Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Малышей Злату и Илюху с праздником!

Болеющим - не болеть!

А я пошла болеть. Ирмусю маме сплавила...

:)

Мы сегодня дома ТО проходили, а ПК нашу уже месяц не могу записаться, капец какой-то, раз в неделю запись, три талона на участок... Так вот, по домашним весам у нас получилось 8200, а в 6 мемяцев были 8600.. Нипанятна мне.. То ли взвесились коряво, то ли теряем вес. Ну пока не парюсь, веса в нас и так достаточно. А рост 72см намерила.

Еще вертикально не могут положить ребенка на тебя. А горизонтально могут, я так радовалась, что сил у меня не хватило и мне ее положили такую теплую и мы лежали с ней ждали когда отпульсирует пуповина

Почему не могут? Мне положили. Точнее скорее дали, и спинку трансформера чуть приопустили. Пока мне латку ставили, ребенок был у меня на груди. А потом вертикальное кресло стало горизонтальной кроватью и там мы еще 2 часа валялись до перевода в палату.

Спасибо всем за участие. Максик еще спит, котенок мой, подсунула ему сисю, вроде пососал, пусть набирается сил!

Мне клали на грудь Лерусю, наверно минут на 10.. Эхх. Просматриваю фотки частенько с роддома и не могу поверить, что это всё было каких-то 7 месяцев назад

Мне тоже не положили на грудь... тогда было все равно, а сейчас жалею. Даже толком не показали. У меня воды были зеленющщие, наверно поэтому сразу его отобрали... я только через два часа до него дотронуться смогла на пару минут и потом только в 9 утра принесли.

Максику тоже не болеть! Да что ж это такое! А это не может быть отравление? У меня просто племянница годовалая на днях траванулась, такие же симптомы были

Даже не знаю, мы ничего нового не ели. Единственное кабачок был не сегодня открытый, а вчерашний, но я часто так делаю. Поэтому даже незнаю на что грешить.

Свекровь говорит на зубы

Мы снова за мамакали, а то был период, будто забыла как это) ещё всё чаще становимся на ножки) и ещё стала так руками активно махать, будто взлететь пытается, так корочно)))

traveler,  потому что у нас ты стоишь спиной и держишься за кресло и чтоб дали ребенка ты должна развернуться, а он же с пуповиной, плюс еще плаценту родить надо, вот и получается, что не дают с ним полежать. А в лежачее у меня тоже трансформировалось

traveler, ой дай Бог чтоб зубы. Так жалко малышей болеющих (((

• Нравится 1

Sveetlik, ну я не орала))) вообще не пискнула, покряхтела и по возмущалась на последних схватках, мол че так больно то стало, нормально ж было)))

• Нравится 1

Colour_dream, а, не, я в последнем периоде была уже на этом кресле сверху как на корточках. Спиной облакачивалась на спинку

traveler,  ох, кареглазый нарушитель моего спокойствия! Пусть будут зубы!

Кстати запросто на зубы)

Я тоже баночку не доеденную на второй день даю обычно, в холодильник и все нормально)

• Нравится 1

Вадиковна, Aviana, мерси)

KristiHair, У меня папа такой, ему врач сказал нельзя пить иначе плохо дело. Вот уже ого-го сколько лет не пьет.

Белюша, Я и поорала)) и еще много чего поделала:D стыдно вспоминать))))

Ну мне больно было, но на потугах не кричала, сказали силы поберечь) ну я смиренно давила)))

И я не орала, спокойно рожала себе. С дочкой эпидуралку делали, так вообще кайф. А с сыном не стали делать, ну я постонала уже под конец. Мне там немного говорили повременить, не тужиться, я изо всех сил старалась, а оно само... :) ну я приговаривала, что не могу, не получается. А так я послушная роженица :)

traveler, Максику не болеть! И пусть будут зубы.

Что-то все роды вспоминают )

• Нравится 1

Алекsandra,  не хочу расстраивать, но правильно девочки писали: все эти зашивания, кодирования и пр и пр- фигня. Люди запросто опять начинают. И часто с новой силой. У меня много примеров перед глазами было кодирований- все как пили, так и пьют в итоге. А вот у кого проблемы со здоровьем случаются или еще что-то такое, что из САМИХ бросить заставляет, тогда да- не пьют больше.

Надо центр реабилитации искать хороший. С психологами работать, стимул искать в нем самом.

Как дочка?

traveler,  ох, максику поправляться маленькому. Рвота и понос сильно деток выматывают. Не допускать обезвоживания. Давай сисю и водичку почаще и по чуть-чуть, чтобы обратно не вернулось.

надо день еще подождать, чтоб узнать. Как тяжело , когда такие малыши болеют . Девочки, реально легче становится, когда не сам на сам с проблемой.

Спасибо за поддержку и сопереживания.

Ага, я тоже сюда писала и легче становилось.

Хоть словом поддержка- и то уже легче.

Самое сложное- когда не знаешь еще, что происходит. Что за болячка и как с ней бороться, и приходится ждать. И ждать и ждать. И смотреть, как ляля болеет.

Как доченька сейчас?

• Нравится 1

traveler, пусть Максик скорее поправляется!!!!

jinia, сладкой Софиюшке тоже здоровья!!!

bezdna111, Стёпа без подушки. До года не планирую давать. Дальше ещё не решила..

Алекsandra, может в разделе "Вопросов-Ответов" спросить? Там больше примеров наберётся.. Только без особых личных подробностей писАть, а то размусолят кому не лень..

• Нравится 2

bezdna111,  Ваня без подушки. Дочка стала на подушке спать после года. Может даже ближе к двум.

Много знаю примеров, кто полюблял выпить и прекратил по состоянию здоровья. После инфарктов, инсультов, когда говорят, мол, или пьешь или живешь. Про кодирование не подскажу. Может, у вас само собой все решится, Саш.

Вера, как твое причинное место после процедуры? Болит? Это тебе этот шарик с некрозом удалили, да?

Слушайте, с короткими волосами такой кайф. Не мешает ничего))))

А мне малую привезли свекры со вторым зубом уже. И он стучит и колется. Только сопли из одной ноздри текут ручьем.

• Нравится 2

dlyairiwki,  поздравляю с зубиком и со стрижкой ))))

У меня подушка одно название, наволочка и 1-1.5 см толщиной, стала класть на неё у родителей ибо спит сынмна лице и в матрац лицом спать явно не удобно, так вот стал лучше спать с использованием этой подушечки

А про роды, мне не суть важно каким образом ребёнок появился, а просто интересно и немного жаль, что я не узнала как это заложено природой,

Сегодня с мамой спориили сколько мне будет лет) мама оказалась права, чем меня огорчила))

Сегодня с мамой спориили сколько мне будет лет) мама оказалась права, чем меня огорчила))

это про что?)

Мне тоже на грудь не положили Стёпу(( Но его вообще отдельно в кювезе держали. :(

Joicen, а что-нибудь сказали на просьбу про пуповину или молча перерезали?

Апельсиновая кошка, я как на кровать залезла, сразу говорила про то, что пуповине надо дать отпульсировать. Они сказали, мол, посмотрим, будем решать на месте. А когда родила и мне ее положили на живот, сразу перерезали(((

Блин зубы хуже коликов !! Деткам всем выздоравливать ! Мы тоже на вубриколе. А про роды , как по мне схватки вообще терпимо у меня с 13.00 до 23.00 были , и ничего так , а вот потуги жесть , это ужас был для меня , я даже пару раз отключилась ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...