Перейти к публикации

отказываются переносить протокол по квоте

Полезные сообщения

Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить?

можно с Вами в таком вопросе посоветоваться.

Мне дали в перинатальном центре квоту по ЭКО, региональную, видимо в конце года, так как АМГ у меня от 0,17 до 1,1 и фолликулов по 1-4 в яичниках. Я сама понимаю что шансов очень и очень мало.

При сдаче анализов на ЭКО выявилось у меня ЦМВ в стадии заражения, иммунолог к которой направили по квоте ЭКО, сказала что титры заражения высокие, беременеть нельзя, а иммунитет еще не выработался, назначила изопринозин, на 10 дней, и виферон, потом ПЦР снова на ЦМВ. Явиться к ней, И только потом можно в протокол.

Через три дня после назначения иммунолога меня вызвали из клиники, которая делает ЭКО. В клинике врач сказала, во первых, что шансов практически нет, и скорее всего она снимет меня с протокола поскольку не вырастет ничего. Что стимулировать будут большими дозами, хотя я просила маленькими дозами. И если делать, раз уж дали квоту, то надо укоротить существующий цикл цикл, на 8 дней, приемом утрожестана, чтобы протокол не попал на Новогодние праздники, они не работают с 31 декабря по 11 января. Таким образом подсадка эмбриона, будет скорее всего 30 или 31 декабря на 3-4 день его развития, если будет вообще эмбрион. И чтобы я бросила принимать изопринозин.

И если я откажусь сокращать цикл, то квота сгорает.

В комиссии которая меня направила по квоте, сказали что клиника должна работать в выходные, (хотя в клинике четко сказали что новогодние праздники не работают), но что раз клиника ставит такие условия, значит надо на них идти.

А у меня такое впечатление, что не серьезно подходит врач.

Бывает ли такое с другими или я одна такая трудная, что мой цикл в последний месяц года, когда мне дали квоту, выпал на Новый год?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Квоты, которые выдали на 2014 год, мы должны закончить в этом году, то есть перенос должен состояться тоже в 2014. Идти с острым ЦМВ в программу нельзя, может быть сильное поражение плода.

• Нравится 1

Большое спасибо за ответ! все теперь наконец то ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...