Популярное сообщение Natulik 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 10 дней после родов 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana01 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Приветики, все такие хорошенькие. Так хочется все почитать, только времени совсем нет. Я все ни как не допишу о своих родах, зато как по пузику скучать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kry-Sty 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 А вот ровно 2 недели после кесарева. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 у моей сестры уже год, как КС было, а пигментная полоска до сих пор едва-едва, но видна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dlyairiwki 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 А вот и наша история)) В родзале перед родами)) видно, что мы вообще не опустились, кстати. Ссылки скрыты. Вот через часов восемь десять после события икс))) И вот сейчас. Два дня спустя. Я понимаю, что до стройности мне еще заниматься и заниматься, но я и не думала, что так реально быстро уйдет пузо. Вот бы так же уходили наеденные ляжки, бока, жопа и жир с рук?))) на колдуйте мне, пожалуйста)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 dlyairiwki, все уйдет, я через 5 дней уже почти до беременный вес имела))) Кожа еще подвивает на животе и ногах, но время сделает свое дело, а что не сделает спортзал поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 А вот и мой пуз на вторые сутки. Ссылки скрыты. Сегодня спрошу у врача по поводу бандажа. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Joicen, я когда в этот раз заБ, то полоска с прошлого раза ещё оставалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Joicen, я когда в этот раз заБ, то полоска с прошлого раза ещё оставалась) вот блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 4 дня после родов) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 bagema74, хорошо как ушел! ! Ой, эти животы после родов такие пустые и непонятные на ощупь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 KristiHair, вообще...прям не по себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, хорошо уходят у вас животики. А на ощупь да, такое желе непонятное. Мне как то даже не приятно было трогать его ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Да ладно, спорт нам поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ой девочки как же хочется в зал пойти, я прям мечтаю об этом, все мышцы размять... и как это приятно после занятий когда чувствуешь свой тело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, а можно спортом заниматься при ГВ? Читала, что вкус молока влияет... Тож хочу спортом заняться, ляхи убрать и бока. Лайки кончились. все красотки! Про полоску - ыыыы, я ща зарыдаю. она у меня темная и пупок пигментировался... Я уж тру ее в дУше, мож, ототрется?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Shakti, ой не скоро Все надежды, что к лету сойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Shakti, спорт абсолютно никак не влияет на ГВ. Я планирую через месяц съездить провериться и начинать занятия. Сначала Дома - для активации мышмышечной памяти, а потом в зал. Через месяца два спорт. Пит начну подключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 мышмышечной памяти какой-какой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Shakti, ой не скоро Все надежды, что к лету сойдёт. Хотелось бы)))) чтобы хоть к лету тогда)) KristiHair, круто) значит, можно заняться проблемными местами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Активный спорт при ГВ нельзя, только на поддержание тонуса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 я планирую после НГ посетить гиню,и с ее "благословения" буду заниматься дома. хоть программу-минимум-присяды, выпады, отжимания, пресс. гантели дома имеются-на первое время и хоть такая нагрузка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ну вот два моих пуза: в халате и без. 17 дней после КС. Пока ничего не надевала ( в смысле бандаж). Только трусы высокие, мамины. Но так как пуз уменьшается каждый день, то трусы, падлы, скатываются на шов. Не знаю, что делать. Все мои трусы прям в аккурат приходятся на шов, рановато пока его теребить трусами. А если брать с высокими, то они скатываются и тоже на шов. Линия, где шов, по трусам видна, идет такой угол.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Aviana, у тебя так высоко шов? У меня в самом низу, можно сказать в переходе от лобка к животу, будет время сфоткаю покажу,я дома сразу свои трусы одела, хб только, на шве никак не ощущала, купила себе послеоперационный бандаж, стараюсь днем одевать чтобы живот уходио, но пока толку нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ketrinbelka, у меня внизу... я не знаю, как его по сантиметрам описать... ну....7 пальцев ниже пупа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения