Счастье_А 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 mamadoma, здорово получилось! Я реглан только спицами умею,крючком пока не пробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Колпачок и свитер Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 26 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2015 Поделюсь и тут) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Счастье_А, rinysik7, девочки, у вас золотые руки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Просто обалденно!!!! Очень красиво и талантливо! Девочки, надо определённо на этом зарабатывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 Jessika_DN, не получается этим зарабатывать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 rinysik7, а если попробовать пришивать к игрушкам всякие развивающие штуки,шуршалки,пищалки,прорезыватель,липучки и тд.может лучше будут продаваться? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Надо будет попробовать, может выйдет что нибудь интересное. Сейчас хочу санту сделать и куклу тильду. Покажу если получится. Проблема в ткани, нет подходящей дома. А выйти и купить очень редко получается выбраться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 14 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 января 2016 Вот мои последние творения. Сейчас занялась куклой Тильда Еще бы фоткать красиво научиться 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 rinysik7, рукодельница! У меня нет усидчивости, а тоже хочется что-нибудь сшить. Очень нравятся куклы тыковки, но ни времени нет и желания на данный момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 rinysik7, какая же ты умница!!! Ручки у тебя золотые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 SvetlanaSt, мне они тоже нравятся, но я боюсь за глазки, их очень сложно рисовать по мне так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 rinysik7 какая же ты молодец! Очень талантливая! Я пробовала сшить котика, самого примитивного, но на полпути начало получается нечто невнятное((и я забросила это дело, да и машинки у меня нет. А вручную слишком энернозатратно для меня))) Лентяйка я кароч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Jessika_DN, зайчик супер! Ты молодец, очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Jessika_DN, зайчик супер! Ты молодец, очень красиво! Наверно Ринусик))) я только восхищаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Jessika_DN, точно) ошиблась ником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ссылки скрыты. Шапочки для фотосессий малышей. Скоро улетят в Израиль) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Счастье_А, а я больше спицами люблю. Хотя порой крючком и быстрее и проще. Красивые шапули получились у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Счастье_А, очень красиво!!! Как ты успеваешь Богданчик, дом, работа, вязание? Как ты на Израиль вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 FiFula, колпак и клубничка связаны крючком, остальное спицами. Спасибо) Olyanya_mp3, спасибо. Вяжу в сончас Богдана. У родителей друзья в Израиле. Она фотограф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастье_А 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 Еще одну связала) Заказала подружка для дочи на второй День Рождения. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Еще одну связала) Заказала подружка для дочи на второй День Рождения. Ссылки скрыты. Какая красота.Ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 2 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2016 Счастье_А, красивая. нам мама такую же связала, только три бантика на кнопках сделала. Вот куколки мои последние 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 rinysik7, ну ты рукодельница! Классные куколки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 rinysik7, ты волшебница!!!!!!!!! Куколки загляденье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения