KristiHair 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 12 дней после родов. Ссылки скрыты. Потихоньку начинаю делать махи ногами и наклоны, чтоб "ушки" уходили. Уже наметала фронт работ) осталось дождаться "добро" от гини ) И под грудью так страшно ребра торчат) когда они уже назад то залезут. .. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 pes2702, а оно еще и вкусным кажется, правда? Когда другого нельзя ))) Хотя я еще халву и зефир ем по утрам, вроде нормально. Есть это печенье разных фирм. Мы уже четыре попробовали. Одно послаще, одно более пресное... Но ты права. Реально со временем за неимением других деликатесов и Мария становится вкусняшкой))) я уже неделю хожу в добеременных джынсах)) А я так мечтала одеть нормальную удобную одежду, что в добеременных джинсах выписывалась))) силой мысли застёгивала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Есть это печенье разных фирм. Мы уже четыре попробовали. О, даже так? А у меня какое в магазине возле дома продается, то и ем, даже не знала, что они разные)) А еще я открыла для себя крекеры- нямка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки. На пузике одна все еще красная маленькая растяжечка. Которая, с.ка, появилась на 39-ой неделе. Станет белой, будет и не заметно. А вот я вам покажу мои ноги. Такое у тебя, Вера?? Ссылки скрыты. Жуть, неправда ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) До Б 49 кг была. Я шла рожать 66 кг, с рд вернулась 57. На сегодня 56 вешу. Кольца не одеваются, остался животик. И да, с боков появились маленькие растяжки сегодня, пока красные( Изменено 4 января 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) 18 дней после Ссылки скрыты. Изменено 5 января 2015 пользователем bagema74 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 bagema74, Я тоже так хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 bagema74, Я тоже так хочу))) думаю таки будет))) ты худенькая сама а вот когда ширина сойдется...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 bagema74, ага,у меня в бедрах +5см, в джинсы еще не пробовала влезать)) наверно и не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sveetlik, я попробовала...хрен там)) положила обратно на полку)) надо леггинсы купить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 у меня + 10 см в бедрах...но как-то влажу..но в то, что тянется и в одни джинсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А у меня осталось около 3 кг. Но дряблая жопа и ляхи меня бесят, а спортом заниматься лень, иехх. Надо взять себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Алекsandra, вот мне тоже спортом заниматься лень... зато у меня блин скоро пресс сам накачается.. после подъемов по ночам, когда теряем сосу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Не мерила сантиметры... Надо намерить, и фотку скинуть , но во всю одежду(джинсы, брюки, и тд) влетаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ох я жопа ленивая, а мне летом на море ехать стыдобааа будет, сижу жру сушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Алекsandra, вот и я тоже жопа ленивая, а летом на море ходить придется так как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 люблю свою фигуру за то, что когда даже + в ширину, мои выпуклости и впуклости остаются равнозначными друг другу, как и были)))талия тока чуть подвела Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 bagema74, такая гитарка! Супер! А у меня наоборот, сначала талия заплывает, а потом уже может что-то еще поправится, если дойдет очередь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) traveler, спасибо и у меня с боков начинается))) значит пока будет с формами на плюсе))) а у тебя все отлично)) и до Б. и после)) Изменено 6 января 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сфоткалась, взвесилась, измерилась... Бедра 87 , если память не изменяет то столько и было Талия 68 полное отсутствие, была 60-61 до Б На весах нынче 42.7 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 померяла сегодня талию и бедра.. бедра до беременности были 92-94, в зависимости от количества поедаемых булочек, так как рост шел в попу))) при беременности 100, так сейчас 100 и остались.. талия до беременности 77, хотя толстопузом себя не ощущала, сейчас 80 сиськи не меряла... визуально талию видно. но над талией при фото в фас видно по бокам еще типа жирок.. ну это не жирок, а вот эти остатки беременности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 замеры я не делала до беременности, но сегодня заметила что талия прорисовывается, но животик большой и чувствую уходить будет очень долго (кесаренок и обжора ) шла рожать 98-99 сегодня весы показали 85,9 (21 день после родов) с февраля пойду на фитнес, растяжки красные еще. До 8 месяца не было их, а на 9-м все пузо заселили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 А вот и традиционный коллажик в малиновых труселях! 1 неделя и 6 недель после родов. Растем... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 emansi, а не рано на фитнес? Я читаю что можно месяца через 3 а то и через 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Я так хочу на элипс хоть залезть, но страшно) Вика, живота не вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения