НикинаМама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Катюffка_63, я когда Мишу рожала, то у нас брили, но между схватками я успела помыться и предупредила, что сама побрилась. Напомнило момент из "Приключения итальянцев в России", когда тот, со сломанной ногой под угрозой мафиози сломать ему вторую ногу, закричал: "Я сам!!!" и сломал её об колонну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 НикинаМама, )))ну а че))))Я как представила, что какая-то тетенька будет меня брить...фуфуфу))))я сама)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Они там еще так небрежно делают это, общей бритвой с разными лезвиями естественно. Я мужа просить буду, не знаю что делать.Я боюсь не столько чтоб меня брили, сколько за родинку свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, посоветуйте крем от растяжек. Я вся запуталась в инете, столько отзывов, кто-то пишет ерунда всё. Ну лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Девочки, посоветуйте крем от растяжек. Я вся запуталась в инете, столько отзывов, кто-то пишет ерунда всё. Ну лучше перебдеть. Именно от уже существующих, фигня!!! А для предотвращения появления новых думаю главное ежедневно увлажнять кожу. Я до Б в основно молочком и лосьонами пользовалась, теперь на масла перешла Хочу взять Веледу, а пока домазываю то что есть офигенное масло спецом от растяжек, но т.к сейчас минимум 2 раза в день использую (грудь, попу, живот, бока, бёдра) расход бешеный!!! А стоит 2800 р так что разориться можно Веледа в р-не 1500 Изменено 13 марта 2015 пользователем Катюffка_63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ого, дорогое удовольствие.... Я ничем не мажу, а пузо начинает тянуться, пора бы уже купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 И я маслами мажу уже несколько недель))) у меня масло виноградной косточки, масло зародышей пшеницы, кокосовое масло и масло ши. На тело я их чередую. Ну помимо пуза еще на волосы мажу, на лицо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девчули, а кто что про стрижки думает? У меня волосы длинные в декабре стричься собиралась (обычно просто концы выравниваю горячими ножницами) но узнала что Б, меня муж стричься не пустил... говорит нельзя... Но ещё 5-6 мес. я не выдержу... Мне кажется мои кончики не просто кричат, а орут с требованием их подстричь!!! А я никак не решусь что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Катюffка_63, стригите. Это все предрассудки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Катюffка_63, конечно стричь. Я уже раза 3 ходила, хотела краситься ещё, но парикмахер наотрез отказывается, говорит нельзя. Я вот хочу на чистку лица сходить, я ручную обычно делаю, а потом всякой фигнёй мажут, борным спиртом и тд, а потом до кучи ещё током бьют. Вот я думаю, а можно ли такие процедуры. У меня весь лоб обсыпало, даже в школе такого не было. Не знаю чем спасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Стразинка, я слышала что ультразвуковую чистку точно делать нельзя, а про остальное не в курсе А у меня эта неделя красоты маникюр, педикюр, реснички сделала А вот после восковой депиляции последний раз раздражения на ногах от щиколотки до колен и зуд сильный не знаю что и делать главное выше колен, подмышки и бикини всё норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения