Анна с БП 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Умк@, Вы можете отказаться от осмотра на кресле, если переживаете. Меня врач только сверху немного прощупала, сказала что на кресле смотреть не будет и послушала матку через какой то аппарат. Ей этого хватило что бы понять, что беременность маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ваще я решила на кресло не идти. Вот в первые Б я не разу не была на кресле мне мой док даже не предлагал. А вот с малышом при каждом приеме почти. Меня это раздражало. В эту Б фиг им. Не полезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Серёнька, Анна Квин, спасибо девочки! мама моя мне так же сказала что лучше там не трогать и узи только по плану в 12 недель. Я до сих пор не верю полосочкам своим, хоть на любую мочу мочу их и они полосатятся (тесты). Боюсь меськи придут все равно, так боюсь .... каждый час ежедневку проверяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ты не одна такая. Я даже ночью в туалет иду спецом свет не включаю чтоб ежедневку не видеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А ты не боялась, что она там еще не так нащупает не дай Бог? Я из за этого боюсь идти А во первых врач адекватная и я знаю что она там не нашарашит , она сама сказала , что аккуратно посмотрит . Во вторых я также не верила своим полоскам , а узи я боюсь больше , чем ощупывания) да и хгч долго еще делалось , а так она хотя б сказала что нет тонуса, что матка действительно беременная... Я почитала ... Там плотное яйцо за таким корсетом мышц , что это надо давить и давить , что б надавить) ну больше меня не смотрят ... Больше не далась бы , хватит уже сбора доказательств ) Серёнька, Анна Квин, спасибо девочки! мама моя мне так же сказала что лучше там не трогать и узи только по плану в 12 недель. Я до сих пор не верю полосочкам своим, хоть на любую мочу мочу их и они полосатятся (тесты). Боюсь меськи придут все равно, так боюсь .... каждый час ежедневку проверяю Про узи я прочитала , что проводили исследования на микро уровне ... Клетки издают свой особенный звук... Каждая разный, а после воздействия на них ультразвуком они все начинают звучать одинаково ! И только спустя недели возвращаются в норм состояние . Ну это простым языком ) вот ... Хотела идти на 7-9 неделе на узи , в итоге не пойду... До 12 недель ... Рисковать без защитным ради удовлетворения своего любопытства ,.. Не... Возьму себя в руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 shmurishkina, правильно. Я тоже планировала до 12 не идти. Но не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Серёнька, shmurishkina, очень такая интересная инфо про узи не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Ура! Пришел мой ХГЧ - 144 мме/мл на 12 ДПО Изменено 7 декабря 2014 пользователем Умк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Умк@, Только теперь поверила??))))) У меня тоже были сомнения, даже от кучи тестов, в том числе и электронных (хотя у нас электронные тесты показывают за 5 дней до месяков). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Анна Квин, только сейчас поверила, а так... я сама кучу мочу тестов 2 раза в день. Завтра торжественно обещаю, что не буду. Сделаю перерыв 1 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ура! Пришел мой ХГЧ - 144 мме/мл на 12 ДПО Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иви 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 shmurishkina, правильно. Я тоже планировала до 12 не идти. Но не получилось. мне кажется у кого зб была нужно идти на узи раньше 7-8 нед.... в прошлую берем. у моего пупсика в 5 нед.забилось сердце..Г сказала приходи на 12н. - все нормально. назначила дату. за день до приема у меня пошли ели корич.выделения.ничего не болело,в больнице сказали замер на 8н. а я ходила до 12н.- месяц! однозначно пойду раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девчата, какая же интересная и напряженная будет следующая неделя, да?! "Старожилы" уже на 7-й недельке будут, а у самых беспокойных начнутся походы к Г и первые узи! Будем яйцами меряться))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Сегодня забрала результаты ХГЧ: 4н+4дн (от овуляции 3 недели) 4330. Вроде, хорошо. Сдала повторный для динамики, завтра погляжу. Изменено 8 декабря 2014 пользователем НикинаМама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 24 ДПО - ХГЧ = 8304 5нед.3дня пл моим подсчетам))) Слава Богу! Сегодня забрала результаты ХГЧ: 4н+4дн (от овуляции 3 недели) 4330. Вроде, хорошо. Сдала повторный для динамики, завтра погляжу. Мне кажется верно будет считать 5нед 4 дня или около 5 недель, те для точности отображения срока я бы взяла как будно до дня овуляции было 13-14 дней взяла бы это за ДПМ и уже так бы ориентировалась на срок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки с отличным хгч. Хоть выдыхнули!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 мне кажется у кого зб была нужно идти на узи раньше 7-8 нед.... в прошлую берем. у моего пупсика в 5 нед.забилось сердце..Г сказала приходи на 12н. - все нормально. назначила дату. за день до приема у меня пошли ели корич.выделения.ничего не болело,в больнице сказали замер на 8н. а я ходила до 12н.- месяц! однозначно пойду раньше... Ну ты же сходила раньше , аж в 5 недель .. Все хорошо было . Чем поможет раннее узи? Вот тебе только разве что сказали все хорошо .. Если только мониторить каждую неделю. мне кажется у кого зб была нужно идти на узи раньше 7-8 нед.... в прошлую берем. у моего пупсика в 5 нед.забилось сердце..Г сказала приходи на 12н. - все нормально. назначила дату. за день до приема у меня пошли ели корич.выделения.ничего не болело,в больнице сказали замер на 8н. а я ходила до 12н.- месяц! однозначно пойду раньше... А причину не назвали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Пришел мой прогик. Повысился в два раза на утрике. Значит дозу оставляю и мониторю через неделю. Осталось гемостаз дождаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Пришел мой прогик. Повысился в два раза на утрике. Значит дозу оставляю и мониторю через неделю. Осталось гемостаз дождаться. Серёнька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Изменено 8 декабря 2014 пользователем Вжииик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вжииик, пойдем в тему узи. Я тоже не люблю узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Гемотест мой по немногу приходит. Пока вроде ничего. Только один показатель по границе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) А что можно промониторить, чтобы посмотреть все ли хорошо? В жк пока не хочу идти. Сегодня позвонила, узнать насчет того как встать на учет. Так мне сказали, что с моим сроком примут и поставят на учет только с результатом узи. После того, как я сказала, что до 12 недель не хочу его делать, тааааакая пауза повисла)) и голос врача потом. "Не делать... " :girl_haha: Изменено 8 декабря 2014 пользователем Умк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Умк@, только хгч тогда, ну и прогик) Информативно в динамике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вжииик, а... спасибо. А то смотрю, тут все что-то сдают и сдают)) Прогик в прошлом цикле был хороший. В этом еще не сдавала. В субботу поеду сдам еще раз ХГЧ и прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Умк@, у каждого свои "болячки" их и контролируют - у каждого свое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения