Aviana 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 traveler, ну да))) для КС)) гыгыгы)) пошлячка))) Юринка, у меня розовый...и тож кривой...но мне кажется, что это нереально сделать...ровно..это ж зависит от того, как лежит малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Aviana, да можно и повыкладывать. У меня тоже красный и кривее,чем в первый раз. В первый раз ровненький был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я надеюсь это предложение только для КС :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 а давайте повыкладываем фото швов? о, давайте! У меня кривой. Я еще сразу как увтдела, спросила мужа че, нельзя было ровно разрезать? А он сказал, что режут всегда идеально ровно, но после того, как ребенка вынимают изменяется натяжение кожи, вот кривой и получается. Чем крупнее ребенок, тем больее кривой выходит шов в итоге. Так что у меня наверное самый кривой из всех) пошла фоткать) Анфас) такой себе смайлик) И профиль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 у меня тоже кривой и очень длинный, т.к. сына экстренно доставали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 tanya_nansy, у меня кривее(( сейчас тоже сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 tanya_nansy, у тебя совсем не красный. А он у тебя ниже линии трусов? Кажется, что высоко. Так по фотке не понятно Вот мой: Ссылки скрыты. Но у меня по старому шву резали. А старый был очень красивенький и аккуратненький. Но почему то очень длинный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Kry-Sty, ниче не длинный он у тебя. Вообще мне врач сказал, что идеальный шов должен быть 12 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Шарлымчик, на верхней фотке его реальный размер. больше 12 точно. около 14 вроде Шарлымчик, а твоя фотка почему то не видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У меня еще красный совсем. Ссылки скрыты. Kry-Sty, у тебя аккуратненький, хоть и длинный. У тебя тоже аппендицит был или мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Kry-Sty, ну, 14 не сильно от 12 отличается )))))) У меня шов 22 см! а у меня моя фотка грузится. Всем ее не видно? так видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Юринка, да у меня тоже аппендицит в 6 лет вырезали. Но у меня тот шов очень толстый. И от него еще растяжки, как лучики в разные стороны пошли. Шарлымчик, да, длинный у тебя. А второй раз такой же длинный делали. У меня второй раз по старому шву резали, но по длине меньше разрезали, остались кончики от старого шва по сантиметру где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Kry-Sty, мне полностью иссекали шов. Я думала так всем делают У меня, если приглядеться, три улыбки (от центрального маленького шва в стороны дорезы вверх смотрят). Т.е. В тот раз сделали нормально, но пришлось увеличивать разрез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Шарлымчик, я тоже думала, что иссекают. А оно вон как оказалось. Я тоже спросила, а почему так. Он сказал, что ему такой длинный не понадобился. Что он потом со старым сравняется по цвету и будет не заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 О, приду домой замеряю свой шовчик) Сижу в салоне крашусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня 15 см. Под трусами. Те трусы, что у меня считаются низкими, это по родинку)))) а обычные - чуть выше...(на фото видно след от трусов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения