Divine32 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Юля ты прям как я! У меня так же было, на УЗИ успокоилась а на след день боль прошла и я сразу в смятении.. Не волнуйся у меня много раз так было...потом опять заболит грудь. А он не опасен для малыша. допплер? ну если часто пользоваться? Я где-то на сайтах читала, что это как стетоскоп. По отзывам все прям в восторге. Но я еще почитаю и у своего Г спрошу. А вообще в Европе, как написано, это во всех жк есть. И без посещения Г можно подойти и послушать сердечко самой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Divine32, ты уже пользовалась допплером? Рассажи пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Divine32, ты уже пользовалась допплером? Рассажи пожалуйста Привет. Нет не пользовалась. Вчера только заказала. Приедет где то недели через 3. Там и в инструкции указано, что использовать не ранее 12 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellada 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет. Я в Авито видела за 1700 руб и можно на след день получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет. Да мне рановато по сроку еще. Не тороплюсь))) как приедет расскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellada 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Как грудь? начала опять болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ага! Блин она вообще живет своей собственной жизнью )) но болит в основном ночью и с утра, а потом постепенно на спад. 15 пойду на учет становиться, а в пятницу анализы сдам (прогик, Хгч, ТТГ). В воскресенье к эндокринологу пойду... Меня беспокоит доза Дюфа, 4 т. В день. У меня ж миомы 2. Так они от него расти начали. А одна так возле плодного яйца прямо...быстрее бы уже плацента сформировалась! А у тебя, как дела, на учет встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellada 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У меня та же история, утром и вечером болит но не так как раньше, а днём не болит вообще, Я до Нового года встала на учёт, 7 недель когда было, И анализы сдала а получу уже на днях, Г мне назначила УЗИ на 19 а скрининг на 20 января. Но я попрошу на 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Давай, удачи)) отпишись после) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки что такое, не знаю как правильно ФЕРМК, сдать надо будет вместе с д-димером и фебриногеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения