Перейти к публикации

Анализы, назначения, обследования.

N.F.

Полезные сообщения

Магне пьют от 6 до 3 таблов в день. 1 т в день смысла нету.

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стразинка, я пью магне в6 форте, мне назначили по 1т/день

1 таблетку за весь день? Или 1- 3 раза в день.

Магне пьют от 6 до 3 таблов в день. 1 т в день смысла нету.

Вот не знаю как лучше, много кто пишут что по 3 пьют, моя Г назначила 6, не знаю чем она руководствовалась

Стразинка,  я тоже всегда пила 6 это нормально не переживай. Это же как успокоительное идет. Расслабляет мыщцы. Единственное понаблюдай порой магне делает запоры :)

Девочки, что-то мне не нравится мой ХГЧ. на 14 ДПО был 91, а на 22 ДПО всего 679. Я уже паникую.

1 таблетку за весь день? Или 1- 3 раза в день.

да, одну в день

Девочки, что-то мне не нравится мой ХГЧ. на 14 ДПО был 91, а на 22 ДПО всего 679. Я уже паникую.

пересдайте еще разочек, по двум значениям рано бить панику. Может быть ошибка лабы. Сдайте сегодня/завтра еще разочек.

какая дозировка В6. Его попозже обычно назначают, когда животик есть уже.

А вам перед назначением назначали анализы?

Мне то 6 таблеток назначили, вот думаю 3 пить, как-то многовато на мой вес

Анализы никакие не делали для назначения магния, я его почти сама себе назначила потому что тонус был и для сердца мне он нужен, потом уточнила у врача она сказала можно. У меня форте, пью по 3 таблетки в день. Если просто то его вроде 6 в день пьют.

Всем привет . Сегодня мой хгч опять не порадовал((((

ХГЧ 44 ДЦ 803

40 ДЦ 322

38 ДЦ 156

36 ДЦ 119

Изменено пользователем mamez22

mamez22,  а узи еще не делали?

Видимо поздняя овуляция еще

Всем привет . Сегодня мой хгч опять не порадовал((((

ХГЧ 44 ДЦ 803

40 ДЦ 322

38 ДЦ 156

36 ДЦ 119

ух вы и напугаааали) зачем его в порядке снижения выкладывать:)))

в одно и тоже время сдаете? Судя по результатам - нет.

И его не по дням цикла, а по дням предполагаемой овуляции сдают.

В нормы вписываетесь: http://www.babyplan.ru/forums/topic/59642-hgch-progesteron-i-vse-vozmozhnye-razmery-ploda-po-nedelyam/

mamez22, а узи еще не делали?

Видимо поздняя овуляция еще

Узи уже 3 раза делали, подозревают ВБ, пока диагноз : признаков беременности не выявлено((((, завтра опять на УЗИ, предлагают ложиться в больницу, но я отлично себя чувствую

ух вы и напугаааали) зачем его в порядке снижения выкладывать :)))

в одно и тоже время сдаете? Судя по результатам - нет.

И его не по дням цикла, а по дням предполагаемой овуляции сдают.

В нормы вписываетесь: http://www.babyplan....da-po-nedelyam/

Очень маленькое увеличение за 4 дня, на 25 процентов получается за сутки

mamez22,  Ну ХГЧ 800... Это по любому - Беременность!!!

Что значит признаков Б нет!?

Видимо все же не исключена иная локализация((( увы((( ну и раз подозревают ВБ то и организм готовят к операции на всякий случай - жаль что у вас лапоры нет((

А нет возможности поехать в ближайший город на лапару, чтобы не лишаться трубы? :girl_cray:

mamez22,  а какой у вас примерно срок?

Да.. хгч замедлился. Поначалу вроде шло удвоение. А на узи почему не смотрели трубы? Или и там ничего не видят?

Плохо может стать когда труба лопнет, если это вб. А так могут отсутствовать признаки. И все протекает как и при обычной беременности. Узнайте где делают лапару. У меня тоже в городе ее нет. Только в соседнем.

Какие ужасы в группе происходят. Очень жаль всех девочек, которые сталкиваются сейчас с такими проблемами. Сама переживаю за свою хгч и эту б.

Держись, солнце!

mamez22, а какой у вас примерно срок?

Да.. хгч замедлился. Поначалу вроде шло удвоение. А на узи почему не смотрели трубы? Или и там ничего не видят?

Плохо может стать когда труба лопнет, если это вб. А так могут отсутствовать признаки. И все протекает как и при обычной беременности. Узнайте где делают лапару. У меня тоже в городе ее нет. Только в соседнем.

Какие ужасы в группе происходят. Очень жаль всех девочек, которые сталкиваются сейчас с такими проблемами. Сама переживаю за свою хгч и эту б.

Держись, солнце!

В том то и дело, что по узи ВБ практически исключают, смотрели разные специалисты и на разных аппаратах, говорят нигде ничего нет.

В том то и дело, что по узи ВБ практически исключают, смотрели разные специалисты и на разных аппаратах, говорят нигде ничего нет.

а срок по моим подсчетам дней 18-20 после зачатия

mamez22, вообще конечно странно... пересдайте еще раз ХГЧ, может потому что слишком маленький срок. ПЯ можно разглядеть при ХГЧ от 1000. Сходите на УЗИ через неделю, а пока ХГЧ сдавайте. Не мучайте себя через день этими УЗИ, это же вредно.

Изменено пользователем Умк@
  • Нравится 1

Стразинка, я тоже всегда пила 6 это нормально не переживай. Это же как успокоительное идет. Расслабляет мыщцы. Единственное понаблюдай порой магне делает запоры :)

Запоры это моё, я и до Б плохо ходила, теперь напрягаться вообще боюсь.

Девочки, всем привет! Я к вам, давно читаю форум, но все не решалась присоединиться, была ЗБ в августе на сроке 5-6 недель. И вот теперь очень волнуюсь по поводу результатов анализов.

13 дпо хгч 114, прогик 110 нмоль/л

21 дпо хгч 3015, прогик 114 нмоль/л

29 дпо хгч 30637, прогик 96 нмоль/л

36 дпо хгч 92068, прогик 82 нмоль/л

на 33 дпо была на узи, по узи все хорошо, сердечко слушала, никаких угроз узистка не увидела.. но вот очень волнуюсь из за снижения прогестерона, он же должен расти, как я понимаю? К врачу в жк только 22 декабря...

Всем привет) Я тут новенькая. Предположительно завтра 6 акушерская неделя беременности

ХГЧ сдавала на 3 день задержки был 345, через 48 часов 1045. Подумала что рост хороший и нужно выждать 2 недели чтоб на узи уже точно сердцебиение видно было ну и после праздников к гинекологу, но начитавшись всяких ужасов я психанула и завтра записалась на УЗИ... Девочки кто-нибудь ровно в 6 неделек ходил, что там вообще увидеть можно на этом сроке?

ksy911,  вполне возможно сердечко услышать. Я со своими в 6 недель слышала уже. А чем тебя хгч напугал? Хороший рост?

83zavrik, скорее всего вам назначат поддержку прогестероном, так что я думаю, что можете и сами начать принимать ее.

ksy911, вполне возможно сердечко услышать. Я со своими в 6 недель слышала уже. А чем тебя хгч напугал? Хороший рост?

Да оно меня не напугало, меня скорее напугали всякие темы на форумах про ЗБ, я как то изначально на такие темы совсем не думала. Вот и решила пойти проверить уже бусинку, чтоб все хорошо было, очень переживаю. :molitva: Так как вообще была в процессе сдачи анализов на поликистоз яичников, ни как не рассчитывала.

Изменено пользователем ksy911

Меньше надо читать плохое) тем более такой рост хороший. У меня перед первой Б был поликистоз. Делала резекцию яичников... Но не зря. 3 вот ждем))

Изменено пользователем Torttik

:JC_goody:Всем привет!!! Я к Вам!
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте! У меня 5-я неделя по месячным, сдала вчера анализы на гормоны, сегодня пришел ответ. Меня беспокоит немного ТТГ - 2,69 мМЕ/л, хотя не так давно до беременности был 1,36. Стоит ли волноваться? Дело в том, что на анализы мы ехали в другой город (у нас очень долго делают) и накануне нервничала. Может из-за этого поднялся?

Изменено пользователем Katy23

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...