Перейти к публикации

принимать ли дюфастон?

Полезные сообщения

Добрый день! Планируем беременность,проблема с яичниками- МФЯ.нарушение мен.цикла,овуляции.два цикла принимаю прогинова в первой фазе,дюфастон с 16 по 25 во второй. Если по графику БЗ думаю что беременность,но тест еще рано делать,то скажите,могу ли продолжить принимать дюфастон после 25 дня цикла.просто думаю вдруг беременность- бросать нельзя.но цикл удленится,доктор решила укоротить до 28 дней.

Да, можете.

Таскина Оксана Анатольевна, скажите,если беременности нет цикл все же удлинится?

Да.

Добрый день всем, кто прочитает это!

От безысходности и беспомощности пишу сюда, чтоб хоть кто-то что-то подсказал. На вопрос "почему не спрошу у своего врача?" отвечу сразу. я поменяла их достаточно и доверие к последней привело к полному замешательству.

В июне 2014 я сделала лапароскопию. Особой надобности, как оказалось, не было. Проверили трубы, сделали надсечки на яичниках и убрали незначительную миому с матки. После этого 4 месяца пила всё пачками. Дуфастон, трибестан, витамины С,Е, фолиевую, вобензим и даже проколола курс актовегина. Беременность не наступала. И тут у моего гениального врача родилась не менее гениальная идея проверить нас с мужем на совместимость. Результат негативный. Были ещё варианты (инсеминация, ЭКО и т.д), но мы наверно несовместимы не только биологически, но и по жизни. Сейчас я в стадии развода. Мой вопрос, а точнее крик о помощи, заключается в следующем: мне прописано заканчивать принимать трибестан с фолькой в первой фазе и дюфастон с витаминами во второй и полностью переходить на жанин, до тех пор, пока я не решу беременеть в следующий раз, чтобы не лечь снова под нож якобы через год. Подскажите, так ли это? И правильная ли это терапия в данной ситуации? БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Добрый день всем, кто прочитает это!

От безысходности и беспомощности пишу сюда, чтоб хоть кто-то что-то подсказал. На вопрос "почему не спрошу у своего врача?" отвечу сразу. я поменяла их достаточно и доверие к последней привело к полному замешательству.

В июне 2014 я сделала лапароскопию. Особой надобности, как оказалось, не было. Проверили трубы, сделали надсечки на яичниках и убрали незначительную миому с матки. После этого 4 месяца пила всё пачками. Дуфастон, трибестан, витамины С,Е, фолиевую, вобензим и даже проколола курс актовегина. Беременность не наступала. И тут у моего гениального врача родилась не менее гениальная идея проверить нас с мужем на совместимость. Результат негативный. Были ещё варианты (инсеминация, ЭКО и т.д), но мы наверно несовместимы не только биологически, но и по жизни. Сейчас я в стадии развода. Мой вопрос, а точнее крик о помощи, заключается в следующем: мне прописано заканчивать принимать трибестан с фолькой в первой фазе и дюфастон с витаминами во второй и полностью переходить на жанин, до тех пор, пока я не решу беременеть в следующий раз, чтобы не лечь снова под нож якобы через год. Подскажите, так ли это? И правильная ли это терапия в данной ситуации? БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Добрый день! Создайте пожалуйста отдельную тему и мы вам обязательно ответим.

Скажите,беспокоят выделения от коричнего до красного цвета,уже второй день. Принимаю дюфастон,надеюсь что судя по графику БТ (базальная температура) беременность.8 день после овуляции.нормали эти выделения? Для менструации ещё рано.

Скажите,беспокоят выделения от коричнего до красного цвета,уже второй день. Принимаю дюфастон,надеюсь что судя по графику БТ беременность.8 день после овуляции.нормали эти выделения? Для менструации ещё рано.

Создайте пожалуйста отдельную тему, я вам обязательно отвечу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...