Olyanya_mp3 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 rinysik7, и мне можно тоже ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 rinysik7, вот это красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zlobina 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Девчонки все такие молодцы!!! Тоже похвастаюсь) дочке на выписку бант сделала) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А я решила всё таки не вязать сама. Глянула на цены в магазине рукоделия...О_о.....и подумала, что для такого профана как я, дешевле купить готовый. Тут уж наверняка дочка без пледика не останется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, а я иногда делаю народных кукол... Это кукла "Материнство", делалась в подарок подруге, когда у нее было еще трое малышей. Так я "накаркала" ей четвертого ))))) Кукла сделана по всем правилам - я не использовала ни ножниц, ни иглы. Ткань рвала руками, соединяла все ниточками. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 jenny, красота, молодец! Я когда мечтала о ребёнке тоже всё порывалась сделать такую куклу, но так и не получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 jenny, круто)))) молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Вот я что навязала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 mamadoma, красота! Скажите, а новорожденному надо крестик покупать или до крещения без него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Sofi_sofi, крестик нужно купить к крестинам, раньше одевать нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Только к крестинам и после них можно носить. Но сын у меня без него ходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) связала Надюшке платье. Первая моя работа крючком. На спицах могу что угодно связать, а крючком только учусь. Полинке беретка. Ване две шапочки и шарфик к ним. Связался из остатков. Не смотрите, что модель моя голая))) это он за конфету согласился потерпеть примерку. Это я нарукодельничала за те две недели, пока Надя болела. Она из слинга не выбиралась, а руки занять надо чем-то. Изменено 21 сентября 2015 пользователем mamadoma 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 mamadoma, молодец, очень красиво. Я крючком люблю вязать, а вот спицами только шарфики. Остальное не получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ссылки скрыты. решилась наконец на заказ вязать) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Счастье_А, когда же ты все успеваешь! Я в шоке! Научи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Счастье_А, молодец. я тоже хотела на заказ вязать, но покупателей нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sofi_sofi, я вяжу на прогулке и когда Богдан спит) rinysik7, спасибо. Да и у меня пока нет) мне больше для удовольствия, здорово расслабляет) если кто-то хочет свитерок для деток, я тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Я раньше, когда у меня было двое детей, вязала на заказ. Детские, взрослые вещи, шапки. Заказчиков было достаточно, это только начать. А теперь совсем некогда. вяжу много, но только своим. Потому что на заказ - это к определенному сроку. А для себя - это по настроению, сегодня хочется - вяжу, завтра - нет. Часто просят связать - отказываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Мимими в честь первого зуба Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 mamadoma, Счастье_А, какие вы умнички девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Я уже три шапки связала и продала. Раньше дарила, сейчас приходится продавать. Уже три шапки ушли. Сейчас снуд вяжу. И ждут своей очереди варежки и ещё один снуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 FiFula, а ты чем вяжешь? По чем продаешь если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 FiFula, скинь фотки связанных вещей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 FiFula, скинь фотки связанных вещей! ага...интересно посмотреть.Очень люблю такие вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения