Перейти к публикации

Анализы, назначения, обследования.

N.F.

Полезные сообщения

Вжиик) так я помню твой рост хгч, замечательный он у тебя ))) а у меня сегодняшний на нижней границе по ДПО( воть...

Смотрю у тебя дюф по 2 табл , 2 раза в день, ничего себе ... Мне вот кто-нибудь из двоих Г так назначил))) завтра надеюсь к врачу попаду...

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

... Девочки , скажите кто эстрадиол сдавал? Просто я на 2-3 недели ( ну на 12дпо) еще сдавала , врачь не сказала ничего .. А сейчас этот анализ принесла в жк , она говорит - ой какой слабый втирай дивигель. Я почитала а он крайне не желателен, в противопоказаниях- БЕРЕМЕННОСТЬ ! Я понимаю что многим прописывают, но видимо когда реально жопа... А меня не беспокоит ничего ( ттт) . Результат был 0,49 ( норма лабы0.1-10,1) . Единиц не знаю . Вот я уже второе лекарство не могу решиться принимать мне прописанное( может еще его сдать ... А еще говорят, что эстрадиол вообще не мониторят при б! Типа он не так важен ... Кто что знает про него?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/59240-avgustyata-sladkie-rebyata/page__st__1940#ixzz3MYVptAcB

shmurishkina,  я бы с врачом не спорила , сходи к другому Г, что скажет он , послушай , лично я сдала и принимаю прогинову .

Девочки, всем привет! Помогите!!!

Сегодня получила результаты анализа. Прокомментируете пожалуйста. Хгч вроде ок. А с прогиком не разберусь.

Сегодня 25 ДПО

Хгч-14385 мЕд/мл

Прогестерон - 72,0 нмоль/л

Что скажите???

Divine32,  хороший прогик. Нормы у лабы какие?

Девочки, всем привет.

Пришли мои анализы:

Прогестерон -104.3нмоль/л

Хгч 22604

ТТГ - 2,98

Это наз., то понос (извиняюсь), то золотуха. Помогите, что делать с таким ТТГ. Эт понятно, что срочно к эндокринологу. А вообще у кого так было или есть. И кто чем спасается ? Помогите не молчите!!!!

Divine32, я только 5 иду сдавать ТТГ

но мне и эндокринолог говорила, как заБ, то через 3 недельки ко мне с результатом

здесь трудно сказать-как спасаться - кому то нужен йодомарин, кому то наоборот он противопоказан

а раньше что нибудь пила для щитовидки?

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

Пришли мои анализы:

Прогестерон -104.3нмоль/л

Хгч 22604

ТТГ - 2,98

Это наз., то понос (извиняюсь), то золотуха. Помогите, что делать с таким ТТГ. Эт понятно, что срочно к эндокринологу. А вообще у кого так было или есть. И кто чем спасается ? Помогите не молчите!!!!

У меня 2 недели назад ттг был 3,3 при сроке 7 ак.нелель. я тоже в панике побежала к врачу, но он мне сказал, что ничего пить не нужно, что функция щитовидки сейчас особенно активна и покащатель ттг может скакать. В итоге сдала ттг вчера 1,2. Пью толтко дюф, йодрмарин, витЕ, фольгу, магне. Все это с первого дня задержки. Кстатм до задержки ттг был 2,2.

Сходите конечно к врачу, но не паникуйте раньше времени. Удачи!

Девочки, сдала сегодня гемостазиограмму. У меня повышен фибриоген:

4.1 г/л при норме 2.0-4.0

Чем это грозит? Я в панике...

Ёшик, Это называется не повышен, а пограничное значение)))

Зай, ты рано волнуешься, скорей всего скажут пересдать через какое-то время...

Вжииик,  да.. надо будет пересдать доя спокойствия..

shmurishkina,  ой, наши врачи же не болезни лечат, а анализы, так что, лучше переспросить про эстрадиол. Но я что-то не помню, чтобы на него сдавала.

А я трясусь постоянно на инфекционные анализы, вечно у меня токсоплазмоз в открытой форме по анализам получается.

Девочки, всем привет.

Сегодня сдавала анализы. Сейчас получила рез-ты и разволновалась!!!

Посмотрите, кто что думает. Мне кажется, что рост Хгч и прогестерона низковат.

36 ДПО

Хгч- 57426. На 28 ДПО - 22604. Как то маловат прирост....

Прогестерон - 92,31 нмоль/л. На 28 ДПО - 104,3 нмоль/л. Тоже низкий(((

Плачу не могу...

Девочки, всем привет. Сегодня сдавала анализы. Сейчас получила рез-ты и разволновалась!!! Посмотрите, кто что думает. Мне кажется, что рост Хгч и прогестерона низковат. 36 ДПО Хгч- 57426. На 28 ДПО - 22604. Как то маловат прирост.... Прогестерон - 92,31 нмоль/л. На 28 ДПО - 104,3 нмоль/л. Тоже низкий((( Плачу не могу...

Привет 'Divine32. Не переживай!!! На таком сроке уже ни кто не смотрит на ХГЧ... потому что он уже не удваивается...И прогик свой начинает падать немножко, была же статья про них. Не волнуйся всё у тебя нормально!!! Я написала и мой сынок 2 раза чихнул!!!!

• Нравится 1

Привет 'Divine32. Не переживай!!! На таком сроке уже ни кто не смотрит на ХГЧ... потому что он уже не удваивается...И прогик свой начинает падать немножко, была же статья про них. Не волнуйся всё у тебя нормально!!! Я написала и мой сынок 2 раза чихнул!!!!

Спасибо, за поддержку! Надеюсь, но всё равно переживаю. Уже кажется и грудь подсдулась и не такая чувствительная... На УЗИ только 8-го. Господи помоги нам с малышом!!! Пожалуйста

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

Сегодня сдавала анализы. Сейчас получила рез-ты и разволновалась!!!

Посмотрите, кто что думает. Мне кажется, что рост Хгч и прогестерона низковат.

36 ДПО

Хгч- 57426. На 28 ДПО - 22604. Как то маловат прирост....

Прогестерон - 92,31 нмоль/л. На 28 ДПО - 104,3 нмоль/л. Тоже низкий(((

Плачу не могу...

Divine32,  нет повода! Точно говорю!!!

Загляните ко мне в профиль почти те же дни и цифры хгч, я очень переживала и все зря))))) все ок у нас!!!

И у вас соответственно;)

Сейчас увидела что ты уже завтра на узи! Увидишь свою кроху! Не переживай)))

Изменено пользователем Вжииик
  • Нравится 1

Divine32,  нет повода! Точно говорю!!!

Загляните ко мне в профиль почти те же дни и цифры хгч, я очень переживала и все зря))))) все ок у нас!!!

И у вас соответственно;)

Сейчас увидела что ты уже завтра на узи! Увидишь свою кроху! Не переживай)))

Привет. Спасибо! Немного успокоилась.

Divine32, Ну как ты? Сегодня у тебя УЗИ должно было быть, что сказали? отпишись.

Привет, ага сходила.

Все, слава Богу, ок.

Ктр-13 мм, сб 140, срок поставила 7 н. 5 д.

15 подойду на учет в жк становиться, а 18 к эндокринологу, контроль ТТГ.

Как то так. )

Divine32, Ну как ты? Сегодня у тебя УЗИ должно было быть, что сказали? отпишись.

Кстати, я Юля. А ты?

• Нравится 1

Divine32,  я же говорила все ок!!!!!

Поздравляю!!!

Divine32,  я же говорила все ок!!!!!

Поздравляю!!!

Привет! Спасибо.

Скорее бы уже 12 недель и самый опасный период в жизни Малютки будет позади ))

Divine32 Рада за тебя Юля! Всё будет хорошо!!! Меня зовут так же как и в нике Эллада.

Я сама тоже так же паникую каждый день, то грудь почему то не болит, то живот не болит...то когда болит тоже плохо...мой муж уже говорит поскорее бы ты родила!!! Вот сегодня проснулась а грудь вообще не болит. Начинаю искать другие признаки....токса у меня вообще не было. Вот иди и думай.

У меня подруга на 21 неделе только стало полноценно радоваться Б

А до этого постоянно отходила от темы если говорили о её Б

Сейчас она говорит, что все потому что я не чувствовала, что Б, а как шевеления начались, животик появился - то теперь спокойна и счастлива!) Вот бы скорее оказаться на её месте)

• Нравится 1

Девочки, привет!

У меня вообще сегодня грудь не болит и подсдулась. Ну где- то далеко побаливает. Опять я в волнении. Это капец какой-то!!!

Решила купить себе допплер сердцебиения малыша на алиэкспрессе (

Ссылки скрыты.

) может поспокойнее стану.

Девочки, привет!

У меня вообще сегодня грудь не болит и подсдулась. Ну где- то далеко побаливает. Опять я в волнении. Это капец какой-то!!!

Решила купить себе допплер сердцебиения малыша на алиэкспрессе (

Ссылки скрыты.

) может поспокойнее стану.

Юля ты прям как я! У меня так же было, на УЗИ успокоилась а на след день боль прошла и я сразу в смятении.. Не волнуйся у меня много раз так было...потом опять заболит грудь.

А он не опасен для малыша. допплер? ну если часто пользоваться?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...