Перейти к публикации

поддержка Утрожестана свыше 600 мг?

Полезные сообщения

Добрый день! У меня после подсадки во время ЭКО была поддержка Крайнон (1 раз на ночь). Когда я попала в больницу на сохранение, мне врач назначил еще 400 мг Утрожестана утром. Если Крайнон приравнивается к 600-800 мг Утрожестана, то итого у меня поддержка была 1000 мг-1200 мг!!! То есть, я примерно с 9 неделе по 13 неделю была на такой огромной поддержке! После я стала сама снизжать до 900 мг, потом 800, неделю назад — 700 и вот с этой неделе 600 мг. К 18 неделе отменю все (по рекомендации гинеколога). Но я обеспокоина! То есть, у меня была все время передозировка Прогестерона практически месяц, если учитывать, что максимальная доза Утрожестана 600 мг в день! Чем это грозит для ребенка? особенно для мальчика? Я очень обеспокоина! И как назло, поддержка такая огромная была именно тогда, когда развивается половая функция ребенка! После того, как мой ребенок показал жизнедеятельность, отделение ЭКО больше меня не вело и отправило в ЖК… а там я у же в больнице была, причем дважды… теперь вот не знаю, что и думать и спросить не у кого(((

Спасибо!

Здравствуйте!

Не переживайте, прогестерон не тот гормон, который может отрицательно повлиять на плод. Отменять его, конечно, уже нужно на таком сроке, т.к. плацента уде сформировалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...