Перейти к публикации

Свадьба или роспись в ЗАГСе?

Jull

Полезные сообщения

Вот, блин! чо ж делать! :unsure: вроде не хочется просто так расписаться и домой пойти! но как подумаю про то, что придётся в этот день общаться с "мамой" - ... :cool: :banghead: :scratch:

а хочется хотя бы фоток и машину :glare:

Ты знаешь - причина та же... А если честно - мы пока даже никому и не говорили о наших планах... Это ведь наше решение, и наш день... Поэтому расписаться - ресторанчик и погулять вдвоем - очень даже для меня... А завтра будет 3 года нашего гражданского брака! :grin:

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ты знаешь - причина та же... А если честно - мы пока даже никому и не говорили о наших планах... Это ведь наше решение, и наш день... Поэтому расписаться - ресторанчик и погулять вдвоем - очень даже для меня... А завтра будет 3 года нашего гражданского брака! :grin:

:grin: Мы тоже никому. Решили, если скажем, то не раньше чем за неделю. А то не дай Бог, придумают что-то. Жаль только у нас не получается в день нашего знакомства или годовщину гражданского брака. :sorry:

Jull! А как же пофотографироваться? Придётся всё равно кого-то брать.

нужно все и платье и фата, и дорогие тебе люди, ведь это самый самы самый день. я думаю нужно устроить ну хотя бы маленький праздник, потому что если любишь это должно быть на всю жизнь и запоминающее

Ссылки скрыты.

post-10502-1327937889,1297_thumb.jpg

post-10502-1328434849,9907_thumb.jpg

Девочки, о чем выговорите!!!??? За эти деньги, за те деньги!!!

Гости на свадьбу не спустыми руками приходят ведь! Дарят деньги, и свадьба почти окупается!!!

Так что, то на то и выходит! Конечно будут затраты , но не такие чтобы можно было съездить в Малазию! Все таки не каждый год замуж выходишь!!!

Мне просто не нужно было чтобы толпа родственников и орава друзей, я не такой человек и потом глупо разворачиваться на такой размах, когда уже 6 лет вместе прошло, да праздник должен быть, но у каждой из нас на него свой взгляд...мне вот не нужна была свадьба-пьянка-гулянка, а от того, что нас было мало по важности она не стала для нас обоих меньше... :)

...и потом глупо разворачиваться на такой размах, когда уже 6 лет вместе прошло...

А нам так не казалось :)

Moon, я не обсуждаю мнение других людей, просто это мое отношение-я в принципе не сторонник узаконенных отношений и расписалась только потому что мужу обещала :grin: (а я не люблю когда люди не держут своих обещаний-такой вот бзик перфекционистки)и поэтому и считаю что нелогично при моей такой точке зрения праздник огромный закатывать :)

Да и я не обсуждаю, просто высказала наше с мужем мнение ;) Главное ИМХО, делать так, как вы сами хотите провести этот день. :good:

Я сейчас планирую свадьбу, маленькую, человек на 40 - 50, только родственники и близкие друзья! Белое платье и фотосессия, это будет уже второй брак! А вот впервый раз просто расписались , юнешеский максимализм, мол ничего не надо, пьянок не хатим, хотим праздник для себя! А потом все 5 лет жаба душила, что не было у меня белого платья и веселья! И как то и не жена, и как то не муж, а все так, как то не так!

А сейчас все хочу так как хочу, как мечтала :D

А у нас была "пышная" свадьба, потратились изрядно конечно, хотя гостей всего 60 человек было.причем почти все друзья.родственников около 20человек. так что гости были молодые. было ооочень весело.гуляли 2дня. и друзья теперь любят вспоминать ее. мне кажется это здорово)) а потом еще свадебное путешествие на Канарских островах было..мм..как хочется еще раз туда))

вобщем это было ооочень затратно для нас, но те впечатления, которые мы получили, того стоили однозначно:)

но абсолютно уверенна, что "пышность"/"непышность" церемонии абсолютно никак не сказывается на взаимоотношениях после свадьбы!

главное чтобы тебе было комфортно и хорошо.если вас обоих устраивает скромная роспись, то почему бы и нет?! зато на сэкономленные деньги можно что-нибудь полезное сделать.ремонт например:)

удачи!главное что бы ты на своей свадьбе была самой счастливой.остальное мелочи :grin:

но абсолютно уверенна, что "пышность"/"непышность" церемонии абсолютно никак не сказывается на взаимоотношениях после свадьбы!

главное чтобы тебе было комфортно и хорошо.

Это очень верно подмечено :D

аппетит приходит во время еды. мы делали свадьбу для родителей после росписи, но я не пожалела!!! это запоминающееся событие, но главное сделать все на свой вкус и пригласить только тех с кем интересно и весело :)

для меня свадьба=день рождение. только не свое, а вашей семьи. не все праднуют дни рождения пышно, но всем приятно когда поздравляют и в наряде новом походить тоже неплохо ;)

• 3 недели спустя...

А я выходила замуж в маленьком городке на Волге, в 10 утра в субботу и была во вневменяемом состоянии (после ночного полета на машине до этого городка), джинсах, босоножках и черной футболке с ярко желтой надписью Ямайка. Муж был небрит и тоже в джинсах. У нас даже колец до сих пор нет. НО каждое утро я просыпаюсь с самым любимым человеком в мире и это совершенно не зависит от вида свадьбы. И потом так притяно - одеваешь эту футболку и муж начинает улыбаться "О! Свадебное платье!"

И вообще - это только твоя свадьба и делать ее для родственников и по их желанию.. ну не знаю. Я довольна, что у меня все это было именно так :D

Мы тоже расписывались прожив вместе 3,5 года. Для мужа это был второй брак, для меня первый. У нас все было в очень узком кругу 25 человек, готовили мы сами, сняли только помещение. Украсили его просто шикарно! Белое платье было, фата, лимузинов не заказывали, катали друзья. В общем такой душевный красивый праздник у нас получился. Всё как-то по семейному. Я довольна!

у нас была торжественная регистрация( платье, прическа, ресницы, макияж, маникюр и т.п.), потом фотосессия, катание по городу, а потом застолье в самом узком семейном кругу. ничуть не жалею, что не потратили кучу бабок на то, чтобы напоить всю многочисленную родню, которая только и знает что орать "горько"! семейное счастье не зависит от количества выпитых бутылок!

В том, что семейное счачтье не зависит от количества бутылок согласна. Но вот у нас например было очень много родни. Со стороны мужа все очень дружные. И не пригласить кого-то было бы очень обидно. На свадьбе было порядка 10 приглашенных, но это не помешало провести ее весело и задорно. Пьяных не было (муж лично проследил за этим). А прздник во многом зависит от тамады (это лично мое мнение). Так как я была на многих свадьбах, но думаю интересней нашей не было (хотя бытует мнение, что хуже всего гулять на именно на своей).

А вообще выбор проведения праздника, сценарий и организация это личное дело каждого :thumbsup:

Прожили в гражданком браке 2.5года.Для меня важно число 08.08.08. :good: и я панически боялась что не успеем записаться.А вот теперь хотим собрать друзей и родителей это человек 20 в каком нибудь кафе .А на следующий день уйти в отрыв т.е. уехать с друзьями на природу.

У нас была веселая свадьба,50 человек(друзья и родственники)!Белое платье,фата,лимузин и шикарный жених!

Память о нашей свадьбе осталась наверное у всех. тк все веселились как никогда (причем все гости были трезвые),шутки, танцы,моя свекровь танцевала лезгинку на 12 см шпильке!!!!!!!я была в шоке, она дала фору всей молодежи! :D:D:D

Было все супер!

Воспоминания на всю жизнь!Такое не забыть! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Мы вместе почти три года. Печати в паспорет у нас нет, но я считаю его своим мужем, а он меня своей женой. Печать ничего не дает, а празднование, так или иначе, тем более..

Я сначала тоже хотела белое плать, фату.., но потом как то остыла к этому. Да и денег жалко, приглашать особо некого. Близких друзей раз, два и обчелся, а тратится на просто знакомых как то не хочится..

Если все таки соберемся расписаться то сразу после росписи отправимся в свадебное путешевствие..

А подруга рассказывала.. ездила в Турцию отдыхать и в самолете с обычными отдыхающими соседствовала свадьба - гости, жених, невеста.. все празднично одеты, с шампанским, шариками.. Ехали отпраздновать свадьбу в Турции, на выходные)

Вот это тоже как вариант..

• 2 недели спустя...

Спасибо за ответы, девочки!! 23 мая - расписались, катались на пароход, гуляли.. Мне большего и не нужно.... Позже будет фотосессия хорошая, с платьемс, и всеми делами... :Hello:

• 1 месяц спустя...

Я тоже считаю, что свадьба должна быть как полагается. У нас она будет 6 сентября и я в предвкушении какой-то сказки. Мы тоже прожили вместе 5 лет. Такое событие бывает раз в жизни, это память. Может я и старомодная, но хочется праздника! Чтобы не только мы разделяли наше счастье, но и самые близкие люди.

• 2 недели спустя...

На мой взгляд свадьба должна быть таааким праздником!! Где все все только для тебя...как это волнуеткогда твой жених во врремя выкупа говорит о тебе что то, от чего екает сердечко и плакать хочется, когда на тебе белое платье и фата и много всего всего чего в обычной жизни ты просто не оденешь.Те чувства когда мама видит тебя в белом платье и фате...Ведь это и ее мечта тоже. Этот день неописуем вобщем, и я бы наверно, еслибы мы с мужем просто расписались,заставила бы его разводиться и играть свадьбу как надо, по новой..или не расписывалась бы тогда иначе зачем? Женой себя чувствуешь именно после ТОГО дня! Мое мнение...

Живем уже 2 года в гражданском браке, хотели как нибудь свадьбу, но теперь не получаеться, мы ждем малыша :grin: :yahoo: а вадьбу охота.и вот думаем или ремонт в комнате или свадьба. или роспись. незнаем что делать :bye:

• 2 недели спустя...

Вот я опять нашла эту темку!

Уже новую собралась открывать :blush:

Вопрос для меня сейчас очень актуальный!

Через несколько месяцев собираемся расписаться, но вот никак не решу, что же я на самом деле хочу...

Раньше(еще в школе и вузе) была уверена, что не нужно мне никакое торжество,никаких гостей и т.п... Расписались- и уехать куда-нить в свадебное путешествие...

Но, в последнее время что-то сомневаюсь...

Все же хочется платье...а вот гости... понимаю, что обидятся, если одних пригласить. а других-нет...а так, их получится всех очень много...

А я не хочу никакой помпезности... и вообще, всех их не хочу видеть на своей свадьбе...

Родители, братья, свидетели- как для меня, этого достаточно...

Но, родственники потом все равно начнут собираться...

Дело не в затраченных деньгах, а в том, что я хочу в этот день ПРАЗДНИКА, но толпа гостей у меня с этим не очень-то и ассоциируется...

Была даже мысль расписаться, а потом через какое -то время обвенчаться(это если я захочу платье)

но, почитав истории других девочек, понимаю- что это не всегда получается...

Такие сумбурные мысли в голове...

с подружкой об этом говорим-говорим, а просветления не наступает! Вроде как успокоилась, но еще одна подруга сказала, что в этот день ПЛАТЬЕ свадебное должно быть обязательно!

еще очень тяжело то, что мама в этом не учавствует... я попыталась поговорить, она не поддержала разговора... А она для меня самый близкий человек :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Лесик, это твоя свадьба, понимаешь? И должно быть так, как хочешь ты и твой жених. Все.

Представь, что этот день прошел..Что ты будешь вспоминать чаще всего? Чего бы ты хотела? Что бы ты хотела помнить?

Lesik, у меня тоже была такая дилема, так вот я пригласила только тех кого хотела видеть, остальные пообижались, ну и ладно, потом простили. Платье - обязательно. Ведь ты в этот день принцесса и все крутятся вокруг тебя! поэтому все делай так как сама хочешь - сделай классную прическу, макияж и маникюр, красивое платье и будь самой красивой и счастливой в этот день, и конечно же должна быть торжественная обстановка, это добавляет ощущений!

я например день свадьбы считаю самым ярким днем в моей жизни! и очень бы хотела его повторить таким как он был!

Удачки тебе!

Fimоська, fialka4, спасибо! :Hello:

Представь, что этот день прошел..Что ты будешь вспоминать чаще всего? Чего бы ты хотела? Что бы ты хотела помнить?

я хочу много фотографий, первый танец с женихом-мужем! Платье. прическу и макияж! Фотосессию, что бы меня на руках из ЗАГСа вынесли :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...