Joicen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 sugerfait, согласна с девочками, всё индивидуально, не переживай. Очень миленький пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Он спадает вообще по чуть чуть, с первого дня изменений мало. Хех. А когда не стало пза огромного стало видно какая я стала справненькая. И как тут не грустить... Славу богу что в зеркало не когда смотреть пока вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Меня вот тоже фигура малость подбешивает. Вся рыхлая такая(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мне после кс медсестра посоветовала как раз неопреновый пояс. Двигаться в нем легко, но увы живот у меня плохо уходит. Матка плохо сокращается, поэтому пока очень пузатенькая я это ровно сутки после родов Не переживай после кесарева живот уходит хуже и дольше, чем после ер. У меня после ЕР как у девченек тут был уже плоский через 3-5 дней, а после кесарева 2 месяца уходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ой.. я тоже скоро буду небеременным пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 AvianaTells, не далее, чем завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У веры что уже завтра кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У веры что уже завтра кесарево? да, завтра в 16:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Это мое желе через 4 часа после родов. Ссылки скрыты. Ушло пока мало, всего 6 кг, жду как минимум 10... Девочки, сколько надо этот пояс неопреновый носить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Shakti, bagema74, начала утягиваться еще в первый день после РД поверх ночнушки (которые выдают в РД). Но не на весь день. Я в первые дни в РД крутила велосипед и прикладывала бутылки со льдом, чтобы матка быстрее сокращалась (после 4 родов мышцы матки растянуты и со слов врачей сокращаются хуже). На ночь одевала пояс поверх ночнушки до кормления ляльки, до следующего кормления спала без пояса (все таки в нем ходить и тем более спать не приятно, не удобно). Видела как девочки ходили в поясе, который 2 в 1, так мне показалось что он просто придерживает пузо чтобы не висело, но никак не утягивает, уж лучше действительно тогда ткань использовать. Юля, вот ранее спрашивали, почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Joicen, это я прочитала, спасибо, но я не поняла можно ли его носить весь день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Colour_dream, неа, там прямо написано - не более 3х часов подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Joicen, понятно ( Спасибо. А то я его уже пол дня ношу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Colour_dream, а сколько за всю Б у тебя прибавка? У меня после родов только 5 пкг и ушло((( желаю вам побольше отвес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Joicen, понятно ( Спасибо. А то я его уже пол дня ношу... ты одень на 3 часа, потом сними...походи, через пару часов еще одень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Девчонки привет, наконец-то я пришла в себя после родов. Нам идут уже 8-е сутки. Мы вкусно кушаем и сладко спим. Пока мое золотоце спит сделала фото животика. Наеденного правда уже с утра. общая прибавка за беременность 18.5 кг. (У меня был эффект декомпрессии). На сегодняшний день минус 12 кг. Есть еще отек, особенно на ногах. Изменено 11 декабря 2014 пользователем sugerfait 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Sветлик мама Пироженки, 16 кг общая. Очень надеюсь, что уйдет еще хотя бы 4 ... bagema74, так и сделаю. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Colour_dream, Поздравляю! Поздравляю с рождением малышки. Ты еще в роддоме? Расскажу рекомендации которые дали мне врачи по ношению пояса. Я правда после кс если ты знаешь. Мне сказали носить его 40 дней. Постоянно. В кровати только снимать. В кровати подвязыва длинным шарфом или пеленкой. Живот хорошо уходит очень. И валика над швом не останется думаю. А по поводу прибавки. У меня вес начал просто улетать на 6 сутки. Может тебе не парится по поводу 4 кг пока? У тебя сколько прошло? Изменено 11 декабря 2014 пользователем sugerfait Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Colour_dream, Юля, у меня девочка набрала 19кг, всё ушло чз 4 месяца...я на это рассчитываю)))))) у меня уже тоже 16) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 sugerfait, спасибо ))) да, а роддоме еще. Сутки прошли ))) bagema74, я тоже рассчитываю на то что все быстро уйдет и мои 53 вернутся ко мне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 sugerfait, спасибо ))) да, а роддоме еще. Сутки прошли ))) bagema74, я тоже рассчитываю на то что все быстро уйдет и мои 53 вернутся ко мне ))) Да ты через неделю будешь 53 весить. Не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Вес - не показатель. Я уже 48, а качество не то... Все мягенькое. Видать чтоб ребенку было комфортней лежать на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 traveler, согласна. О весе вообще будет допустимо говорить только после окончания ГВ. К тому времени и мышечный корсет будет восстановлен. Органы будут на своих местах,да и гормональных перепадов таких не будет. Я сейчас ем каждые 2 часа с жадностью человека который не ел дня 3. Метаболизм бешенный, на мне мяско можно поджаривать во время приливов. И при этом худею. Я сильно сомневаюсь что через месяц у меня останется до беременный даже вес. Ну что сейчас ребенок важен а не останутся ли еще там n - он количество килограмм на месяц другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 sugerfait, ой, не говори, я сама есть хочу постоянно, прям ужас какой-то %) а еще ж почти ничего нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 38+1 с таким уезжали в рд Ссылки скрыты. неделя после родов! для хроники : общая прибавка за всю Б 18 кг, неделя после - 13кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения