tanya_nansy 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 blondme, так анемия ж сопровождается субфибрильной темпой, 37.1-37.5. Если все остальное в норме, то вам нужно анемию ликвидировать сначала. Смысл сейчас а/б принимать, если это темпа от анемии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 tanya_nansy, спасибо. Стараемся. Железо пьем уже. А а/б пока не собирались. Нет оснований. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 blondme, ну некоторые товарисчи любят назначить а/б при темпе неясного генеза, типа чтоб ниче не присоединилось. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Вадиковна, может капли "Чистая слеза"? Только не знаю, с какого возраста можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 bezdna111, Я в нетпринт постоянно фотки заказываю по купонам, и качество нравится, и цена) В этот раз книгу тоже сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 tanya_nansy, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 К вечеру опять 38. Опять нурофен (( Девочки, руки опускаются уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 blondme, ((((у меня только про зубы мысли...не мб же так долго быть, вылезло бы что-нибудь....((( сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 blondme, может ещё других врачей мнения узнать?Вы только к одному педиатру ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) bagema74, да блин. Ну что же это... Не знаю, может и для а/б уж есть смысл... Ну как-то страшно... От чего такая высая темпа так долго у вас. Вы все возможные анализы сдали?(((( Багема, с телефона ступила. Это Блонд сообщение. Изменено 18 июля 2015 пользователем sanaterium 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 К вечеру опять 38. Опять нурофен (( Девочки, руки опускаются уже блин, что ж такое( Как Ванюша чувствует себя при такой темпе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 приветики) Темка все болеет! в среду сдали кровь - немножко завышены показатели, пропили 5 дней противовирусные, вчера даже вышли погулять, так как темпы уже не было, вечером опять 37,5, утром 38! целый день сегодня с 37,5 я уже в шоке, с рук не слазит, или ходить - спина уже отваливается! ноет постоянно, ревет, канючит - просто не узнаю своего ребенка! была врач опять сегодня - говорит все ок - горло чистое, послушала - тоже все ок! скорее всего - зубы! сказала ставить свечи Вибуркол - они его немножко успокоят и в пн сдать еще мочу! десна такие - что вот-вот - и никак(( завтра идем на др в ресторан, оставляем деток кого у бабули кого с няней - развеюсь немного! Андрея с даткой !blondme, и вас с семерочкой Sheila777, и вас с даткой ми пальцы уже редко сосем, но еще бывает у моей сестры малая без соски выросла- просто не брала ее моя няня рассказывает, что в Италии( она там работала) деткам уже до года дают пасту и всякие изделия из теста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 blondme, Ванечку с семерочкой!! Не болеть!!!))) Почему думаешь что не зубы? Они ж свое движение начинают еще внутри))) я ж рассказывала тут у подружки у сына месяц лезли зубы, с температурой, а у дочки пара недель))) и тем была 37,5-38 Она отчаянно говорила мол так справимся, без химии, а потом не осилила))) Даже мой человек-скандал еще более скандален, просто так заплакать может(ну я то понимаю что болят зубки) На руки просится еще сильнее, не отпускает от себя дольше 5 минут Ушла в туалет(простите за подробности) так он подполз к двери , караулил и орал))))))) Одна дома была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Деткам всем поскорее поправится , прям напали болячки !! Мы тоже сильно капризим на зубки , хотя сверху ничего не видно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 у меня никто из троих не плакал так чтоб ПЛАКАЛ. Ну ясный пень, все детки плачут и капризулят, но чтобы именно плач по неизвестной причине и дольше 5 минут, не было ни у одного. У меня из.за этого наверное неправильное восприятие малышовской действительности - я когда вижу на улице плачущего ребенка, мне кажется, что маме просто лень его успокоить) умом тотя понимаю, что это не так скорее всего, но все же) Хм, ну у меня тоже почти никогда не плачет, чтоб прям ПЛАКАЛ. На улице меня с плачущим ребенком никто не видел, т.к я обычно делаю то, что он хочет. Другое дело, что это не всегда совпадает с тем, что хочу я)) А дома он бывает "гудит", когда нет настроения. То есть сидит и ууу, ползет и ууу. Я всегда беру на ручки, чтоб обнять и успокоить. А в вк недавно обсуждали (Катя выкладывала видео Верочки, как она хныкала), некоторые девочки писали, что вообще не обращают внимания на такое. Так что может спокойный/неспокойный ребенок - это еще и субъективное отношение мамы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Белюша, Насмешила караулил))))) У нас тоже всю неделю были коники, плакал, и на руках не нравилось, успокаивались рыбками, когда уже ничего не помогало! Но потом и рыбки наскучили)))) с пт вроде ттт себя ведет. Каждый день лазию в рот, а так всё как и прежде, мне уже кажется, что на месте клыков что-то, но рассмотреть не могу. Темпу один раз мерила, 37.1 была, но это ж нормально для них. traveler, Меня это ууу, а сейчас он мычать начал, сразу напрягает, понимаю, что что-то не нравится и надо делать что-то. А меня видели с орущим ребенком, как-то на улице у меня слабо получалось укладывать спать в позе колыбельки, орал, выпинался..... Теперь спасибо эрго, посадила и быстро уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки, я уже не знаю, что это такое. Всё одно за другим тянется. Пару дней перерыв и новый сюрприз. Устала просто. Настроение на нуле. Все хожу гоняю. Что-то страшное все время мерещится, что-то важное кажется упускаем. Будем надеяться, что это уже на зубы. Хотя не знаю, не верю... А у педиатра не у одного смотримся. В прошлую лихорадку четверым показывала и еще с несколькими заочно консультировались. Дочка к бабушке ушла с ночевкой, вот бы столько дел переделала, а вообще обломалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 у меня вроде как тоже ребенок не плачет, ну вот что бы орать. только если хочет кушать - начинает нить, я стараюсь успеть подать до плача! на улице вапше никогда не плачет - во дворе все спрашивают - он вапше плачет!? вот только последнюю неделю с этими зубами - как подменили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) блин, что ж такое( Как Ванюша чувствует себя при такой темпе? Кать, а Ванюша себя как обычно чувствует. Все как будто хорошо. Играет с папой и сестрой, смеется, ест... Только спит чуть больше может быть. Но я еще на дожди думала. Спасибо за поздравления, девочки. Семерочка у нас завтра, но всё равно приятно Изменено 18 июля 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 blondme, сейчас дурацкий наверное вопрос задам. А может для него 37.5 - норма? Раз ничего не беспокоит. У нас всегда 37.1-37.2, ниже не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Блондме поправляйтесь, это перебор уже. Что говорит инет на это? Небось весь перекопали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 А у нас опять война в разгаре... Долетает аж до центра города. С зимы такого не было. Бах и бах каждые секунд 10. Вот как спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 traveler, держитесь!!! Задолбало нет слов как! Кать, а Ванюша себя как обычно чувствует. Все как будто хорошо. детки обычно играют до последнего, пока совсем их не прижмет интоксикация. У вас скорее всего не вирус, поэтому он не чувствует темпу. Пейте побольше, тем более, что тромбоциты были повышены.Пока писала, подумала - не плохо было бы вам капельнички поделать. Детки хорошо на них реагируют. Проконсультируйся с педиатром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 tanya_nansy, спасибо. Ты даже не представляешь КАК задолбало! Кто-то снял видео сегодняшнего обстрела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 tanya_nansy, спасибо. Ты даже не представляешь КАК задолбало! Кто-то снял видео сегодняшнего обстрела Ссылки скрыты. Когда же этот ужас прекратится Кать, а Ванюша себя как обычно чувствует. Все как будто хорошо. Играет с папой и сестрой, смеется, ест... Только спит чуть больше может быть. Но я еще на дожди думала. представляю твоё состояние, Ириш. Очень надеюсь, что зубы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения