Перейти к публикации

География июляшек

ankazayka

Полезные сообщения

Анюта С., это пройдет, ему всего 4 года, еще может и забывать и путать)) мне сын тоже отвечает то - да, то уи по фр. Но и я могу говорить на двух, сейчас конечно стараюсь больше по-русски, так как няня и дети вокруг говорят только по фр. Он у нас вообще мало пока говорит, но свободно понимает на двух языках.

Я пока что планирую первый год полностью пробыть с ребенком, благо до года мне полагаются весьма неплохие декретные. А потом посмотрим. У меня работа - это командировки как образ жизни, 4-5 дней в неделю вне дома. Что с маленьким ребенком несовместимо по определению. Особенно если папа тоже в таком же ритме работает.

Поэтому: либо мой работодатель найдет для меня что-нибудь долгоиграющее в одном месте, и мой милый тоже работу в тех же краях найдет. А может, удаленно варианты предложат - но на это рассчитывать вряд ли стоит. Ну или я сменю и работодателя, и место жительства - самый вероятный сценарий.

Короче, будущее совершенно неопределенное. Я не знаю, в каком городе и даже в какой стране я буду жить через полтора-два года :think1:

Ой, девочки, что-то я до сегодняшнего дня эту темку не видела. А здесь интересно))) Расскажу тоже немного о себе. Я из Московской области, где и прожила всю свою жизнь. Дочке от первого мужа 12 лет, когда ей было 9 лет, муж созрел на 2го ребенка (до этого не хотел), а я мечтала, Б получилась, но на 29 неделе у сыночка остановилось сердечко, как выяснилось у меня густая кровь и одна из её самых редких мутаций - Лейденская. Этого испытания мы с мужем совместно не прошли и у него появилась другая семья. Зато это дало мне возможность познакомиться с мужчиной, совершенно полярного характера. И я поняла, что сейчас я более счастлива, чем была 11 лет первого брака. У моего мужа тоже есть дети от первого брака, но они живут за 150 км от нас. Берем их периодически на выходные к себе. Сначала наша "троица" (моя дочь и его сын с дочерью) бодались друг с другом, сейчас говорят, что скучают друг по другу) Надеюсь, у них сложатся и в дальнейшем укрепятся хорошие отношения, хотя стиль воспитания совершенно разный. Малыш, которого мы ждем сейчас - желанный и любимый. Правда, внутри мне очень страшно из-за моей крови, но укольчик гепарина в живот каждый вечер помогает немного успокоиться) Всячески настраиваюсь на позитив и очень жду скрининга, так как на УЗИшке еще не была. Да и у Г тоже. Собираюсь сдаться в ЖК после скрининга.

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 8

*Иринёша*, Здорово! Вы молодцы, что решили детей познакомить, и вообще объединить! Это просто круто! Я вот смотрю тут на семьи, у них по 8-10 детей, часто дети от разных браков, но все общаются и много общих интересов и досуг. Нету вообще представлений твои, мои дети.. дети всегда наши! :)

• Нравится 1

Я из Санкт-Петербурга, родилась тут и живу тут. )))

TashaKa, как погодка у вас там? Я была в мае 2013 года, нам очень понравилось у вас :))

Strawberries, в мае-то да... а сейчас обычный питерский мрак))) Туман, снега почти нет. Так мне надоели без-снежные зимы... Хоть бы на НГ выпал...

Strawberries, я уже тоже привыкла к тому, что через выходные дома детей куча мала) Хотя поначалу сложно было. Воспитание детей мужа ну сооооовсем другое, трудно оторвать их от телефонов. Но выход нашли - всем по роликам, самокатам, сейчас по конькам и на природу. Этим и спасаемся :Crazy: Хотелось бы, конечно, чтобы они поближе жили, ну или мы к ним, чтобы видеться почаще, но мы сейчас привязаны к дочкиной школе. Она в 6м классе. Уже настраиваемся на ГИА и ЕГЭ, так что про переезд пока не думаем, но в будущем рассматриваем и такой вариант.

Еще не исключаем вариант их переезда к нам, но это уже им решать. Про эту возможность они знают.

TashaKa, я тоже Питер обожаю, была там три раза, хочется вообще туда каждый год ездить. А зима - она не только у вас бесснежная, мы тоже сейчас по асфальту шлёпаем. А на прошлый НГ были в Ростове-на -Дону, так вообще снега там не видели

Изменено пользователем *Иринёша*

TashaKa, У нас снег это редкость :) Обычно дожди и ветер..))) Я привыкла :)

*Иринёша*, Какие вы молодцы!!! :) Слов прям нет, так здорово всё организовываете, это прекрасно! Дети уже знают о твоём положении?

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Не сразу увидела эту темку. Я из Московской области, родилась в Коломне, замуж вышла в Жуковский. Мне 33 года. До 30 лет о детях не задумывалась. А после 30 как накрыло. Вышла замуж. Но муж категорически не хотел иметь детей, есть у него дочка от первого брака. Потом оттаял. На уговоры потратила 2 года. Все это время и до замужества предохранялась ОК. Забеременила на 5 цикл после отмены ОК. Честно говоря несмотря на то, что беременность запланированная, все равно как то неожидано все получилось. Овуляцию не ловила, графики не составляла.

• Нравится 2

И я тоже пропустила эту тему:). Я из Карелии, г. Петрозаводск.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...