Бусинка+ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Здравствуйте. В октябре это года был неудачный протокол в другой клинике. Повторить планируем в Альтра Вите. У меня в марте 14 была гистероскопия, результат - полипозная гиперплазия эндометрия. 4 месяца лечения "Жанином". В августе 14 - биопсия эндометрия, результат в пределах нормы для 21-23 дня цикла. В процессе УЗИ-мониторинга эндометрий соответствовал норме. После неудачи на УЗИ врач сказала, что эндометрий тонковат. Скорее всего имплантация была (ХГЧ на 14 ДПП - 9 в Инвитро), но эмбрионы не прикрепились (подсаживали две пятидневки) по причине плохого эндометрия. Врач назначила биопсию эндометрия на 20-22 день цикла. Мой вопрос в следующем: надо ли мне делать биопсию в той клинике и к Вам приехать уже с ее результатами? Или лучше сейчас (но получается не выяснив причину прошлой неудачи) приехать в Вашу клинику на прием с прошлыми анализами? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Здравствуйте! Лучше сначала приехать к нам( только не в менструацию). Привезите, пожалуйста, с собой все анализы и выписки, которые есть на руках. А крио не осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка+ 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Здравствуйте! Лучше сначала приехать к нам( только не в менструацию). Привезите, пожалуйста, с собой все анализы и выписки, которые есть на руках. А крио не осталось? К сожалению, нет. У меня взяли три клеточки, все три оплодотворились,но один не дошел до пятого дня. Подсаживали два. Большое спасибо за ответ. Буду звонить в клинику, записываться на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Можете написать свой телефон в личку, я Вас запишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка+ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Можете написать свой телефон в личку, я Вас запишу. Большое спасибо, я уже записалась по телефону регистратуры. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Настя62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения