Перейти к публикации

Очень нужна консультация!

Полезные сообщения

Добрый день всем, кто прочитает это!

От безысходности и беспомощности пишу сюда, чтоб хоть кто-то что-то подсказал. На вопрос "почему не спрошу у своего врача?" отвечу сразу. я поменяла их достаточно и доверие к последней привело к полному замешательству.

В июне 2014 я сделала лапароскопию. Особой надобности, как оказалось, не было. Проверили трубы, сделали надсечки на яичниках и убрали незначительную миому с матки. После этого 4 месяца пила всё пачками. Дуфастон, трибестан, витамины С,Е, фолиевую, вобензим и даже проколола курс актовегина. Беременность не наступала. И тут у моего гениального врача родилась не менее гениальная идея проверить нас с мужем на совместимость. Результат негативный. Были ещё варианты (инсеминация, ЭКО и т.д), но мы наверно несовместимы не только биологически, но и по жизни. Сейчас я в стадии развода. Мой вопрос, а точнее крик о помощи, заключается в следующем: мне прописано заканчивать принимать трибестан с фолькой в первой фазе и дюфастон с витаминами во второй и полностью переходить на жанин, до тех пор, пока я не решу беременеть в следующий раз, чтобы не лечь снова под нож якобы через год. Подскажите, так ли это? И правильная ли это терапия в данной ситуации? БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Нет, не правильно. Вы в Москве?

Нет, не правильно. Вы в Москве?

К сожалению, нет.

Если вы не планируете беременность в ближайший год - дополнительно принимать ничего не нужно.

Если вы не планируете беременность в ближайший год - дополнительно принимать ничего не нужно.

Спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...