него и по здоровью тоже, лучше, чем когда пил беспросветно. Максимум на моей памяти подшивки хватило на полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Алекsandra, фигня это все... у меня знакомые несколько раз кодировались и потом все равно пили, да еще хлеще. Это как с курением, пока не захочешь -не бросишь. Мы теперь гуляем на детской площадке, Лиля прям требует туда и плачет когда уходим. Пора нам обувь покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ну подшивка я считаю хороший толчок, чтобы больше не начинать.у директорши муж жил ожиданием отпуска каждый раз, типа в отпуске можно будет,потому и срывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Я в пути рожала от кушетки до кресла) наверно считается что вертикально?) Максик, солнышко! Давай набирайся сил и не болей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 bezdna111, потому что он зашивался не для себя, а для жены и поэтому так ждал. Все эти зашивки для слабых мужиков, которые не могут взять в себя в руки и прекратить пить. Вот пока сам не захочет ранг или поздно будет срываться и пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Максик выздоравливай!!! А мне тоже не клали ррбенка на грудь, сразу забрали мыть, пеленать, потом поднесли поцеловать и снова убрали, а меня зашивали пока. Вот посмотрите видео про оренбург вертикальные роды 2013 год, там говорят и тужиться не надо, и ребенка дают сразу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Маша, я с Ирой согласна, главное - это здоровый ребеночек на выходе, кс или ер не важно. Максик пусть не болеет, маленький зайка! По поводу зашиваться поддерживаю Юлю, это все лишь на время. Нужна мотивация, чтобы бросить. Пусть посмотрит Жданова что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Привет всем! Илюшеньку и Златочку с датками! Не болейте, не капризничайте, маму-папу радуйте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Мне Верочку на грудь положили, я даже ей сиську сунуть пыталась, но она не брала)) Лежали с ней пару минут, я наглаживала её спинку. А вот пуповине не дали отпульсировать, хотя я очень просила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 dlyairiwki, поздно...)))) я не знаю, как это красиво называется, ....что-то там - ция...( почерк такой блин у врача).. чем-то там пшикали...горячее было...терпимо...меня опять на ржачку пробрало.. и умилили трусики с дырочкой на попе))) нормально.. жить можно... диагностировали острый тромбоз. все эти детралексы, фе...как их там на ф лекарства, марганцовка, мазюкалки - мертвому припарка была... отек там был... больше жести из-за отека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Максику тоже не болеть! Да что ж это такое! А это не может быть отравление? У меня просто племянница годовалая на днях траванулась, такие же симптомы были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sveetlik, а у меня когда ее забрали, я спрашиваю вы куда понесли моего ребенка и так возмутилась. А врач моя говорит да вы не мойте отдайте ей , а то видите нервничает мамаша ))) я сказала не не помойте и сразу чистенькую ко мне везите ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 У меня муж тёти пил всю жизнь, а тут сердце как шарахнуло и в больничку слег, так испугался, что вообще капли в рот не берет.тут мне кажется не кодирование, а психолог нужен грамотный или гипноз какой. И тем более недавно программу смотрела как кодируют, вливают черти че, без лицензий работают, люди овощами становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения