Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Sveetlik, да тут поди разбери, у кого брать.

Ну как-то я лучше 420 р за 10 фото с тематикой

чем за 700 без тематики и 20 фото и потом у половины выясняется, что еще и отдельно за аренду студии надо платить... это если в студии + за антураж отдельно...

купоны... я часто брала и педикюр, и стрижки ... окраски вот в первый раз...

traveler,  не, точно не норма. Норма у него ниже 37. Когда становится выше, я чувствую сразу и это уже начинается болезнь прям. К вечеру опять поднялась до 38. Я писала.

Вам скорейшего перемирия и чистого неба над головой. За что же это людям?!

Алекsandra,  да ничего инет толком не говорит. Версий уйма. Самые разнообразные. От этого и голова кругом.

tanya_nansy,  спасибо. А что за капельнички? С чем? Просто если капельницы, то причину знать надо температуры. А я без понятия что опять случилось. Доживем ло понедельника, там видно будет.

Joicen,  спасибо за поддержку, добрая женщина.

Изменено пользователем blondme
  • Нравится 1

Ванюшку с даткой !! Пускай все болячки отступят !!

А у нас опять война в разгаре...

Долетает аж до центра города. С зимы такого не было. Бах и бах каждые секунд 10. Вот как спать?

Кошмар , Викуся держитесь ! Конечно беспредел полный происходит ((
  • Нравится 1

karakoha,  спасибо.

Я думаю, нам уже официально можно присвоить звание горячий парень или человек-температура.

sanaterium,  как Никитка поживает?

Всем доброго воскресного утречка!

Пусть ни к кому не приходят болячки. Зубкам вылазить быстро и просто, животикам не болеть. Углам и полу- ребяток не обижать.

blondme, я слышала, что делают деткам капельницы с общим чем.то, не а/б, а от интоксикации что.то и общеукрепляющее, чтоб пополнить водичку в организме. А то при такой темпе организм очень много жидкости теряет, с дыханием прежде всего.

traveler, что за нелюди!!!!! Кошмар какой(((

• Нравится 1

traveler, охренеть у вас там....а хоть что-нибудь говорят дельного или только разговоры?

Изменено пользователем Белюша

Белюша, а что тут скажешь? Обычно просто констатируют факт, что был обстел. Днр говорит, что Украина первая стреляет, а они отбиваются, Украина говорит наоборот. А по факту стреляют и те и другие, а страдают мирные жители.

Другое дело, не понятно почему до центра долетело. Линию фронта уже давно отодвинули за город и обычно долетает только до окраин западных районов, где уже почти никто не живет, поэтому пострадавших обычно мало. А вот в других районах людей полно и город живет своей жизнью, если начнет прилетать сюда, то это страшно

Aviana, Мне очень ноавится Анастасия Кисляк, мы теперь только к ней. Но конечно цена там другая.

Sveetlik, та у них у всех нынче круглая

зимой мы пойдем куда-то там, куда нас папенька поведет)))

а щас пока сами

Кисляк - поищу

traveler, кошмар какой, что творится :( держитесь!

blondme, с даткой! Скорейшего выздоровления!!

• Нравится 2

Ванюшу с даткой и крепкого здоровья!

Про обстрелы жуть....

• Нравится 1

blondme,  Никита вроде в норме. Но я наблюдаю. Сейчас вот с последним аналтзом крови на прием собираемся. Там гемоглобин низковат и троибоцыты чуть выше нормы.

Капать вам моджнл наверное просто физ раствор для восполнения жидкости в организме. Ваши десны смотрели? Там хоть намек на зубы есть? Может кальций подавать если это они? Но 38 это много.. Нужно искать уже причину, может лечь в стационар для обследований. Очень волнительно за вас(((

traveler,  видео даже смотреть не буду((( война страшна ссегда где бы она ни была. Муж новости смотрит про украину всегда, а я не могу. Ночью спать не могу от этих мыслей. Не представляю как вы там живете, когда это все так близко происходит((( страшно((( держитесь(((

• Нравится 1

Спасибо всем за сочувствие! Сегодня весь день тихо и вроде как ничего и не было, жизнь продолжается.

Ванюшку с даткой и не болеть!

sanaterium, на видео ничего страшного нет, издалека съемка. Если б была какая-то жесть, я бы не выкладывала)

Мне и самой было интересно посмотреть, потому что сама я такого ттт не видела и не слышала.

• Нравится 1

Очаровательного Ванечку с 7 месяцами)

• Нравится 1

traveler, Ну как ничего страшного, по мирному населению бомбят.

Сын начал различать "своих" и "чужих", ура)

Sveetlik, а мой фиг...ни мужчинах еще задумается, а тетки все в фаворе....никак что-то

Спасибо девочки всем за поздравления. Мы очень рады.

Наше домашнее то показало + 250 гр и +1 см за неделю. :(

Прикорм едим не очень охотно. Зубов нет. Постоянно болеем.

Ну сработай, эффект форума!!!!

blondme, с даткой! Здоровья крепкого- крепкого!!!

• Нравится 1

И у нас есть новая фишка- сын стал отказываться засыпать с папой или с бабушкой. Причем скандал может устроить и если он проснулся, а мамы нет :) это смотря с какой ноги встал. Причем вокруг сна нормально все: и поиграть с ними может нормально и поесть как получится.

Причем сегодня стала собираться ехать за дочкой, сын значит должен с папой остаться. И вот он видит, что я собираюсь и явно так нервничать начинает по этому поводу :) смешной :)

Так что мама везде с собой сына будет носить теперь. Не хочу, чтобы он плакал.

И да- пока не появилось никаких явных симптомов кроме температуры, мы на всякий случай сегодня не дали железо. В инструкции встретили, что как побочка бывает лихорадка. Наблюдаем до завтра. Ну а завтра- привет всем возможным педиатрам :)

traveler,  страшно у вас. Держитесь. Мои нервы бы точно не выдержали такой неопределенности. Я бы уехала нафиг давно. Детей увезла. А то как на пороховой бочке в прямом смысле :(

Чет я думаю сижу, с какого момента зуб записать можно??? Как ложка за стучала???

Белюша,  да

Я так записывала

blondme, я тоже так говорила, пока не сталкивалась) И даже уезжала на 3 мес при самых первых звуках "бах". А потом вернулась. Родители, все родственники тут, как их бросить. Да и не так страшен черт.

Сегодня интересную статью нашла про город контрастов

Ссылки скрыты.

Вот тех мест, где разрушения, я не видела, только на фотках. Мы видим только мирную часть - красивые бульвары, ухоженные парки, фонтаны. Если бы не звуки, то и не поверишь, что в каких-то 20-30 км идет война

Всем привет.

Пропали мы. Муж телефон новый привез в подарок мне, пока все перекинула на него, потом вчера годовщину на даче отмечали. Сегодня что-то кручусь весь день верчусь, вот только до телефона добралась.

Всех у кого были датки -с датками. Жениха нашего Андрюшу тоже с даткой!

Блондми, давайте уже кончайте температурить, переживаем мы за вас!

• Нравится 1

Девочки, я не про детей)))

а кто-нибудь делал УЗ-чистку лица?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...