FiFula 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 rinysik7, вяжу спицами. Продаю не секрет. Стоимость пряжи, которая ушла на изделие, и такая же стоимость за работу. Решила по такой схеме продавать. Например на шапку с косами ушло два мотка. Один моток 180р. Умножаем на два, 360р, и столько же за работу. Итого шапку продала за 720р. SvetlanaSt, две шапки не подумала сфоткать. А третью сфотала. Звездачок, сейчас уменьшу фото и покажу. Научиться бы ещё фотать красиво. Пряжа красивая. С люрексом и пайетками. На солнце оч красиво переливается. Вот эту шапку продала за 300р. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 FiFula, красивая. А я взрослые вещи не могу вязать, а от детских сама тащусь и на душе тепло, когда вяжу. Одно удовольствие. С ценой, кстати, также поступаю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Какие все рукодельницы! Я, кажется, последний раз в школе вязала и вышивала. А я фотографирую. В инстаграме можно глянуть некоторые фото и ссылку на сайт @andrei4uk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Andrei4uk, я смотрела, красивые фотографии) всегда научилась красиво фотографировать, даже фотоаппврат купила, а толку то..) что на мыльницу, что на никон, одно и тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Счастье_А, ну, практика важна очень в съемке. Чем больше снимаешь, тм лучше получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Andrei4uk, очень красивые фотографии у тебя и сразу видно, что профессиональные,конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LovelySea*Счастливая мама* 16 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2015 Девочки, вы так красиво вяжите !!! Молодцы! А я пока только учусь... Надеюсь, все таки смогу доченьке связать что-то серьезное вскоре.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, очень красиво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 rinysik7, спасибо! мне очень понравился плед, который ты на выписку Полиночке связала! мечтаю тоже такой связать, но для меня это еще сложно... (( у меня была во время Б попытка плед связать не очень удачная. также муж пинетки, которые я связала не одобрил и я все попытки научиться вязать тогда забросила ( о чем сейчас очень жалею, т.к. времени было много тогда ), а вот как родила так захотелось для Викули что-то самой сделать. Теперь вот учусь ночью, когда мои любимые спят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 У меня сейчас творческий кризис((( из-за усталости совсем ничего не хочу делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 rinysik7, а ты на заказ никогда не вязала? Мне кажется твои работы пользовались бы успехом, очень красиво получается!!! А я биссером вышиваю, там особого мастерства не нужно) усидчивость только) муж в рамки вставит, тоже покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Ой, да я бы с радостью на заказ бы вязала. Но спроса нет. Выставляла работы и вроде не дорого, но никто не покупал. Наверное никому не нравятся. Я тоже вышиваю бисером. Две картины вышила. Квилингом еще увлекаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Просто кризис на дворе... А твой плед на выписку просто класс!!! У меня 7 вышитых биссером , и 4 топиария было, а еще 8 биссером начала, но она огромная, не знаю уже теперь когда закончу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 Вот, навязалось за последние три недели. Кофта мужу 52 размера, килограмм пряжи ушел))) Платье и носочки - в подарок новорожденной, но платье связала побольше, примерно на 6 -9 мес. Носочки из козьего пуха, вчера вечером маленькие в подарок наковыряла, сегодня начну своим вязать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Божечки, какая красота девочки!!! Восхищаюсь вашими работами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 mamadoma, невероятная красота!!!! У вас 4 детей, старшие еще и на домашнем обучении. Прямо слов нет, одно восхищение!!! Еще и вяжете)) больше не буду жаловаться что я что то не успеваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Zlobina, вязание - это мой отдых. Недавно на детской площадке наблюдала картину. Гуляет одна мамочка, у которой 3 деток и между всеми разница в 2 года, младшему полтора. И рядом мама с папой гуляют с девочкой годика два, наверное. Девочка капризничает, родители ее развлекают. Мамочка многодетная с совершенно искренней жалостью: "Как же трудно растить одного ребенка.." Я впечатлилась)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Закончила платье для Нади. Изменено 5 ноября 2015 пользователем mamadoma 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 mamadoma, очень красиво. Всегда смотрю на ваши работы и расстраиваюсь, что ручки то у меня не оттуда растут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mamadoma, какая красота! В нижней части платья настоящее волшебство! А чем связано платье? Спицами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mamadoma,  очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mamadoma, красота невероятная! это хлопок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ресничка//, Счастье_А, это связано крючком сверху вниз. Цветы на подоле - отдельно, потом соединила в технике сцепного кружева. Нитки - хлопок 100%. Нижнюю юбку подшила чтобы не светилось. Я крючок только осваиваю, пробую по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mamadoma, только осваиваешь и уже такая красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения